Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как там вообще статьи редачить?
Регистрируешься и редачишь, как на Вики, если доступ есть. В другом моём фэндоме я просто ворвалась и беспрепятственно накатала статью про персонажа, и потом то ли модеры, то ли админы поправили по мелочи.
Отредактировано (2021-08-19 13:42:32)
А как там вообще статьи редачить?
Заводишь один аккаунт на весь домен "fandom.com" (ранее это была wikia), и редачишь любую статью) Правда, надо чуть-чуть в коде разбираться, чтоб разметку не снести случайно размашистым жестом, но там бэкапы сохраняются, так что не очень страшно. Главное, всегда проверяй после сохранения финальный вид статьи, викия иногда глючит, неверно считывает что-то там в коде и бесконтрольно разъезжается.
Правда, надо чуть-чуть в коде разбираться, чтоб разметку не снести случайно размашистым жестом, но там бэкапы сохраняются, так что не очень страшно.
Там емнип и справки есть, объясняющие, что куда, так что разобраться можно, даже если опыт редактирования таких статей нулевой.
не скажи, по названию нихуя не понятно, о каких конкретно Серёгах идет речь
ну по чешуе и оладику тоже сразу не пронзишь, что это за фигня вообще. я за то, чтобы шапка отражала тред в целом, но мешать пейринги с мемами не вижу смысла в любом фд есть инсайдовые названия, пока это не уходит в упорос типа цифро-ягодных обозначений, аж засовывать в шапку, тем более только один из, как-то странно, на мой взгляд.
Аноны, вы меня сломали. Дайте мне, пожалуйста, гайд, что читать, чтобы приобщиться к макрайли. В каких номерах КФ они появлялись и что там с ними происходило? Я читала МГ и Союзников до кроссовера КП. Через кроссовер никак не могу продраться(
Дваумовские - эксклюзив треда, не вижу причин, почему их нельзя в шапку.
Через кроссовер никак не могу продраться(
Можешь читать выпуски Союзников, которые происходят одновременно с КП (24-27), там только свои Ну и эпилог КП. После этого ирландцев нет.
Отредактировано (2021-08-19 13:52:57)
Написала Ерофеевой. Надеюсь, она ответит
Спасибо, анонче, будем надеяться
Вы заметили, что под тем постом о поиске смм в вк, удалили часть комментариев и написали от имени группы:
Под этим постом были допущены оскорбления сотрудников и переход на личности, что является недопустимым по правилам нашего сообщества. Мы уважаем наших подписчиков и слышим их. Давайте будем корректны и вежливы по отношению друг к другу.
Притом никакой реакции на критику смм так и не последовало
в любом фд есть инсайдовые названия, пока это не уходит в упорос типа цифро-ягодных обозначений, аж засовывать в шапку, тем более только один из, как-то странно, на мой взгляд.
Я, в принципе, согласен, но есть нюанс. Там уже незаметно обосновался полиаморный блядоход
После этого ирландцев нет.
Есть ровно в двух главах сразу после КП!
Я, в принципе, согласен, но есть нюанс. Там уже незаметно обосновался полиаморный блядоход
Блядоход там, аки Хотят, имя, данное тредом персонажам, а не пейрингу
Но мне всё равно. Можно ваще словарь пейрингов запилить, лол.
Там уже незаметно обосновался полиаморный блядоход
Пользуясь случаем, хочу сердечно поблагодарить анона, который впервые употребил это прекрасное словосочетание
имя, данное тредом персонажам, а не пейрингу
В случае рек персонажи=пейринг.
Под этим постом были допущены оскорбления сотрудников и переход на личности, что является недопустимым по правилам нашего сообщества
Очень мило, то есть оскорбления в сторону читателей они просто проигнорили? Главное чтоб сотрудники были довольны
Дваумовские - эксклюзив треда, не вижу причин, почему их нельзя в шапку.
А могли бы уже и из треда вылезти пофорситься!
А в КФ в каких номерах появляются макрайли? Их там много?
Анон пишет:Под этим постом были допущены оскорбления сотрудников и переход на личности, что является недопустимым по правилам нашего сообщества
Очень мило, то есть оскорбления в сторону читателей они просто проигнорили? Главное чтоб сотрудники были довольны
Адекватные комментарии с критикой там все еще висят. Удалили только оскорбления.
Притом никакой реакции на критику смм так и не последовало
А какой реакции ты ждёшь, заявления, что теперь твиттер будут вести нормально, а сммщица не будет хуесосить фанатов в своем твиттере? Они никогда за свои художества не извинялись же и сейчас вряд ли начнут.
Адекватные комментарии с критикой там все еще висят. Удалили только оскорбления
Удалили всё про посты в личном аккаунте сммщицы, в том числе спокойные комментарии без оскорблений.
А, бля, я про выпуск с козой всё время забываю, а дальше они там мебель емнип?
Кирк говорит что-то типа "Хольт окончательно ебанулся", после чего они НЕ отправляются участвовать в дальнейших событиях.
То есть как бы мебель, но знать об их присутствии там всё равно не лишне, ИМХО.
А в КФ в каких номерах появляются макрайли? Их там много?
Емнип, в КФ их нет вообще, только раз или два мелькает Мёрдок.
А какой реакции ты ждёшь, заявления, что теперь твиттер будут вести нормально, а сммщица не будет хуесосить фанатов в своем твиттере?
Ну, как бы да, именно такого я и жду.
сммщица не будет хуесосить фанатов в своем твиттере
Вы не понимаете! Это личный аккаунт и пердеж детей это не про аудиторию!