Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#96126 2021-08-18 23:17:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

надо срочно стянуть подвязку

Ника... сестра Серёжи.

#96127 2021-08-18 23:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем дваумовским-то подвязку стаскивать с Ники?

Не с Ники! У кого из них подвязка будет! Пихуй, что Андрюша не расписал! Точнее расписать крестом по хребтине хотел и пуншем брызгался, но его уже оттащили.

У них достаточно денег чтобы купить две подвязки  :lenin:

#96128 2021-08-18 23:22:06

Анон

Одно известно точно: дваумовские на свадьбе набухивают кОлега и хорошо проводят с ним время  :cool: Утром Олег обнаруживает себя одетым в свадебное платье и с двумя подвязками

П.с. кСерёжа понятия не имеет, нахуя, а главное зачем он это сделал. мСерёжа понятия не имеет, принимал ли он в этом участие

Отредактировано (2021-08-18 23:23:00)

#96129 2021-08-18 23:22:43

Анон

Анон пишет:

Мне он в целом видится очень переломанным, просто зверски сильным в моральном плане.

Анон, ты охуенно расписываешь! Каким ты хэдишь его отношение к Кирку?

#96130 2021-08-18 23:23:22

Анон

мОлег пропускает свадьбу, потому что пьёт в Сирии чай

#96131 2021-08-18 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Блин, спасибо, анон. Классно расписал, буду теперь тоже так думать.

А, и ещё дополню, что к моменту арки ДСП там уже напрашивается классическое обречённое состояние "отступать некуда, а пытаться понять, какой поворот привёл нас не туда - уже поздно". С каждым новым гробом, опущенным в могилу, сгорает всё больше мостов, сдаться сейчас, распустить всех и попытаться жить нормальной жизнью будет означать, что все смерти были напрасны. Остаётся только двигаться вперёд, не оборачиваясь, выкуривать по три пачки сигарет в день и мстить тем, до кого удаётся дотянуться.

#96132 2021-08-18 23:24:30

Анон

Мувивёрс вообще весь пропускает свадьбу, потому что в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней  :evil:

#96133 2021-08-18 23:25:09

Анон

Анон пишет:

мОлег пропускает свадьбу, потому что пьёт в Сирии чай

Он смотрит её по телевизору  :chearleader: Видит охуевшего кОлега в свадебном платье с двумя подвязками, и понимает, что это любовь с первого взгляда...

#96134 2021-08-18 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Мувивёрс вообще весь пропускает свадьбу, потому что в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней  :evil:

кСерёжа/хтонь!мСерёжа  :yeah: Спасибо, анон, подрочил.

#96135 2021-08-18 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда обсуждали дедлайны в Баббл, то вспоминали, что у Фобс был скетч на эту тему, но вроде бы так и не нашли. Заскринить не могу, но он нашелся в первом Угре.

Держи

Скрытый текст

#96136 2021-08-18 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Он смотрит её по телевизору  :chearleader: Видит охуевшего кОлега в свадебном платье с двумя подвязками, и понимает, что это любовь с первого взгляда...

Хорошие репортажи и сюжеты интересные.

#96137 2021-08-18 23:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие репортажи и сюжеты интересные.

мЮля набухала муви ведущую новостей  :chearleader:

#96138 2021-08-18 23:32:43

Анон

Чота ржу с этого кадра с Кутхом и Свартжель, они как будто Андрюшу увидели :lol:

Скрытый текст

#96139 2021-08-18 23:33:48

Анон

Про свадьбу. Мы не обсудили главное: до кого будет доёбываться бухой мувиСерёжа на тему исторических памятников и не только?

#96140 2021-08-18 23:35:11

Анон

Анон пишет:

У них достаточно денег чтобы купить две подвязки

Хорошо! Две! Но стягивать кто будет!  :lenin:

#96141 2021-08-18 23:35:18

Анон

Но вообще изначально я лезла за ещё одним кадром с Мёрдоком. Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом :lol:

Скрытый текст

#96142 2021-08-18 23:35:27

Анон

Анон пишет:

Про свадьбу. Мы не обсудили главное: до кого будет доёбываться бухой мувиСерёжа на тему исторических памятников и не только?

Рек, конечно, они же всё в изначальном виде застали

#96143 2021-08-18 23:38:11

Анон

Анон пишет:

До Джесси. Она уже обрадовалась, что "о! бухой мужик нахаляву" и тут как началось.

#96144 2021-08-18 23:41:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом

Может он пытался. Может один раз даже дошел до середины монолога

#96145 2021-08-18 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты охуенно расписываешь! Каким ты хэдишь его отношение к Кирку?

Ух, там тяжелый винегрет. Я уверен, что когда Мёрдоку было 27, а Кирку 19, они отлично дружили, у них было классное взаимопонимание, а потом Мёрдок немножко перерос Кирка, стал отдаляться, и к моменту арки ДСП у него должно быть дофига загонов на эту тему.
С одной стороны, ответственность за младшего (сам, вот этими самыми руками толкнул парня на кривую дорожку), с другой стороны - осознание того, что этот парень давно стал взрослым мужчиной, сам делает свой выбор и сам, по своей воле кинется за тебя под пули.
С одной стороны, тоска о той близости, которая была раньше, когда можно было творить всё, что захочется, не задумываясь о последствиях. С другой - лучше бы Кирк тогда действительно стал нормальным полицейским без хуйни, они больше никогда не повстречались, и не пришлось бы видеть в кошмарах надгробье с его фотографией.
С одной стороны, у Кирка проблемы с моральным и психическим состоянием, с каждым годом это всё заметнее и всё опаснее, и по-хорошему выслать бы его куда подальше на добровольно-принудительный отдых с реабилитацией. С другой - Кирк для Мёрдока стал безусловной опорой, тем, кому можно безоговорочно доверять, и он понимает, что не готов от этого отказаться (за что отдельно себя не любит).
В общем, всё плохо, но я верю в хэппи-энд)

#96146 2021-08-18 23:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До Джесси. Она уже обрадовалась, что "о! бухой мужик нахаляву" и тут как началось.

Я хочу такой фик  :lol: И чтобы в конце пришёл кСерёжа и такой: да, да, знаю, это пиздец, Джесс, я отлично понимаю, не каждый выдержит проверку историческими зданиями

#96147 2021-08-18 23:45:08

Анон

А что если мБехитев тоже трахался с мСережей и это у них была такая прелюдия... а потом пришли подражатели и всё испортили  :sadcat:

#96148 2021-08-18 23:49:14

Анон

Анон пишет:

Блин :lol:

Скрытый текст

#96149 2021-08-18 23:50:55

Анон

Анон пишет:

в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней 

Что, если реки на самом деле люди из мувиверса, приспособившиеся к комиксу...

#96150 2021-08-18 23:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом

Может он пытался. Может один раз даже дошел до середины монолога

Мёрдок: Разозлиться - легче всего. Но...
Кирк: Да, я тож думаю, что так будет проще всего. ОТКРЫВАЙТЕ, СУКИ, ПИЗДЕЦ ПРИШЁЛ! *выпинывает дверь и вваливается к вражинам*
Мёрдок: *с тоской вздыхает и снимает с плеча ремень автоматической винтовки*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума