Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#96326 2021-08-19 11:53:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Бонус

Скрытый текст

#96327 2021-08-19 11:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот момент, когда Джесси называет Мёрдока тварью, и Кирк сразу же подрывается с этого

Скажите мне, что он ей въебал

Ей за изнасилование и за избиение Мико до комы не въебали, а ты хочешь, чтобы ей за выбор слова прилетело :lol:

#96328 2021-08-19 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что он ей въебал

Не въебал, там появились Ника с Мико. Но мне кажется, если б они не пришли, то таки въебал бы.

#96329 2021-08-19 11:54:45

Анон

Анон пишет:

мне здесь понравились образы, по-моему они очень канонные (комиксные)

Отличный байт, спасибо :lol: Ну и вообще спасибо за обзор, детдомовская часть, как вижу, получилась лучше всего)

Анон пишет:

Не поняла перехода от дружбы сероволков до отношений

Если это единственный переход, который тебя смутил, то это хорошо, но странно. Рефлексии предполагалось не много, типа плавного перехода к друзьям с привилегиями, а потом в отношения "по привычке", но и ту съел дедлайн, соре(

Анон пишет:

отношения для них - естественны и безусловны, то есть не потребовалось принимать никаких отдельных решений, они просто ээ.. начались ))

Примерно так, да)

Отредактировано (2021-08-19 11:59:00)

#96330 2021-08-19 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Осторожно, очень много текста

Аналитика! Анон, ты офигенный :heart2:

#96331 2021-08-19 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, если б они не пришли, то таки въебал бы.

Ну Джесси так-то сама кому хочешь уебёт. Хм, задумалась, кто в этой драке победил бы.

#96332 2021-08-19 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Хм, задумалась, кто в этой драке победил бы.

Джош, которого уже всё вконец достало, въебал бы обоим.

#96333 2021-08-19 12:03:04

Анон

Рекоаноны, у вас такие прекрасные теории  :iloveyou:

Анон пишет:

Анон внезапно нахэдил себе, что на самом деле Рек все еще пятеро.

Если честно, я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.

#96334 2021-08-19 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Если это единственный переход, который тебя смутил, то это хорошо, но странно.

Я ещё не дочитала до конца  :lol: Просто это первое, что смутило. Спасибо за ответ.

#96335 2021-08-19 12:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джош, которого уже всё вконец достало, въебал бы обоим.

Он читер, его не позовут, на улицу пойдут драться, а остальные будут привычно делать ставки.

#96336 2021-08-19 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы их прям разбили, просто не дали развития, хотя оно напрашивалось  :dontknow:

Анон видел в допах, что Яна с Пашей целовались, и скрины из посленего тама, где Балор обещает Яне, что они снова встретятся  :sadcat:

#96337 2021-08-19 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Кирка, взбешенного из-за оскорбления Мёрдока =D

#96338 2021-08-19 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.

Где про Лету читать?

#96339 2021-08-19 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Нарисуйте мСерёжу, уютно спящего на коленях у кСерёжи. Можно в аду, можно в чистилище, можно на грешной земле, в башне, под башней, на башне и т.д., только нарисуйте  :yeah:

Неси в заявки?

#96340 2021-08-19 12:08:34

Анон

Самый короткий и грустный из несуществующих кроссоверов: Реки vs Бесобой.

#96341 2021-08-19 12:10:30

Анон

Ну и вообще спасибо за обзор, детдомовская часть, как вижу, получилась лучше всего)

Автор, ты? )) Спасибо за удовольствие от чтения!  :iloveyou:

#96342 2021-08-19 12:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарисуйте мСерёжу, уютно спящего на коленях у кСерёжи. Можно в аду, можно в чистилище, можно на грешной земле, в башне, под башней, на башне и т.д., только нарисуйте  :yeah:

Неси в заявки?

Отнёс  :iloveyou:

#96343 2021-08-19 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Самый короткий и грустный из несуществующих кроссоверов: Реки vs Бесобой.

Он их переписывает, а они стоят неизменно перед ним? Коцит решает подыграть, шипит, падает на пол, выдерживает драматическую паузу и громко отрыгивает.

#96344 2021-08-19 12:14:00

Анон

Данила Ад смог переписать и Сатану, что ему какие-то Реки. С ним неинтересно играть  :sadcat:

#96345 2021-08-19 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный. У меня сложилось о нем немного другое впечатление.

