Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне ещё это понравилось от адепта "жрите, что дают и не смейте никакого недовольства издательству высказывать"
А я вот хочу лупить электричеством газеткой тех, кто на КФ высирается. Я вроде и понимаю, что заслуженно, но ничё не могу с собой поделать, как материнский инстинкт врубается
Мой любимый тейк "те кто читает только громверс, не являются фанатами баббл, они фанаты громверса"
"Подобные нам всегда забирали силу друг у друга, или у живых. Лично мы никогда не совершали этой ошибки. Всё дело в том, что если ты от кого-то зависишь, то этот кто-то может придавать тебе форму. А мы довольны тем, какие мы получились. И не хотим меняться".
Вот честно, я не очень хорошо понимаю этот момент. Ок, из него ясно, что нехи могут охотиться друг на друга. Но Реки в буквальном смысле терроризируют людей, они запугивают их (старушка с внуком, ребёнок, из-под кровати которого вылез Стикс, дети в голодном Петрограде), убивают и рвут на куски (Стикс, "целующий" женщину из окна, Ахерон, пришивающий себе человеческое лицо, бывший генерал во время ВОВ). Они не просто присутствуют при убийствах и прочих генераторах кровищи и негативных эмоций, они их активно творят. Но при этом "не забирают силу у людей"? Это как вообще?
Личный опыт покащывает, кстати, что если фанат громверса читает остальные линейки, он, в большинстве своем, оч сильно падает в фд этих линеек, а не остается в основном фанатом громверса, так что да
Ну пиздец, нужен мне их душный фандом хоть другие линейки и понравились в основном
Сероволки от хтонь
Сероволки от хтонь
Какие ноги
Почему мне кажется, что если не большинство, так половина этих фанатов других линеек, сами пришли в фандом с фильма, просто быстро приобщились и к другому контенту, а теперь выебываются?
Отредактировано (2021-08-19 10:40:39)
Почему мне кажется, что если не большинство, так половина этих фанатов других линеек, сами пришли в фандом с фильма, просто быстро приобщились и к другому контенту, а теперь выебываются?
Не, мне кажется большинство этих вот, кто высирается, давно в фандоме баббл сидят и из-за этого чувствуют себя илиткой
Личный опыт покащывает, кстати, что если фанат громверса читает остальные линейки, он, в большинстве своем, оч сильно падает в фд этих линеек, а не остается в основном фанатом громверса, так что да
Ну иллюстрация того, что личный опыт - хуйня
Мой любимый тейк "те кто читает только громверс, не являются фанатами баббл, они фанаты громверса"
Такое громкое заявление по их же логике они фанаты бесобоя и союзников, а не всего Баббла в целом
С их хейтом громверса-то сложно называться фанатом
Вон анон выше принёс. Ну там и фанаты Союзников отличились.
Как люди смеют читать то, что им интересно, и не читать то, что им неинтересно
кмк это не столько про "как смеют", сколько своеобразное олдфаги vs ньюфаги, которое ожидаемо в любом фд у громверсовцев по какой-то причине высокая толерантность и к муви-фанам, и к "нахватавшимся по верхам" (пока), значит, должно быть какое-то другое мерило входа в илиту. например, прочтение всех линеек до конца и способность шарить в комикс-лоре. а поскольку просто приосаниваться совсем фу, подается как бы под благовидным предлогом "любите все комиксы"
способность шарить в комикс-лоре
Не прочитала до конца ни одну линейку, шарю в лоре благодаря тредику
Меня удивляет мнение "люди в основном читают только майора грома и останавливаются на нем же". Не, ну случаи разные бывают, но так-то сложновато прочитать МГ, не прочитав ВВ, а ВВ активно прокладывает маршрут в сторону других линеек. Лично меня после него замотало в "Бесобоя", Бсб, в свою очередь, ударил меня Крестовым Походом, после КП захотелось упасть и в Инока (не смог, но однажды смогу, я в себя верю), и в Союзников (тут процесс пощёл лучше), и в Метеору (она на очереди). А потом я забуду, что было в самом начале, и процесс пойдёт по кругу.
Разве что Эксли для меня пока что стоит немного особняком, вот тут не знаю, есть ли с ним какие-нибудь цепляющие кроссоверы.
Чек ёр громверс привеледжес!
Не прочитала до конца ни одну линейку, шарю в лоре благодаря тредику
Мне интересно, как ты отличаешь лор от местных фанонов
А где общий тираж ЧД и союзников посмотреть? Со всеми допечатками? Интересно стало.
О, то есть нельзя быть фанатом бабблверса, можно быть только линейкофанатом? А если мне каждая новая линейка нравится настолько же, насколько предыдущая, мне куда, к умным или к красивым?
Наши фаноны лучше лора!
Особенно про тройную свадьбу
Мне интересно, как ты отличаешь лор от местных фанонов
Ну тут вроде понятно, когда обсуждают всерьез, а когда хэды разгоняют. Сломали меня пока только динозавры в КФ, я долго считала это шуткой
Ебля появляется - фанон
простите у меня такие ВОПРОСЫ к людям которые могли читать союзников но посчитали что первое дыхание майоргрома лучше
Это вообще какой-то странный повод для обидок, кто их вообще сравнивает? Союзников логичнее с ИГ сравнивать тогда уж, как ребутные серии...
Отредактировано (2021-08-19 10:53:24)
цепляющие кроссоверы.
ты для меня уникален, анон, потому что я терпеть не могу эти кроссоверы в смысле замут-то прикольный, и идея объединять все в один мега-махач клевая, но как же блять бесит прыгать с линейки на линейку, ты только разогнался и проникся, а тебе вешают табличку "ты сюда не ходи, ты туда ходи"
давно бы прочитал пару линеек до конца, но из-за скачков интерес теряю ко всему, потому что эмоционально отрубаюсь от истории и мне вообще неинтересно. я из-за "отвлекся на реал на неделю и не успел дочитать" вещи на годы забрасывал без других причин, а тут этот забор на каждом шагу
После рекостеклища с Летой хочется чего-то привычно флаффного
Анон не умеет рисовать, увы, но прям в красках представляет себе картинку, как кто-то из Рек принимает нехоформу, а другой в "нормальном" виде рядом смотрит на него с обожанием, весь в сердечках