Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#96251 2021-08-19 10:33:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне ещё это понравилось от адепта "жрите, что дают и не смейте никакого недовольства издательству высказывать" =D

Скрытый текст

#96252 2021-08-19 10:34:46

Анон

А я вот хочу лупить электричеством газеткой тех, кто на КФ высирается. Я вроде и понимаю, что заслуженно, но ничё не могу с собой поделать, как материнский инстинкт врубается :lol:

#96253 2021-08-19 10:36:11

Анон

Мой любимый тейк "те кто читает только громверс, не являются фанатами баббл, они фанаты громверса"   :lol:

#96254 2021-08-19 10:37:19

Анон

Анон пишет:

"Подобные нам всегда забирали силу друг у друга, или у живых. Лично мы никогда не совершали этой ошибки. Всё дело в том, что если ты от кого-то зависишь, то этот кто-то может придавать тебе форму. А мы довольны тем, какие мы получились. И не хотим меняться".

Вот честно, я не очень хорошо понимаю этот момент. Ок, из него ясно, что нехи могут охотиться друг на друга. Но Реки в буквальном смысле терроризируют людей, они запугивают их (старушка с внуком, ребёнок, из-под кровати которого вылез Стикс, дети в голодном Петрограде), убивают и рвут на куски (Стикс, "целующий" женщину из окна, Ахерон, пришивающий себе человеческое лицо, бывший генерал во время ВОВ). Они не просто присутствуют при убийствах и прочих генераторах кровищи и негативных эмоций, они их активно творят. Но при этом "не забирают силу у людей"? Это как вообще? :smoke:

#96255 2021-08-19 10:37:46

Анон

Личный опыт покащывает, кстати, что если фанат громверса читает остальные линейки, он, в большинстве своем, оч сильно падает в фд этих линеек, а не остается в основном фанатом громверса, так что да

Ну пиздец, нужен мне их душный фандом  :hmm: хоть другие линейки и понравились в основном

#96256 2021-08-19 10:38:02

Анон

Сероволки от хтонь

#96257 2021-08-19 10:38:37

Анон

Анон пишет:

Сероволки от хтонь

Какие ноги  :yeah:

#96258 2021-08-19 10:40:22

Анон

Почему мне кажется, что если не большинство, так половина этих фанатов других линеек, сами пришли в фандом с фильма, просто быстро приобщились и к другому контенту, а теперь выебываются? :lol:

Отредактировано (2021-08-19 10:40:39)

#96259 2021-08-19 10:41:58

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что если не большинство, так половина этих фанатов других линеек, сами пришли в фандом с фильма, просто быстро приобщились и к другому контенту, а теперь выебываются? :lol:

Не, мне кажется большинство этих вот, кто высирается, давно в фандоме баббл сидят и из-за этого чувствуют себя илиткой

#96260 2021-08-19 10:42:48

Анон

Анон пишет:

Личный опыт покащывает, кстати, что если фанат громверса читает остальные линейки, он, в большинстве своем, оч сильно падает в фд этих линеек, а не остается в основном фанатом громверса, так что да

Ну иллюстрация того, что личный опыт - хуйня

#96261 2021-08-19 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Мой любимый тейк "те кто читает только громверс, не являются фанатами баббл, они фанаты громверса"   :lol:

Такое громкое заявление  :yeah: по их же логике они фанаты бесобоя и союзников, а не всего Баббла в целом  :lol: С их хейтом громверса-то сложно называться фанатом :lol:

#96262 2021-08-19 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Вон анон выше принёс. Ну там и фанаты Союзников отличились.
Как люди смеют читать то, что им интересно, и не читать то, что им неинтересно

кмк это не столько про "как смеют", сколько своеобразное олдфаги vs ньюфаги, которое ожидаемо в любом фд =D у громверсовцев по какой-то причине высокая толерантность и к муви-фанам, и к "нахватавшимся по верхам" (пока), значит, должно быть какое-то другое мерило входа в илиту. например, прочтение всех линеек до конца и способность шарить в комикс-лоре. а поскольку просто приосаниваться совсем фу, подается как бы под благовидным предлогом "любите все комиксы" =D

