Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
*пользователь Олег удален из чата "Боевые содержанки"
*Пользователь Сергей Разумовский добавлен в чат "Боевые содержанки"
надо наоборот, чтобы Олег увидел, кого добавили вместо него
будет смотреть на срачи и наслаждаться.
страшно спросить, какие срачи будут в чате боевых содержанок
надо наоборот, чтобы Олег увидел, кого добавили вместо него
Так он и так увидит, когда Разумовский заорет "это что за чат и почему ты там был"
страшно спросить, какие срачи будут в чате боевых содержанок
На прошлой странице выяснили, Кирк будет посылать всех работать
Никто достоверно не знает, почему Кирк в модераторах чатика, но бытует легенда, что когда-то он очень хотел укусить за жопу и бабло одного рыжего, но что-то пошло не так.
На прошлой странице выяснили, Кирк будет посылать всех работать
У Олега почти что инвалидность Кем ему работать?
Расстроенный из-за удаления Олег жалуется Диме в личку на Кирка
Когда уже выйдет этот сероволчий зин, не могу дождаться. Я знаю, что этот арт разобьет мне сердце
Расстроенный из-за удаления Олег жалуется Диме в личку на Кирка
да ладно. он попросит у Сережи вертолет и кинет Кирку фотку. с подписью "у меня нет модерки, зато есть вертолет, а ты и дальше компенсируй!"
Разговор с Вадиком в чд7 должен был выглядеть как-то так
- ...Ты уже увидел, что я не сохраняю в нём никаких контактов и сейчас там только один собеседник в анонимном мессенджере.
- Не, не пизди, там ещё чат этот ваш. Кстати, я полистал, добавишь меня, может?
- А ты что, мужика себе наконец нашёл?
- Ну да, нынешний босс он и есть.
Кирк орет и посылает всех работать, Олег думает про немытую посуду и что пора уже снова пропылесосить базу, а Вадик ржёт и обзывает их неудачниками
Разговор с Вадиком в чд7 должен был выглядеть как-то так
Олег должен был потроллить Вадика, что тот очень хуевая содержанка, раз пяти косарей насосать не смог
, а Вадик ржёт и обзывает их неудачниками
За тролльскими смайликами пряча слезы по ночам в подушку в одинокой постели.
Вадик ржёт и обзывает их неудачниками
А Вадик до хуя успешный, ага Пока что в плане материальных благ лучше всего у Олега, но они ему тяжело достались.
Отредактировано (2021-08-20 12:21:06)
За тролльскими смайликами пряча слезы по ночам в подушку в одинокой постели.
От отсутствия пяти косарей
Кстати, как думаете, Вадик в чд9 спросит с Олега пять косарей? Тот же тоже ставил на то, что Сирожа не явится.
Когда уже выйдет этот сероволчий зин, не могу дождаться. Я знаю, что этот арт разобьет мне сердце
▼Скрытый текст⬍
Красиво Приобрести его можно будет только по предзаказу? Уже никак?
"у меня нет модерки, зато есть вертолет, а ты и дальше компенсируй!"
...где-то в ДСП Кирк под ксанаксом звонит Мёрдоку, и требует вертолет. Самый большой. Потому что, что он как лох, без вертолета. Мёрдок вешает трубку, Кирк, в тайном личном дневнике делает очередную запись: "День 2098. Шерстяной пидорас опять не хочет покупать вертолет. Мне кажется, я делаю что-то не так, но еще выше и с большими каблуками сапоги надеть не могу, ходить уже неудобно, из-за брюк на размер меньше в том числе. Сегодня попробую купить еще один черный плащ, может, на этот раз все получится..."
Кстати, как думаете, Вадик в чд9 спросит с Олега пять косарей? Тот же тоже ставил на то, что Сирожа не явится.
Надеюсь, эти пять косарей ему затолкают в пустую глазницу
Кирк, в тайном личном дневнике делает очередную запись
Кирк не сдается и готов идти до конца.
Я знаю, что этот арт разобьет мне сердце
Это что, сероволки счастливо дожили до пенсии? Внезапно
Кстати, вот уж кто мог натырить денег у Хольта перед уходом, так это Кирк, чтобы ну совсем красиво уволиться
Это что, сероволки счастливо дожили до пенсии? Внезапно
вероятность была крайне мала