Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это вообще какой-то странный повод для обидок, кто их вообще сравнивает?
Речь о том, что типа ты прочёл Союзников, но интересен тебе только Сирожа, поэтому комиксы с ним лучше. В ИГ его нет
Анон хочет приобщится к бесобою, но разбивание баяны сквикает анона. И хочется и колется
Речь о том, что типа ты прочёл Союзников, но интересен тебе только Сирожа, поэтому комиксы с ним лучше
Но если интересен Сирожа, это не значит, что ты считаешь, что комиксы с ним лучше мне кажется, половина если не больше фандома сероволка не сильно то любят первую арку мг
После рекостеклища с Летой хочется чего-то привычно флаффного
![]()
Анон не умеет рисовать, увы, но прям в красках представляет себе картинку, как кто-то из Рек принимает нехоформу, а другой в "нормальном" виде рядом смотрит на него с обожанием, весь в сердечках
Анон пытался вчера в рек в одном свадебном платье ака самоварная баба, но сегодня проснулся пиздец злым да ещё и вакцинация.... вообщем жди, надеюсь в недалеком будущем родить
Я после бесоиноков в треде ожидал от встречи Дани и Андрюши искр во все стороны и броманса с первого взгляда, а они после махача и не вспоминали друг про друга, и Андрюша сходил с ума от горя в одиночестве
Фанаты сероволка любят страницы ВВ с Олегом и фанатские хэдканоны
Анон пытался вчера в рек в одном свадебном платье ака самоварная баба, но сегодня проснулся пиздец злым да ещё и вакцинация.... вообщем жди, надеюсь в недалеком будущем родить
Андрюша сходил с ума от горя в одиночестве
Причём после этого ещё показали, что всего-то ему нужно было переместиться на Землю и договориться с Данилой встретиться. Но Андрюша был пьян и фокус не удался.
Фанаты сероволка любят страницы ВВ с Олегом и фанатские хэдканоны
"Игру" тоже любят, ты чё, это фундамент всего.
Анон хочет приобщится к бесобою, но разбивание баяны сквикает анона. И хочется и колется
Да не то чтобы их прям разбили, просто не дали развития, хотя оно напрашивалось
Погром со страдающим по Сироже Игорем
А допы к "Чёрному псу" где-нибудь в сети есть, кроме версии для приложения? Нужны комментарии Волкова к истории и скетчам, но альтернативная обложка в магазине закончилась, а покупать в обычной не хочу (у меня есть сингл 3 главы с ней и автографами).
Или, может, можно как-то вытащить CBR-архив из приложения, чтобы не ломать глаза на телефоне?
Отредактировано (2021-08-19 11:09:14)
Да не то чтобы их прям разбили, просто не дали развития, хотя оно напрашивалось
Вот тут еще аноны принесли Андрюшу с Даней, анону уже плохо
Обратила внимание, что Крис здесь слышит про Кирка и сразу спрашивает "А Мёрдок с вами?", и нахэдканонилось, что они иногда созванивались бы и общались с малым прям вдвоем
Наивно полагать, что анон, прочитав другие линейки, так же загорится. Я такое количество всякого разношерстного контента поглощаю, мама не горюй, но накуриваю и фанфики читаю по одному-двум максимум. Что-то задевает, что-то нет.
Но при этом "не забирают силу у людей"? Это как вообще?
Я изгаляюсь с этой совой и глобусом уже несколько месяцев, одну трактовку с натяжкой придумал, но буду рад дополнениям
Наверное, проще всего будет провести аналогию с вампирами, которые питаются свежей кровью. Вампир может напасть на человека или другого вампира, и выпить у него кровь прямо из тела. А может ткнуть в человека ножиком, подставить чашку и выпить то, что вытекло. При этом, если ткнуть слишком сильно, всю кровь собрать не получится - что-то впитается в землю, что-то остынет раньше, чем успеешь выпить. Значит, тыкать ножом в артерию нерационально, надо аккуратно собирать небольшие количества.
У рек то же самое, но с нематериальной жизненной силой. Они могут выпить силу прямо из человека, оставить пустую оболочку "без души". Но им не нравятся последствия такого питания, поэтому они собирают то, что выплёскивается в воздух само собой, и пугают (как бы "тыкают ножиком"), чтобы сила вытекала понемногу. Я предполагаю, что ради силы они убивают только тех людей, которые доведены до крайней степени ужаса и отчаяния, где этой силы осталось как раз на стаканчик, не больше.
При этом просто так (для самозащиты, например) они могут убивать, сколько пожелают, могут хоть рагу из человечинки приготовить, это не будет "питанием" в хтоническом смысле слова. Но как хищники они стараются не истреблять без необходимости кормовую базу.
Обратила внимание, что Крис здесь слышит про Кирка и сразу спрашивает "А Мёрдок с вами?", и нахэдканонилось, что они иногда созванивались бы и общались с малым прям вдвоем
Эх, не скоро, Крис, не скоро
Ну вообще со мной было, как они расписывают, лол: влилась из-за Сирожи и Олежи, а в итоге горю щас больше по КФ/Союзникам и Иноку, ещё и Кирк как-то запоздало распалил интерес к себе Но ДСП перечитывать не буду.
Анон пишет:Обратила внимание, что Крис здесь слышит про Кирка и сразу спрашивает "А Мёрдок с вами?", и нахэдканонилось, что они иногда созванивались бы и общались с малым прям вдвоем
Эх, не скоро, Крис, не скоро
Мне больно от взгляда Кирка на последнем фрейме, он уже как будто предчувствует какой-то пиздец.
Там ничего не разбивали, анончик, там у Яны появился новый материальный друг в комплект к нематериальному. БаЯна никуда не делась до самого конца.
влилась из-за Сирожи и Олежи, а в итоге горю щас больше по КФ/Союзникам и Иноку, ещё и Кирк как-то запоздало распалил интерес к себе
Ты прям воплощение треда
Мне больно от взгляда Кирка на последнем фрейме, он уже как будто предчувствует какой-то пиздец.
Ну на тот момент он вроде собирался Хольта похищать, так что пиздец бы какой-нибудь да случился
Прочитала (или надкусила) все макси с ФБ и хочу об этом поговорить
Заранее обозначу, что все - вкусовщина, и если мне что-то не зашло, то не потому что оно плохое, а потому что ну вот не зашло. Может, кому-то другому понравится.
Бонус
Ну на тот момент он вроде собирался Хольта похищать, так что пиздец бы какой-нибудь да случился
Не, он просто не мог дозвониться Мёрдоку на тот момент
Наивно полагать, что анон, прочитав другие линейки, так же загорится. Я такое количество всякого разношерстного контента поглощаю, мама не горюй, но накуриваю и фанфики читаю по одному-двум максимум. Что-то задевает, что-то нет.
This. Я пришла после короткометражки, ИГ до сих пор самая любимая линейка, хотя почти все читала.
Некоторые линейки, тот же Мир, сами по себе достаточно интересные, но фандомный контент по ним генерировать не тянет.