Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ребята в курсе, что фандом у них состоит преимущественно из девочек-слэшерок
Мне кажется, это заблуждение, вызванное искажение восприятия.
Посмотрите на группу баббл, там толпа мужиков вполне себе 50 на 50
А можно перевод? Что-то у тебя с русским совсем плохо.
Ты сейчас подумал, что я о себе в третьем лице говорил что ли? У кого еще тут с русским плохо, ну впрочем как и с логикой
Отредактировано (2021-04-28 12:54:24)
Привыкай, что после МГ на вас смотрят как на неадекват.
точно отношение к оппозиции очень на МГ у нас в стране завязано
Не бомбись, вы там в своей оппозиции все болезные/болезненные и логичные
Анон, для высказывания претензий к оппозиции есть отдельный тред. Этот тред вообще не про то.
Посмотрите на группу баббл, там толпа мужиков вполне себе 50 на 50
Только я сомневаюсь, что эти мужики столько на фильм ходили и так его везде форсили, как девочки фанатки
Да почему "девочки-фанатки" – это что-то плохое?
Аноны, может, это уже обсуждали, но я выходил, поэтому внесу. Нашел вот такой тред https://twitter.com/backup_mu/status/13 … 0591747073
Как думаете, создатели Бабл уже перешли все возможные грани?
Я всеми руками за Бабл, но, кажется, что они перегибают уже конкретно. Хорошего понемножку.
Кмк очень здравый тред. Когда говорят про квирбейтинг, ориентируются на стандарты западных медиа, а нужно учитывать наши гомофобные реалии.
Я не вижу, какие грани они перешли. По-моему, пока всё классно. Перегнули они или нет, покажет только следующий фильм или резко изменившаяся политика Баббл в отношении фандома и сероволка. Но я надеюсь, они сами себя не испугаются и продолжат в том же духе.
Если послушать интернетных оппозиционэров, то еще как завязано!
А, ну то есть аноны тут с ними согласны, ну ок
Анон пишет:Привыкай, что после МГ на вас смотрят как на неадекват.
точно отношение к оппозиции очень на МГ у нас в стране завязано
Да нет, но как и в фандоме, ебанутых больше слышно и видно. Видео в день митингов выкладывать весёлые запретили, кино можно только с правильной полит повесткой снимать, ЧД=Н - гениальные перлы
оппозиции.
Да почему "девочки-фанатки" – это что-то плохое?
Не плохо, наоборот, это довольно благодарная ЦА, в которую есть смысл вкладываться. Ничего плохого в том, что бабл это понял, пусть и не сразу, нет.
Видео в день митингов выкладывать весёлые запретили, кино можно только с правильной полит повесткой снимать
Я все удивляюсь, как аноны в высказываниях, почему людям не понравился фильм, видят запреты.
Ещё скажите что белой ленточки в комиксе не было и нам все показалось
Вот за что люблю Бсб - никакого политсрача.
Вот за что люблю Бсб - никакого политсрача
Я к вам тогда приду после Экслибриума
Я все удивляюсь, как аноны в высказываниях, почему людям не понравился фильм, видят запреты.
Потому что осуждение и воспринимается как запрет, с той разницей, что у тебя нет реальной власти его реализовать и приходится рассчитывать на мощь собственного социального капитала.
в высказываниях, почему людям, которые не видели фильм, не понравился фильм, видят запреты.
Пофиксил, ты там забыл дописать.
Улыбчивый ФСБшник так круто сыгран!
Пофиксил, ты там забыл дописать.
Лол, ну в твоих фантазиях только
Аноны, может, это уже обсуждали, но я выходил, поэтому внесу. Нашел вот такой тред
Бля, да зачем так всë усложнять..
Да в продолжениях МГ тоже политоты особо нет. Ну ирландцы ещё, но это не российская политота)
Вообще чуваки, конечно, проебались в том плане, что арка ЧД у них самая сомнительная, но при этом она сюжетообразующая, и без неё никак.
Отредактировано (2021-04-28 13:16:11)