Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бонус
Скажите мне, что он ей въебал
Не въебал, там появились Ника с Мико. Но мне кажется, если б они не пришли, то таки въебал бы.
мне здесь понравились образы, по-моему они очень канонные (комиксные)
Отличный байт, спасибо Ну и вообще спасибо за обзор, детдомовская часть, как вижу, получилась лучше всего)
Не поняла перехода от дружбы сероволков до отношений
Если это единственный переход, который тебя смутил, то это хорошо, но странно. Рефлексии предполагалось не много, типа плавного перехода к друзьям с привилегиями, а потом в отношения "по привычке", но и ту съел дедлайн, соре(
отношения для них - естественны и безусловны, то есть не потребовалось принимать никаких отдельных решений, они просто ээ.. начались ))
Примерно так, да)
Отредактировано (2021-08-19 11:59:00)
Осторожно, очень много текста
Аналитика! Анон, ты офигенный
Но мне кажется, если б они не пришли, то таки въебал бы.
Ну Джесси так-то сама кому хочешь уебёт. Хм, задумалась, кто в этой драке победил бы.
Хм, задумалась, кто в этой драке победил бы.
Джош, которого уже всё вконец достало, въебал бы обоим.
Рекоаноны, у вас такие прекрасные теории
Анон внезапно нахэдил себе, что на самом деле Рек все еще пятеро.
Если честно, я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.
Если это единственный переход, который тебя смутил, то это хорошо, но странно.
Я ещё не дочитала до конца Просто это первое, что смутило. Спасибо за ответ.
Да не то чтобы их прям разбили, просто не дали развития, хотя оно напрашивалось
Анон видел в допах, что Яна с Пашей целовались, и скрины из посленего тама, где Балор обещает Яне, что они снова встретятся
Хм, задумалась, кто в этой драке победил бы.
Ставлю на Кирка, взбешенного из-за оскорбления Мёрдока
Если честно, я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.
Где про Лету читать?
Нарисуйте мСерёжу, уютно спящего на коленях у кСерёжи. Можно в аду, можно в чистилище, можно на грешной земле, в башне, под башней, на башне и т.д., только нарисуйте
Неси в заявки?
Самый короткий и грустный из несуществующих кроссоверов: Реки vs Бесобой.
Ну и вообще спасибо за обзор, детдомовская часть, как вижу, получилась лучше всего)
Автор, ты? )) Спасибо за удовольствие от чтения!
Самый короткий и грустный из несуществующих кроссоверов: Реки vs Бесобой.
Он их переписывает, а они стоят неизменно перед ним? Коцит решает подыграть, шипит, падает на пол, выдерживает драматическую паузу и громко отрыгивает.
Данила Ад смог переписать и Сатану, что ему какие-то Реки. С ним неинтересно играть
Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный. У меня сложилось о нем немного другое впечатление.
Осторожно, очень много текста▼Скрытый текст⬍Как же долго я это писала, но зато полностью устаканила в голове образ Мёрдока и получила огромное удовольствие
Забыла дописать, как сильно негодую - Мёрдок свою арку развития прошел, а Кирк нет! Кирк каким был ебанутым, таким и остался, за кучу выпусков, вот кому жизненно необходима своя арка и развитие, ну пожалуйста, Баббл Он же так шикарно будет взаимодействовать с Мёрдоком, который не хочется больше кидаться на всех, это же просто праздник какой-то был бы!
Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный.
Так я ж не отрицала, что он может становится злым как пиздец. Я говорила, что Мердока часто изображают таким 24/7, независимо от обстоятельств. Так-то я во многом согласна с твоим виденьем. Я просто не считаю агрессию его основной и определяющей чертой. Да, у него вспыльчивый характер, но Мердок вполне удачно гасил себя, иначе проебался бы гораздо раньше. По-моему, Мердок так на всех кидается в арке, потому что с одной стороны замешано личное, а с другой ему этот терракт не всрался, это наемная работа и она почему-то идет по пизде.
Я не думаю, что он уже все отрефлексировал и осознал. Мне кажется, он тупо просто устал. А разборки и копания в себе будут попозже.
А потом Гром нагрянул. А Гром плохо действует на врагов, у них крышу сносит.
Мне хочется ирландцев, потому что их бросили на полпути. Хм, задумалась о ситуации Мердока (никого, кроме Кирка, ничего материального, всех разогнали или пересажали, любимого пламянника отобрали, сам в неадеквате сколько пропустил) и что-то это смахивает на ИГ По общим ощущениям.
Отредактировано (2021-08-19 12:19:32)
Мёрдок свою арку развития прошел, а Кирк нет!
Хотела сказать, что в принципе, он проявился с новой стороны, когда с ребятами пошёл в церковь отбивать оперённых, но потом вспомнила, что он это скорее тоже сделал из-за бомбежа и личных предъяв к Хольту "Уже ради этого стоило стащить у него сестрёнку", сказанное над Хольтом, сцууууук
Данила Ад смог переписать и Сатану, что ему какие-то Реки. С ним неинтересно играть
Пф. Древнегреческая мифология сильно старше, чем спизженый концепт ада и наклепанный на хрупкой коленочке сотона.
Реки супримаси
А потом ещё раз двести возвращался к ним за время обитания в треде, пытаясь найти ответ на вопрос "как тебя ебать""как они функционируют"
Ясность лора - это не к баблам
Вообще с одной стороны это работает на атмосферу, типа, неведомая ёбаная хуйня на то и неведомая ёбаная хуйня, чтобы с ней всё было мутно и непонятно, а то это уже не мистический триллер, а инфоблоки из компьютерной игры типа "дерьмодемона можно убить тремя выстрелами из огненной винтовки или пинком в Сапогах Абсолютной Чистоты". С другой, меня не оставляет тревожная мысль, что мутнота - возможный задел на будущие ретконы, если, например, Рек захотят "упростить" и ввести в том же МИГе.
я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.
Блин, хочу фик по Лету, обитающего в голове братьев
Где про Лету читать?
Если ты про Лету-пятого брата, то это пока только хэды и предположения, основанные на том, что рек должно быть пять штук.
Осторожно, очень много текста
Как мощны твои лапищи, анон
Анон видел в допах, что Яна с Пашей целовались, и скрины из посленего тама, где Балор обещает Яне, что они снова встретятся
Всё не так страшно, как кажется, у них там искуственное дыхание и конец света соответственно