Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Низнаю, я себе пейринг с Лерой вообще представляю разве что в формате тройничка (но в каноне, понятно, этого не будет).
Вообще, чо все упёрлись в Олега, с Сергеем тоже есть вполне себе такие двусмысленные моментики, например, как он на ней одежду застёгивает...
Отредактировано (2021-04-28 14:23:32)
Вообще, кстати, я удивлён, что про Олега и Леру всё их окружение шутит про "ого вы что встречаетесь?)))"
Их ответы что "нет мы бы никада" всё равно не дают читателям уверенности в том, что они никада - мало ли кто про кого и что говорил в начале комикса и в конце, имхо, лучшим сценарием было бы просто не вставлять такие ремарки, как и хорни заискивания Сергея, которые, кстати, потом переписали, насколько я слышал? Как и речь Олега, когда фанатки в твиттере подняли вонизм
Я ни в коем случае не верю, что Баббл их сведут - они ж не совсем идиоты, в конце концов, сценаристы все тоже шипперы сероволка - но это для меня выглядит очень странно
Э, может, я какой-то не тот комикс читал или от меня Бабблы скрыли половину томов, но абсолютно никаких шуток про то, что они встречаются, не встречал. Окружение лероволков - это один-единственный Сергей и от него не помню подобных шуток (я в том смысле, что только Сергей знает, что Лера и Олег знакомы, мама Леры, например, не в курсе ни про каких Олегов). Помню где-то читал обсуждение, что какую-то реплику Сергея изменили, он сказал что-то "Я помню фильм, который начинался так же", а его поменяли на что-то другое. Но и это было по-моему при первом знакомстве Леры с Олегом, ни о каких отношениях там и речи не шло, да и в этой фразе ничего лично я не увидел.
Отредактировано (2021-04-28 14:24:39)
Вообще, чо все упёрлись в Олега, с Сергеем тоже есть вполне себе такие двусмысленные моментики, например, как он на ней одежду застёгивает...
Он гей-гей, вообще с женщинами не представляю. А Олега очень даже.
Что? Я все проспал. А чего там было, что на что поменяли?
блин, тред, по моему, был в твиттере, найду - кину обязательно!
А Олега очень даже.
За что рандомной женщине такое счастье...
Анон пишет:И да начнётся срач
Не начнется, Сережа Олежу слушается. Но когда он Лере люлей вербально выписал за неповиновение приказу, Олег не встревал.
Ты про сцену, когда она тела начала со склада вытаскивать?
Так, во-первых, Олег ржал. Ну и поорёт, господи, пусть побесится, ему полезно. Во-вторых, он Сирожу одёрнул, мол, ты не говорил ей НЕ спасать их.
имхо, им выписали Леру, потому что есть такой штамп - два женатика с "ребенком". много взаимодействий можно общих намутить околосемейных и т.д., не указывая прямо на пейринг, мол, друзья с привилегиями с общей проблемой/помощью.
сама подноготная этих отношений обычно не важна для реализации этого штампа, т.е., не суть, кто там в заложниках, а кто нет.
Он гей-гей, вообще с женщинами не представляю. А Олега очень даже.
А я прекрасно представляю. Сережа би.
Анон пишет:Анон пишет:И да начнётся срач
Не начнется, Сережа Олежу слушается. Но когда он Лере люлей вербально выписал за неповиновение приказу, Олег не встревал.
Ты про сцену, когда она тела начала со склада вытаскивать?
Так, во-первых, Олег ржал. Ну и поорёт, господи, пусть побесится, ему полезно. Во-вторых, он Сирожу одёрнул, мол, ты не говорил ей НЕ спасать их.
Нет, я про другую сцену, когда они втроем на квартире сидят и Лера не проявляет энтузиазма по поводу задания. Сережа немножко психанул, Олег промолчал.
да и в этой фразе ничего лично я не увидел.
я не вижу "ничего такого" ни в одной из этих фраз, если что. Но они и ни к чему не подводят, и у шипперов какие-то волнения на пустом месте, так зачем их вставлять?..
имхо, им выписали Леру, потому что есть такой штамп - два женатика с "ребенком". много взаимодействий можно общих намутить околосемейных и т.д., не указывая прямо на пейринг, мол, друзья с привилегиями с общей проблемой/помощью.
Тоже так считаю.
А я прекрасно представляю. Сережа би.
Сережа немножко психанул, Олег промолчал.
Так а чего ему там вмешиваться, у Леры пока с крышей и границами всё норм, Серёжа берега тоже не теряет (ну, по его меркам). Я-то уже про то, что может начаться позднее, один только вид убийств Леру подкосил. А Серый уже рвётся именно убивать бандитов (пускай и начал с того, чтобы позволить им умереть), может начать напрыгивать на Леру с "или ты их, или они тебя".
Я-то уже про то, что может начаться позднее, один только вид убийств Леру подкосил
И не то чтобы Олег попытался что-то с этим сделать и как-то ее откомфортить.
А я с одной стороны считаю Олега шикарным мужчиной, он же красавец, защитник, предан и т.д., но ведь он же жестокий человек. Хотя если Олег возьмет Леру именно в круг близких ему людей, то ей повезло. А если не возьмет, то боюсь, что если так фишка ляжет, Олег не будет дрожать прежде чем избавиться от Леры. Идеальный партнер, ага. Хотя может я и ошибаюсь и Олег сильно изменился за лето со времен Игры и уже как Гром не хочет хотя бы невиновных убивать.
Анон пишет:Главное что там у Серёжи за хорни заискивания?
про хорни я пошутил, потому оно и зачёркнуто. А формулировки вроде "золотце" и в целом подобный тон точно так же можно переписать, чтобы суть осталась, но шипперы не переживали за святость сероволка
Может ему ещё хуй Грома не хвалить и Юлю за подбородок хватать не надо было? Характер у него такой, ебет в рот чужие границы и делает людям неловко
А Серый уже рвётся именно убивать бандитов (пускай и начал с того, чтобы позволить им умереть), может начать напрыгивать на Леру с "или ты их, или они тебя".
Хз, мне кажется, проект ЧД они задвинут пока и Лера вздохнет чуть свободнее. Но посмотрим, что будет в следующем выпуске.
имхо, им выписали Леру, потому что есть такой штамп - два женатика с "ребенком".
Мне тоже так больше нравится, но всегда на подкорке скребется, что ребёнка шантажируют благополучием его реальной семьи.
защитник, предан
...Сереже
Хз, мне кажется, проект ЧД они задвинут пока
Это было бы благоразумно, поэтому я не верю, что Серёжа пойдёт по этому пути
Это было бы благоразумно, поэтому я не верю, что Серёжа пойдёт по этому пути
Вообще да, но по-моему, этот облом достаточно его впечатлил. Вон, даже Олегу пришлось его успокаивать
Анон не отказался бы от тройничка, но постоянно напоминает себе, что изначально отношения Леры и сероволков строятся вот на этом:
Какая уж тут любовь
Вон, даже Олегу пришлось его успокаивать
Его тоже не откомфортил!
Сказал обоим "ну вы как хотите, а я к себе, пистолеты собирать"