Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чо-то не видела у них грязного белья. Все такое чистое, блестящее, чуть ли не стерильное...
Не, у Олега никак нет времени на девушку.
Чо-то не видела у них грязного белья.
Так потому что вовремя собирает!
Так обосрали текст, что я другие два боюсь открывать
Кажется, я знаю откуда растут ноги у пейринг Балор/Кирк(аск Габрелянова)
Так обосрали текст, что я другие два боюсь открывать
https://ficbook.net/readfic/10690009 Вот этот неплохой.
Чо-то не видела у них грязного белья. Все такое чистое, блестящее, чуть ли не стерильное...
Не, у Олега никак нет времени на девушку.
Олег пидорасит три хаты, стирает, готовит, тренирует Леру. Он не содержанка, он домохозяйка, это тяжелая неоплачиваемая работа.
Олег заслужил свои машинки.
По его длинным ногам, покрытым черными волосками, бежали капли
Волосатой жопы не хватает, напишите волосатую жопу уже, в конце-то концов.
Олег пидорасит три хаты, стирает, готовит, тренирует Леру. Он не содержанка, он домохозяйка, это тяжелая неоплачиваемая работа.
Олег: ...а потом я закинул одежду в стирку, перетянул бондаж, оставил Сереге пожрать и пошел на тренировку, Л. в последнее время прогрессирует...
Кирк: Ага, ага... Я вот смотрю на это, и есть у меня одна мысль...
Олег: А?
*пользователь Олег удален из чата "Боевые содержанки"
*Пользователь Сергей Разумовский добавлен в чат "Боевые содержанки"
Отредактировано (2021-08-20 11:48:15)
*Пользователь Сергей Разумовский добавлен в чат "Боевые содержанки"
Не, не прокатит, он в этой семье деньги зарабатывает. Но 5к держи!
Кирка модером назначать опасно
Анон пишет:Чо-то не видела у них грязного белья. Все такое чистое, блестящее, чуть ли не стерильное...
Не, у Олега никак нет времени на девушку.Олег пидорасит три хаты, стирает, готовит, тренирует Леру. Он не содержанка, он домохозяйка, это тяжелая неоплачиваемая работа.
![]()
Ниче ниче, вот после всех пыток Олег будет отлеживаться, а на Серёге теперь вся домашняя работа... Эээээ
Капец квартиркам
Зачем они приписывают сероволкам свои мечты о парне?
▼Скрытый текст⬍Зачем они приписывают сероволкам свои мечты о парне?
Спасибо, поблевал
Ниче ниче, вот после всех пыток Олег будет отлеживаться, а на Серёге теперь вся домашняя работа... Эээээ
Капец квартиркам
Думаете, любой клининг тоже отказывается с Серёжей работать?
Кирк: Ага, ага... Я вот смотрю на это, и есть у меня одна мысль...
Считаю, что в чатике Кирк половину слов писал бы КАПСОМ
Рот - это самая грязная дырка в человеческом теле, если постоянно оставлять оттуда бактерии на носу, то нос будет в прыщах.
Хуй намного чище.
Думаете, любой клининг тоже отказывается с Серёжей работать?
Клининг на базу просто опасно вызывать, а другие квартиры Олег сам может убрать, не настолько они большие. В одной арсенал, тоже ну такое для посторонних. Хотя я помню в тред приносили хороший однострочник про клининг, мне зашёл.
Да кто бы говорил, Кирк, ты за своим мужиком бегал, когда он только рычать мог, а не машины тебе покупать
Рот - это самая грязная дырка в человеческом теле, если постоянно оставлять оттуда бактерии на носу, то нос будет в прыщах.
Хуй намного чище.
Хочешь сказать, что пусть Олег водит Серёге хуем по носу?
Считаю, что модером надо назначить Вадика. Делать ничего не будет, будет смотреть на срачи и наслаждаться.
Хочешь сказать, что пусть Олег водит Серёге хуем по носу?
А ты не кинкшейми.
Единственный человек, который честно пахал на двух(!) работах, и при необходимости устроился на две новые с карьерным ростом - содержанка. Да этого человека нельзя к чатику близко подпускать, у него каждая вторая фраза будет А РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ?!
Отредактировано (2021-08-20 12:04:38)
Да этого человека нельзя к чатику близка подпускать, у него каждая вторая фраза будет А РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ?!
Олег — наемник и домохозяйка, Вадик просто наемник, все нормально, они работают.