Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу Диму в чат содержанок. Случайно туда попал, но стал кем-то вроде маскота, и все его опекают. Когда речь заходит о конкретной жести, кто-нибудь шикает, что "не при Диме же!"
стоит Серёжа над поверженным Вадиком, Олег сидит рядом и такой "Серый, есть пять косарей?
он хочет на труп кинуть или что? или они пафосно дадут Вадику деняк и отпустят?
Вот вроде у артера прикольный стиль, но из-за красных тонов такое чувство, будто Олег хуй не сосет, а жрет =(
https://twitter.com/bes_novka/status/14 … 5816154113
Вот вроде у артера прикольный стиль, но из-за красных тонов такое чувство, будто Олег хуй не сосет, а жрет =(
«Еду в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге, Олег жрет мой хуй как будто это бургер» Простите. От арта эффект дневного ужаса. Эти красные пятна и блики напоминают кровь
Вопрос: чья жопа в синем?
Эти красные пятна и блики напоминают кровь
я бы предположил, что это и есть кровь, но не их. просто кого-то замочили и поебались. если нет, то ну жаль, лучше бы так
▼Скрытый текст⬍
Вадика
Что за кринж
Магистра.
он хочет на труп кинуть или что? или они пафосно дадут Вадику деняк и отпустят?
Почему на труп, просто Вадик или в отключке, или шевелится не может, и Олег ему в пустую глазницу запихает, как анон предлагал
А потом съебутся вместе с Лерой
Анончик, который писал, что хочет написать макрайли и сероволков в Мексике, но боится не осилить, скажи плиз, как ты там? Не дошел случайно всё-таки до чего-то?
Магистра.
Магистр носит инкрустированные драгкамнями красные плавки.
▼Скрытый текст⬍
Кх кх игрока кх кх
Анончики, вопрос стратегической важности — сколько времени прошло между ВВ и КП? Если это в принципе реально отследить, конечно
Аноны, я не читал Союзников да и КФ, но в конец Союзников заглянул.
Я правильно понял, что Джесси и Артур живут вместе в каком-то домике, Лотта и Садап вместе и Ника где-то отдельно.
Так вот вопрос в чем (наверное глупый). А на что они все живут? Они же больше не состоят ни в какой организации? Они где-то работают?
Магистр носит инкрустированные драгкамнями красные плавки.
Хватит клеветать, в каноне он голенький!
https://twitter.com/bes_novka/status/14 … 5816154113
Господи, они как будто в духовке жарятся, обильно соусами политые до этого
А на что они все живут?
Неизвестно. Я фаноню, что с ними Мико поделилась значительными суммами.
Я фаноню, что с ними Мико поделилась значительными суммами.
Тогда у меня некорректный вопрос, кто себе отжал потом долю Джоша
Я фаноню, что с ними Мико поделилась значительными суммами.
С чего вдруг?
Анончик, который писал, что хочет написать макрайли и сероволков в Мексике, но боится не осилить, скажи плиз, как ты там? Не дошел случайно всё-таки до чего-то?
Пока только думаю о сюжете и две документалки посмотрел
Надеюсь, кто-нибудь кроме меня всё же осилит