Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон начинал с сероволков, потом упал в разгром. После треда стал хольтоёбом, припал к редкошипам и сгорел к хуям по макрайли
Анон начинал с сероволков, потом упал в разгром. После треда стал хольтоёбом, припал к редкошипам и сгорел к хуям по макрайли
Бро
Наивно полагать, что анон, прочитав другие линейки, так же загорится. Я такое количество всякого разношерстного контента поглощаю, мама не горюй, но накуриваю и фанфики читаю по одному-двум максимум. Что-то задевает, что-то нет.
+1
А уж почитав душные посты фанатов бсб и союзников, их тусовку хочется обходить по широкой дуге.
После треда стал хольтоёбом, припал к редкошипам и сгорел к хуям по макрайли
Всё ещё самый лучший баббл-смм - аноны в холиваротреде
Захотелось неиронично признаться в любви к треду, потому что бабблофандом на всех остальных площадках меня отвращает, а тут прям
Отредактировано (2021-08-19 11:21:47)
Захотелось неиронично признаться в любви к треду, потому что бабблофандом на всех остальных площадках меня отвращает, а тут прям
Сейм
Союзников прочитал, вдохновившись тредовскими никольтами
Хольт такой хороооший, но чтобы это узнать, надо осилить КФ или кроссоверы помимо ВВ
Я изгаляюсь с этой совой и глобусом уже несколько месяцев, одну трактовку с натяжкой придумал, но буду рад дополнениям
Наверное, проще всего будет провести аналогию с вампирами, которые питаются свежей кровью. Вампир может напасть на человека или другого вампира, и выпить у него кровь прямо из тела.
Выглядит логично, мне нравится)
Блин, как же я ржу с подачи нехолора в МВ
Реки растопыриваются перед Ирой: Мы страх и ужас, летящий на крыльях ночи, это мы придумали злодейские монологи, Виндоус и объявили дефолт, мы бессмертны и несокрушимы, мы вне людского понимания, ууу, бойссся
Командор: Ну, это такие сверхъестественные паразиты, питающиеся чужим страхом.
Гром: И всё?
Командор: И всё.
Прочитала (или надкусила) все макси с ФБ и хочу об этом поговорить
![]()
О, тоже хочу вставить пять копеек
Дико, например от команды Грома
По поводу остального согласна. Ну и личное впечатление от Игры в поддавки команды Баббла
Всё ещё самый лучший баббл-смм - аноны в холиваротреде
У анонов просчёты в маркетинге Эксли
"Смотрите там лесбиянки с красивым названием пейринга!"
Тред: ооо
"...они мёртвые"
Тред: .....
"Но там ебабельный перс, смотрите какой!"
Тред: ооо
"Фактически он мёртвый, копия без памяти"
Тред: ....
У анонов просчёты в маркетинге Эксли
Это гармоничный противовес официальному форсу Эксли
Дико, например от команды Грома
Мне тоже понравился, присоединяюсь к реку.
Этот момент, когда Джесси называет Мёрдока тварью, и Кирк сразу же подрывается с этого
Блин, как же я ржу с подачи нехолора в МВ
Спасибо, идеальное описание!
Помню, как я сначала наивно обрадовался тому, что сейчас мне распишут конкретный лор. Потом раз пять перечитал эти страницы, пытаясь вникнуть. А потом ещё раз двести возвращался к ним за время обитания в треде, пытаясь найти ответ на вопрос "как тебя ебать""как они функционируют"
Отредактировано (2021-08-19 11:40:21)
Нарисуйте мСерёжу, уютно спящего на коленях у кСерёжи. Можно в аду, можно в чистилище, можно на грешной земле, в башне, под башней, на башне и т.д., только нарисуйте
Прочитала (или надкусила) все макси с ФБ и хочу об этом поговорить
Анон, спасибо, особенно на бонусный рек, я б не заметил.
Я долго смотрел в шапки максиков и даже надкуснуть не решился, но теперь зачту.
Отредактировано (2021-08-19 11:45:23)
Этот момент, когда Джесси называет Мёрдока тварью, и Кирк сразу же подрывается с этого
Он весь запас спокойствия на заварушки истратил, может себе позволить.
Ну и личное впечатление от Игры в поддавки команды Баббла
Я другой анон, вот тоже не понял
Зато оценил отсылочку про Артёма
Отредактировано (2021-08-19 11:47:56)
Командор: И всё.
Мне было грустно расставаться с Командором.(((
Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный. У меня сложилось о нем немного другое впечатление.
Осторожно, очень много текста
Как же долго я это писала, но зато полностью устаканила в голове образ Мёрдока и получила огромное удовольствие
Отредактировано (2021-08-19 11:49:39)
Скажите мне, что он ей въебал
Зато оценил отсылочку про Артёма
Про девушку? Я взорала
Ну и личное впечатление от Игры в поддавки команды Баббла
Я подумала, что отсутствие перехода от дружбы к отношениям не показано специально, через это идет акцент на то, что отношения для них - естественны и безусловны, то есть не потребовалось принимать никаких отдельных решений, они просто ээ.. начались )) Сами собой, потому что их не могло не быть.
Но я, возможно, усложняю и додумываю.
Я много думала про слова анона, что Мёрдок не агрессивный. У меня сложилось о нем немного другое впечатление.
Осторожно, очень много текста
Анон, ты... я не знаю, как это выразить словами, я в огромном восхищении и хочу тебя расцеловать
Офигенный анализ персонажа.