Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я комикс начала читать, после беглого чтения треда планирую охуеть как следует
блеат, слева направо или справа налево
Отредактировано (2021-04-28 13:18:21)
Улыбчивый ФСБшник так круто сыгран!
У меня в голове без арендной как говорится платы живет тот факт что Чеботарев изначально пришёл на ФСБшника пробоваться
А я комикс начала читать, после беглого чтения треда планирую охуеть как следует
Охуеет там Сирожа
Из внесенного треда не поняла нихуя(
Из внесенного треда не поняла нихуя(
Что ты не понял, анончик?
У меня в голове без арендной как говорится платы живет тот факт что Чеботарев изначально пришёл на ФСБшника пробоваться
Ыыыыы, Олег, наезжающий на Диму.
Анон пишет:Анон пишет:А я уверена, что те кто здесь форсит квирбейтинг и фансервис как раз себя к оппозиции и относят. Так что всё сходится. Л - логика нашей оппозиции и ко
А откуда ты в этом уверена, болезненная? Просто потому что тебе не нравится оппозиция и ты решила приписать ей отсутствие логики. И еще что-то про логику оппозиции задвигает.
Правильно тебе ниже посоветовали, даже оскорбить толком не можешь. Не бомбись, вы там в своей оппозиции все болезные/болезненные и логичные.
Привыкай, что после МГ на вас смотрят как на неадекват.
Привыкай, что на тебя смотрят как на неадекват, потому что оппозицию в этом треде вообще начала оскорблять без всяких на то оснований и логики, кроме вероятной ваты вместо мозгов, и гребешь всех под одну гребенку, опять же без доказательств, просто так захотелось.
Уймитесь, бляди.
я официально объявляю себя оппозицией людям, которые не шарят за квирбейтинг. на политику касательно МГ мне в целом пофиг
Дима оттрахает его своим огромным членом. И Олежа оттрахает, и Гром тоже. И даже Юля,
В такие моменты остро не хватает гидранта
Прям хочется мем сделать с той сценой, где Птица орёт "Бабблы перешли черту, все тупые, оппозиция тупая" - и ему прилетает от Димы, который с радостной улыбкой говорит "заебал". Меня тоже собьёт, я тож себя заебала, что зачем-то в это лезу.
Прям хочется мем сделать с той сценой, где Птица орёт "Бабблы перешли черту, все тупые, оппозиция тупая" - и ему прилетает от Димы, который с радостной улыбкой говорит "заебал".
Давай!
от Димы, который с радостной улыбкой говорит "заебал"
Дима не употребляет таких грубых слов, он скажет: успокойся, приди в себя и подумай о том, что делаешь.
Представила, как в комиксе Олег целует Леру и все эти благодарные фанатки........
Хммм, а вдруг они сцену с длинным разговором с Рубинштейном вырезали, помимо того, что это как-то ни к селу ни к городу в финале после ХЭ, потому что там становилось понятно, что есть Птица, и они решили, что не, ещё подумают.
Форсинг сероволка - это благодарность, а не квирбейтинг, без фандома они бы в полной жопе оказались из-за слабой рекламной кампании.
Это не квирбейринг это подтекст (с). Это не квирбейтинг это благодарность (с). Зачем стыдливо подбирать оправдания классическому квирбейту, непонятно.
Хммм, а вдруг они сцену с длинным разговором с Рубинштейном вырезали, помимо того, что это как-то ни к селу ни к городу в финале после ХЭ, потому что там становилось понятно, что есть Птица, и они решили, что не, ещё подумают.
А они, кстати, не говорили, почему?
Дима не употребляет таких грубых слов
Обычно нет, но тут ЗАЕБАЛ
Плюс Дима быстро учится, понахватался у Игоря всякого
В такие моменты остро не хватает гидранта
Плясуна с тупой оппозицией я зарепортил, пусть модер разбирается. Тут ещё политоты не хватало.
Сцену с Рубинштейном вырезали, потому что она была слишком гейской.
Это не квирбейринг это подтекст (с). Это не квирбейтинг это благодарность (с). Зачем стыдливо подбирать оправдания классическому квирбейту, непонятно.
Потому что какая разница как называть, хули ты заебал своими терминами?
Зачем стыдливо подбирать оправдания классическому квирбейту, непонятно
Потому что в реалиях Россиюшки "класический квирбейтинг" - единственное на что можно рассчитывать
Сцену с Рубинштейном вырезали, потому что она была слишком гейской.
Недостаточно гейской!
Но вообще я не помню, объясняли они, почему вырезали, или нет.
Представила, как в комиксе Олег целует Леру и все эти благодарные фанатки........
Перестают покупать комиксы)
хули ты заебал
Пофиксила.