Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Емнип, в КФ их нет вообще, только раз или два мелькает Мёрдок.
А как Мердок вообще оказался с Хольтом? Где про это было?
Анон пишет:А в КФ в каких номерах появляются макрайли? Их там много?
Емнип, в КФ их нет вообще, только раз или два мелькает Мёрдок.
Я помню два его появления: когда он забирал Хотята с допроса после событий "Ничего личного" и когда он с Джесси был на задании. Плюс, соотвестственно, события в ВВ. Хз, может ещё что забыла
Адекватные комментарии с критикой там все еще висят. Удалили только оскорбления.
На самом деле не помню там прям оскорблений. Вот довольно стремные эпитеты относительно тех, кому сммщица не нравится, помню
имя, данное тредом персонажам, а не пейрингу
Так его предложили как раз когда зашла речь о том, что у пейринга Рек нет названия.
А в КФ в каких номерах появляются макрайли? Их там много?
Кирк по большей части в кроссовере МГ и КФ(том 7 МГ, 38-41 выпуски), в самой КФ они были страшной фотографией в 25 выпуске.
Мёрдок еще в 32 выпуске КФ
Отредактировано (2021-08-19 14:04:45)
Ну, как бы да, именно такого я и жду.
Может хочешь еще и от Артема извинений по поводу того, как он срался с фанатами с ЛИЧНОГО аккаунта
пейринга Рек
Они не пейринг! Они четверничок!
в самой КФ они были страшной фотографией в 25 выпуске
Кто-то может внести?
Вы не понимаете! Это личный аккаунт и пердеж детей это не про аудиторию!
Отлично она придумала. Можно писать какие угодно гадости на личной странице, а потом ох-ах, это не о вас, это вообще о другом и вообще вы меня травите. Чудесно
Отредактировано (2021-08-19 14:06:45)
Отлично она придумала. Можно писать какие угодно гадости на личной странице, а потом ох-ах, это не о вас, это вообще о другом и вообще вы меня травите. Чудесно
Заговоры в конфочке и набеги хейтеров! Фи такими быть
Всегда рада поделиться прекрасным из КФ.
Ладно, я ждала худшего а еще ждала, что они хоть на одной фотке будут...
Он разве вертел жопой потом, что все параноики и он тут вообще о своём и не по работе?
Ну он скорее вертел жопой, что все не так было, он никого не оскорблял, контекст ситуации все объясняет, никакой объективации в кф нет, вам показалось
Чешуи треду
А зачем лезть в личный аккаунт?
А почему бы не посмотреть, что она там пишет, если все знают, что это её страница? Прямо в нике афишировать, где работаешь, общаться с фанатами и рассказывать о своей работе в бабл значит нормально, а когда приходят недовольные, так сразу зачем вы сюда пришли.
никакой объективации в кф нет
И не было никогда *Говорит КФ и превращается в Союзников*
Нашла в твиттере хэд, где Серёга лезет приставать к Олегу сразу после обсуждения бомжей
КИРК
Нашла в твиттере хэд, где Серёга лезет приставать к Олегу сразу после обсуждения бомжей
Когда про падаль не тащи? Или вообще, видит бомжей и становится хорни?
Этот выпуск с фоткой, кстати, входит всё в ту же арку "Ничего личного", и там Мёрдок в начале появляется только на промо-фото, а в конце появляется лично.
Когда про падаль не тащи?
Ага, это, но я все равно вспомнила тредовые идеи, что он хорни от бомжей
Мне даже почти понравилось...