Скрытый текст

Как же долго я это писала, но зато полностью устаканила в голове образ Мёрдока и получила огромное удовольствие :chearleader:

Забыла дописать, как сильно негодую - Мёрдок свою арку развития прошел, а Кирк нет! Кирк каким был ебанутым, таким и остался, за кучу выпусков, вот кому жизненно необходима своя арка и развитие, ну пожалуйста, Баббл  :sadcat:  Он же так шикарно будет взаимодействовать с Мёрдоком, который не хочется больше кидаться на всех, это же просто праздник какой-то был бы!  :sadcat:

#96346 2021-08-19 12:16:09

Анон

Анон пишет:

Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный.

Так я ж не отрицала, что он может становится злым как пиздец. Я говорила, что Мердока часто изображают таким 24/7, независимо от обстоятельств. Так-то я во многом согласна с твоим виденьем. Я просто не считаю агрессию его основной и определяющей чертой. Да, у него вспыльчивый характер, но Мердок вполне удачно гасил себя, иначе проебался бы гораздо раньше. По-моему, Мердок так на всех кидается в арке, потому что с одной стороны замешано личное, а с другой ему этот терракт не всрался, это наемная работа и она почему-то идет по пизде.
Я не думаю, что он уже все отрефлексировал и осознал. Мне кажется, он тупо просто устал. А разборки и копания в себе будут попозже.
А потом Гром нагрянул. А Гром плохо действует на врагов, у них крышу сносит.

Мне хочется ирландцев, потому что их бросили на полпути. Хм, задумалась о ситуации Мердока (никого, кроме Кирка, ничего материального, всех разогнали или пересажали, любимого пламянника отобрали, сам в неадеквате сколько пропустил) и что-то это смахивает на ИГ :lol: По общим ощущениям.

Отредактировано (2021-08-19 12:19:32)

#96347 2021-08-19 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Мёрдок свою арку развития прошел, а Кирк нет!

Хотела сказать, что в принципе, он проявился с новой стороны, когда с ребятами пошёл в церковь отбивать оперённых, но потом вспомнила, что он это скорее тоже сделал из-за бомбежа и личных предъяв к Хольту :lol: "Уже ради этого стоило стащить у него сестрёнку", сказанное над Хольтом, сцууууук :lol:

#96348 2021-08-19 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Данила Ад смог переписать и Сатану, что ему какие-то Реки. С ним неинтересно играть  :sadcat:

Пф. Древнегреческая мифология сильно старше, чем спизженый концепт ада и наклепанный на хрупкой коленочке сотона.
Реки супримаси  :lenin:

#96349 2021-08-19 12:21:01

Анон

Анон пишет:

А потом ещё раз двести возвращался к ним за время обитания в треде, пытаясь найти ответ на вопрос "как тебя ебать""как они функционируют"

Ясность лора - это не к баблам :lol:
Вообще с одной стороны это работает на атмосферу, типа, неведомая ёбаная хуйня на то и неведомая ёбаная хуйня, чтобы с ней всё было мутно и непонятно, а то это уже не мистический триллер, а инфоблоки из компьютерной игры типа "дерьмодемона можно убить тремя выстрелами из огненной винтовки или пинком в Сапогах Абсолютной Чистоты". С другой, меня не оставляет тревожная мысль, что мутнота - возможный задел на будущие ретконы, если, например, Рек захотят "упростить" и ввести в том же МИГе.

Анон пишет:

я долго был уверен, что их и в самом комиксе пятеро, просто читателю Лету не видно, если не знать, куда смотреть. Как с Огнепоклонником.

Блин, хочу фик по Лету, обитающего в голове братьев :sadcat:

Анон пишет:

Где про Лету читать?

Если ты про Лету-пятого брата, то это пока только хэды и предположения, основанные на том, что рек должно быть пять штук.

Анон пишет:

Как мощны твои лапищи, анон :heart2:

#96350 2021-08-19 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Анон видел в допах, что Яна с Пашей целовались, и скрины из посленего тама, где Балор обещает Яне, что они снова встретятся 

Всё не так страшно, как кажется, у них там искуственное дыхание и конец света соответственно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума