Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я шиппер лероволков, и прекрасно осознаю, что канонизация моему отп не светит, но всё равно горю с силой тысячи солнц
Гори-гори ясно!
АПД: чё-т подумала, что можно прочесть это неправильно. Суть в том, что лишь бы горел, это такая радость каждый раз
Отредактировано (2021-04-28 14:08:48)
А тоже за лероволков. И чтобы Сирожа их сжог.
В принципе это в каком-то смысле даже и интересно будет, так как пока Сероволки по отношению к Лере выступали единым фронтом, а тут некий раскол и терки могут в их отношениях могут наметиться из-за разного отношения к Лере, у Сережи потребительского, у Олега лямурного.
+1 хочу вот этого всего, чтобы кто-то камень между сероволками кинул
Да какие Лероволки, Баббл только что нащупали золотое дно...не в том смысле, что Сероволки — дно, ну вы поняли....
В фильме, думаю, у лероволков все шансы есть на полноценный романчик.
+1 хочу вот этого всего, чтобы кто-то камень между сероволками кинул
Только можно это не через любовный треугольник, а? Они тоже заебали.
А через что? Олег простил пять пуль.
Да в фильме делайте, что хотите, а в комиксах мой отп не трогайте
Отредактировано (2021-04-28 14:11:24)
+1, я вообще не понимаю, почему читатели из-за Леры в твиттере бесятся, пару раз попадались всякие высказывания опасений от шипперов и недовольные шипения. Вам дали серию про ваш отп, выделили на него одну из лучших художниц издательства, баббл форсят сероволк настолько жирно, что аж с экрана течёт, если вам после этого не очевидно, что в комиксе не будет гетеро-пейрингов, то соболезную, конечно. Такое смешное рвение в обязательном порядке ограничить любой особи с пиздой доступ к священным телам, ояебу
Вот да, на самом деле если бы у них случился конфликт на почве Леры и её благополучия, было бы интересно, но не на почве отношенек.
Олег простил пять пуль.
Ну тогда, положим, Сережа был немного невменозе.
, если вам после этого не очевидно, что в комиксе не будет
Ну да, это травмы прошлых фандомов дают о себе знать
лучшим сценарием было бы просто не вставлять такие ремарки, как и хорни заискивания Сергея, которые, кстати, потом переписали, насколько я слышал? Как и речь Олега, когда фанатки в твиттере подняли вонизм
Что? Я все проспал. А чего там было, что на что поменяли?
Нет там таких шуток, что за бред
первые несколько страниц одного из выпусков
Держу в курсе: для достоверности совсем необязательно копировать нашу реальность во всём, если какие-то из её моментов кажутся тебе неудобными или неуместными. Если я буду писать про русреал, то я не буду переносить туда быдло, которое называет женщин "тёлками", а геев "пидорами", и ни у кого шаблон не треснет. Так и с подобными комментариями в повествовании
Главное что там у Серёжи за хорни заискивания?
Кмк лероволки - это грешновато, потому что попахивает стокгольмским синдромом. И все эти тренировки втроем няшно выглядят, но у них договор вообще-то и по сути сероволки Леру шантажируют благополучием ее семьи.
К тому же, Лера - адекватный человек, в отличие от, и ей дорога ее нормальная жизнь. Нафига ей такое счастье в лице Олега?
Там, по-моему, единственная ремарка была, когда кто-то спросил Олега, не девушка ли ему Лера, Лера состроила страшную мину, и Олег быстренько соврал, что сестра. Больше никаких намёков даже не помню.
Отредактировано (2021-04-28 14:18:54)
самый лучший мужик вселенной должен достать я самой лучшей женщине вселенной.
Отбитый псих? Оригинальные понятия о "самом лучшем мужике"...
Так это не шутки, просто вопросы)
Лера - адекватный человек, в отличие от, и ей дорога ее нормальная жизнь. Нафига ей такое счастье в лице Олега?
Вот да.
Вообще, кстати, я удивлён, что про Олега и Леру всё их окружение шутит про "ого вы что встречаетесь?)))"
Это где такое было? Помню только мужика, который учил Леру стрелять.
если бы у них случился конфликт на почве Леры и её благополучия, было бы интересно, но не на почве отношенек
Да, можно ж сделать так, что Олег, и наёмников ранее психовавших-сбегавших-самовыпиливавшихся встречал, видит, что Лера не одна из них, у неё так скоро крыша поедет, а Сироже всё норм, выполняет приказы - и ладно. И да начнётся срач. А потом Лера обоим сто очков вперёд даст по маньячности, и вот тут-то они охереют: "Мы вырастили монстра".
Главное что там у Серёжи за хорни заискивания?
про хорни я пошутил, потому оно и зачёркнуто. А формулировки вроде "золотце" и в целом подобный тон точно так же можно переписать, чтобы суть осталась, но шипперы не переживали за святость сероволка
И да начнётся срач
Не начнется, Сережа Олежу слушается. Но когда он Лере люлей вербально выписал за неповиновение приказу, Олег не встревал.