#96263 2021-08-19 10:44:17

Анон

Анон пишет:

способность шарить в комикс-лоре

Не прочитала до конца ни одну линейку, шарю в лоре благодаря тредику :trollface:

#96264 2021-08-19 10:45:03

Анон

Меня удивляет мнение "люди в основном читают только майора грома и останавливаются на нем же". Не, ну случаи разные бывают, но так-то сложновато прочитать МГ, не прочитав ВВ, а ВВ активно прокладывает маршрут в сторону других линеек. Лично меня после него замотало в "Бесобоя", Бсб, в свою очередь, ударил меня Крестовым Походом, после КП захотелось упасть и в Инока (не смог, но однажды смогу, я в себя верю), и в Союзников (тут процесс пощёл лучше), и в Метеору (она на очереди). А потом я забуду, что было в самом начале, и процесс пойдёт по кругу.

Разве что Эксли для меня пока что стоит немного особняком, вот тут не знаю, есть ли с ним какие-нибудь цепляющие кроссоверы.

#96265 2021-08-19 10:45:35

Анон

Чек ёр громверс привеледжес!  :lenin:

#96266 2021-08-19 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Не прочитала до конца ни одну линейку, шарю в лоре благодаря тредику :trollface:

Мне интересно, как ты отличаешь лор от местных фанонов :lol:

#96267 2021-08-19 10:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши фаноны лучше лора!

#96268 2021-08-19 10:48:00

Анон

А где общий тираж ЧД и союзников посмотреть? Со всеми допечатками? Интересно стало.

#96269 2021-08-19 10:48:10

Анон

Анон пишет:

О, то есть нельзя быть фанатом бабблверса, можно быть только линейкофанатом? А если мне каждая новая линейка нравится настолько же, насколько предыдущая, мне куда, к умным или к красивым?  :lol:

#96270 2021-08-19 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Наши фаноны лучше лора!

Особенно про тройную свадьбу  :lenin:

#96271 2021-08-19 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Ну тут вроде понятно, когда обсуждают всерьез, а когда хэды разгоняют. Сломали меня пока только динозавры в КФ, я долго считала это шуткой :lol:

#96272 2021-08-19 10:50:21

Анон

Ебля появляется - фанон

#96273 2021-08-19 10:50:25

Анон

простите у меня такие ВОПРОСЫ к людям которые могли читать союзников но посчитали что первое дыхание майоргрома лучше

Это вообще какой-то странный повод для обидок, кто их вообще сравнивает? Союзников логичнее с ИГ сравнивать тогда уж, как ребутные серии...

Отредактировано (2021-08-19 10:53:24)

#96274 2021-08-19 10:50:49

Анон

Анон пишет:

цепляющие кроссоверы.

ты для меня уникален, анон, потому что я терпеть не могу эти кроссоверы  :lol: в смысле замут-то прикольный, и идея объединять все в один мега-махач клевая, но как же блять бесит прыгать с линейки на линейку, ты только разогнался и проникся, а тебе вешают табличку "ты сюда не ходи, ты туда ходи"  :butthurt: давно бы прочитал пару линеек до конца, но из-за скачков интерес теряю ко всему, потому что эмоционально отрубаюсь от истории и мне вообще неинтересно. я из-за "отвлекся на реал на неделю и не успел дочитать" вещи на годы забрасывал без других причин, а тут этот забор на каждом шагу  :sadcat:

#96275 2021-08-19 10:51:14

Анон

После рекостеклища с Летой хочется чего-то привычно флаффного :timid:
Анон не умеет рисовать, увы, но прям в красках представляет себе картинку, как кто-то из Рек принимает нехоформу, а другой в "нормальном" виде рядом смотрит на него с обожанием, весь в сердечках :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума