Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда у меня некорректный вопрос, кто себе отжал потом долю Джоша
Ника как почти невеста
У неё там размером с Эверест комплекс вины за пляски брата, и оригинальной четвёрке (Ника, Лотта, Артур, Джош) он нехило поднасрал, так что она могла. Игнесс могла финансировать работу, потому что у неё у самой протезы (как раз вроде её же). Вот Джесси, хрену с духом деда и ирландцам вряд ли бы что-то отстегнула.
Господи, они как будто в духовке жарятся, обильно соусами политые до этого
вот вам и ад
С чего вдруг?
А с чего бы и нет, они ее спасли от смерти, руки новые сделали, кормили-поили, относились нормально, не дали Кирку ей стеночку проломить. Брата убили, но тут уж брат сам виноват, и Мико это сама понимала.
Отредактировано (2021-08-20 13:33:09)
, пошла продолжать кутить и страдать, кутить и страдать
Сразу видно, чья сестра
По хорошему, государство там еще должно было вмешаться с компенсациями за, по сути, геноцид с их одобрения. И какой-нибудь аналог нюрнбергского процесса запилить за преступления против человечества.
Отредактировано (2021-08-20 13:36:44)
Анон пишет:Господи, они как будто в духовке жарятся, обильно соусами политые до этого
вот вам и ад
Это кошмар комикс Серёжи Помните тут анон писал, что чтобы сломать его, нужно все хорошие моменты его жизни извратить и заставить прожить? Так вот... секс с Олегом, но Олег жрёт его член. Воистину босховский размах.
Аноны, а никто тут не шипперит Ника/Мико/Хольт?
Грешновато-с, ей вечные 16
Нормально, в Нидерландах это как раз возраст согласия
По хорошему, государство там еще должно было вмешаться с компенсациями за, по сути, геноцид с их одобрения. И какой-нибудь аналог нюрнбергского процесса запилить за преступления против человечества.
С компенсациями не знаю, это уже ООН должна заниматься (это ж по всему миру происходило), а КПД ООН стремится к нулю. Придут к выводу, что это была инициатива Хольта, он частник, вот с частника и спрос, пускай Мико расплачивается.
Процесс тоже наверняка был бы чисто показательный над несколькими отловленными учёными (которых не успели убить Хольт с Андрюшей) и оперативниками. Но опять-таки, непосредственно ударные группы могут отбрехаться, что типа, а мы откуда знали, нам говорили, что это центр для их изоляции и реабилитации, мы думали, мы защищаем людей от монстров, помогая самим монстрам.
Короче, огребёт в основном, наверное, верхушка арктической базы и на этом всё. Кирк вовремя свалил
Но это уже возраст согласия... ей же не 13. Тем более Ника нежная и терпеливая. Она 3 года с ней походит за ручку, а как Мико стукнет 18, так сыграют пышную свадьбу и у них по всем традициям будет первая брачная ночь во время которой Мико научит наконец Нику трахаться
Отредактировано (2021-08-20 13:44:17)
во время которой Мико научит наконец Нику трахаться
500 рублей твои
ДА У МЕНЯ Ж НА ВАС, БЛЯДЕЙ, ПАТРОНОВ НЕ ХВАТИТ
ударные группы могут отбрехаться, что типа, а мы откуда знали, нам говорили, что это центр для их изоляции и реабилитации, мы думали, мы защищаем людей от монстров, помогая самим монстрам.
Так, на минуточку: в судах над членами Вермахта и СС аргумент «я не знал, мне приказали» не учитывался. Особенно — по горячим следам, в первые годы после Второй мировой.
Хватит клеветать, в каноне он голенький!
Голенький Магистр? Внесите
Так, на минуточку: в судах над членами Вермахта и СС аргумент «я не знал, мне приказали» не учитывался.
"Мне приказали" не учитывался, но "не знал", то почему? Особенно если не очевидно, что происходит.
Ты точно хочешь голенького магистра? Это спойлер
Отредактировано (2021-08-20 13:51:26)
В догонку к хогвартским обсуждениям арт принёс (может, баян, не кидайтесь), мне нравится
Художник тут:
https://instagram.com/m.a.lt.i.k?utm_medium=copy_link
Так, на минуточку: в судах над членами Вермахта и СС аргумент «я не знал, мне приказали» не учитывался. Особенно — по горячим следам, в первые годы после Второй мировой.
Члены вермахта и СС повыше рангом будут, чем простые солдаты, поэтому логично, что с ними не канало. Тут как раз у "выполнявших приказы" есть шансы отвертеться, включив дурачков. Будет зависеть от степени кровожадности организаторов слушания, кмк. Вот если из руководства и непосредственно потрошивших оперённых не наберётся достаточно удовлетворительный урожай - тогда полетят головы всех подряд, пожалуй. Но не знаю, Хольт там со слишком большим числом важных людей был повязан, которым бы не хотелось лишнего к нему внимания.
Но не знаю, Хольт там со слишком большим числом важных людей был повязан
Был. И они тоже того, померли.
В догонку к хогвартским обсуждениям арт принёс (может, баян, не кидайтесь), мне нравится
▼Скрытый текст⬍Художник тут:
https://instagram.com/m.a.lt.i.k?utm_medium=copy_link
Арт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
Анон пишет:В догонку к хогвартским обсуждениям арт принёс (может, баян, не кидайтесь), мне нравится
▼Скрытый текст⬍Художник тут:
https://instagram.com/m.a.lt.i.k?utm_medium=copy_linkАрт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
Почему нет? Сомневаешься в смелости Олега?
Арт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
Я помню, кто-то сказал, что Фобс однажды скетчила сероволков так, в смысле, на этих факультетах , но не видела сама. Порыться что ли на хранилище