Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#96226 2021-08-19 09:44:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Для HALL-9000 все приматы одинаковые :lol:

#96227 2021-08-19 09:54:52

Анон

Анон пишет:

Косвенно это можно считать доказательством того, что в комиксовой вселенной Баббл все люди - братья похожи.

А я-то думала, чё Хольт вход в офис защитил только сканером отпечатка пальца. Получается, у него выхода не было: распознавалка лица будет впускать каждого второго, а голоса у него нет, потому что это комикс :lol:

Отредактировано (2021-08-19 09:55:46)

#96228 2021-08-19 09:58:55

Анон

Анон пишет:

в комиксовой вселенной Баббл все люди - братья похожи

Сотрудник аэропорта: Уважаемый, вы напоминаете мне одного маньяка-террориста...
Сирожа: Да что ты говоришь! Вы только его послушайте, нет, все послушайте! (Все вокруг перестают заниматься своими делами и слушают разоравшегося гражданина в леопардовой кепке) Я ему кого-то напоминаю!
Все: (Ржут, тыкают пальцем в сотрудника аэропорта)
Сотрудник: (Пристыженно возвращает Сироже паспорт)

#96229 2021-08-19 09:59:55

Анон

Рекоаноны, а что если начинали они впятером, но Лета не вписался, не захотел охотится группой и вообще, остальные пытались переубедить, но ничего не вышло. И Лету сожрали, потому что он стал враждебным! Первая серьезная добыча квартета, и именно тогда они окончательно сплотились. Лета хоть и был таким же, как мы, но был совсем другим. Даже реке-собрату не позволю навредить моим дорогим. Мы сожоали одного из нас, но это лучше, чем потерять нашу общность. И ты ды.

#96230 2021-08-19 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Сотрудник аэропорта: Уважаемый, вы напоминаете мне одного маньяка-террориста...

Анон :lol: 500.жпг

#96231 2021-08-19 10:03:07

Анон

Но Сережа же уникальный бровями!
У анона, кстати так же растут брови, без шуток брови Разумовского, но анон вышипывает, потому что ирл это некрасиво.
Хм, Гром ведь рад своим молнеевидным бровищам, раз те выделяю его из толпы клонов?

#96232 2021-08-19 10:05:20

Анон

Та сцена перед колбой с Мердоком теперь выглядит иначе. Я надеялся, что ты меня узнаешь, — и вынимает линзу. Ну, да, а то как тебя еще-то узнать, ты покрасился, а лицо как у всех :lol:

#96233 2021-08-19 10:05:37

Анон

Анон внезапно нахэдил себе, что на самом деле Рек все еще пятеро. Лета всегда с ними. Просто из-за собственных особенностей и имени о нем не помнят, пока не видят. А иногда, в особо плохие для Леты моменты, даже когда видят. А моменты, когда он физически проявляется, они списывают на других. Обнимает Лета Коцита - а Коцит уверен, что это Стикс. Ест Лета кусочек печенки - а Ахерон уверен, что это Флегетон взял.
Он здесь, он с ними, он касается их, ест вместе с ними, обнимает их и знает, что они никогда не вспомнят о нем. :sadcat:

#96234 2021-08-19 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что ты меня узнаешь, — и вынимает линзу.

Не, он говорит "я надеюсь, что ты меня слышишь и узнаёшь". Но опять-таки, голосов-то там нет, пришлось на всякий пожарный глаза показать :lol:

#96235 2021-08-19 10:08:36

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно нахэдил себе, что на самом деле Рек все еще пятеро. Лета всегда с ними. Просто из-за собственных особенностей и имени о нем не помнят, пока не видят. А иногда, в особо плохие для Леты моменты, даже когда видят. А моменты, когда он физически проявляется, они списывают на других. Обнимает Лета Коцита - а Коцит уверен, что это Стикс. Ест Лета кусочек печенки - а Ахерон уверен, что это Флегетон взял.
Он здесь, он с ними, он касается их, ест вместе с ними, обнимает их и знает, что они никогда не вспомнят о нем.

Потому что Лета из мувиверса?  :lol:

#96236 2021-08-19 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Он здесь, он с ними, он касается их, ест вместе с ними, обнимает их и знает, что они никогда не вспомнят о нем. :sadcat:

Эхе-хе. Ты мне напомнил про Незабудку (Forget-me-not) из марвелловских "Людей X". Того помнят только когда его видят, а потом забывают совсем.

Отредактировано (2021-08-19 10:10:18)

#96237 2021-08-19 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Но Сережа же уникальный бровями!

уверен, что они тоже не уникальные, просто, скажем, у 1 из 10. вон, как минимум Кутх такие же носил!

Анон пишет:

Гром ведь рад своим молнеевидным бровищам, раз те выделяю его из толпы клонов?

возможно
теперь представил, как Сирожа в подростковом возрасте предлагает как-нибудь хитро выщипать/выбрить брови Олегу, потому что "ну че ты как все", Олег отвечал, что ему норм, а Сирожа в упор не понимал, как так-то!

#96238 2021-08-19 10:10:49

Анон

Анон пишет:

Потому что Лета из мувиверса? 

Нет, Лета просто Тишина  :lol:

#96239 2021-08-19 10:10:53

Анон

Анон пишет:

вон, как минимум Кутх такие же носил!

Кутх такие же носит, потому что у аватара своего и позаимствовал.

#96240 2021-08-19 10:10:59

Анон

Анон пишет:

вон, как минимум Кутх такие же носил!

:hmm:

#96241 2021-08-19 10:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Лета из мувиверса? 

Нет, Лета просто Тишина  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
Ставят ли Реки крестики на себе? Как развидеть свисающего с потолка Лету?!
Ты чиво наделал?!

#96242 2021-08-19 10:17:00

Анон

Кутх специально выбрал Серёжу своим аватаром, чтобы получить его БРОВИ

#96243 2021-08-19 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Рекоаноны, а что если начинали они впятером, но Лета не вписался, не захотел охотится группой и вообще, остальные пытались переубедить, но ничего не вышло. И Лету сожрали, потому что он стал враждебным! Первая серьезная добыча квартета, и именно тогда они окончательно сплотились. Лета хоть и был таким же, как мы, но был совсем другим. Даже реке-собрату не позволю навредить моим дорогим. Мы сожоали одного из нас, но это лучше, чем потерять нашу общность. И ты ды.

Анон пишет:

Вы чо творите :sadcat:

#96244 2021-08-19 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Рекоаноны, а что если начинали они впятером, но Лета не вписался, не захотел охотится группой и вообще, остальные пытались переубедить, но ничего не вышло. И Лету сожрали, потому что он стал враждебным! Первая серьезная добыча квартета, и именно тогда они окончательно сплотились.

У меня тоже есть хэд, что они уничтожили Лету (но не сожрали), и это их сплотило.

хэд про шесть рек

#96245 2021-08-19 10:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится альтернативный Олег

+1
Нынешний Олег мне очень нравится, варианты уже не воспринимаются.

+2 Нынешний Олег идеален.

#96246 2021-08-19 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно нахэдил себе, что на самом деле Рек все еще пятеро.

Хорошо-то как  :heart:

#96247 2021-08-19 10:25:46

Анон

Фандом Бесобоя перестал сраться с сммщицой и вернулся к тупым напрыгам на фанатов громоверса  :lol:

#96248 2021-08-19 10:28:18

Анон

Анон пишет:

вернулся к тупым напрыгам на фанатов громоверса

это к каким? :think:

#96249 2021-08-19 10:28:27

Анон

"самые адекватные фаны" снова в деле  :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

#96250 2021-08-19 10:30:43

Анон

Анон пишет:

это к каким?

Вон анон выше принёс. Ну там и фанаты Союзников отличились.
Как люди смеют читать то, что им интересно, и не читать то, что им неинтересно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума