Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
надо срочно стянуть подвязку
Ника... сестра Серёжи.
Одно известно точно: дваумовские на свадьбе набухивают кОлега и хорошо проводят с ним время Утром Олег обнаруживает себя одетым в свадебное платье и с двумя подвязками
П.с. кСерёжа понятия не имеет, нахуя, а главное зачем он это сделал. мСерёжа понятия не имеет, принимал ли он в этом участие
Отредактировано (2021-08-18 23:23:00)
Мне он в целом видится очень переломанным, просто зверски сильным в моральном плане.
Анон, ты охуенно расписываешь! Каким ты хэдишь его отношение к Кирку?
мОлег пропускает свадьбу, потому что пьёт в Сирии чай
Блин, спасибо, анон. Классно расписал, буду теперь тоже так думать.
А, и ещё дополню, что к моменту арки ДСП там уже напрашивается классическое обречённое состояние "отступать некуда, а пытаться понять, какой поворот привёл нас не туда - уже поздно". С каждым новым гробом, опущенным в могилу, сгорает всё больше мостов, сдаться сейчас, распустить всех и попытаться жить нормальной жизнью будет означать, что все смерти были напрасны. Остаётся только двигаться вперёд, не оборачиваясь, выкуривать по три пачки сигарет в день и мстить тем, до кого удаётся дотянуться.
Мувивёрс вообще весь пропускает свадьбу, потому что в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней
мОлег пропускает свадьбу, потому что пьёт в Сирии чай
Он смотрит её по телевизору Видит охуевшего кОлега в свадебном платье с двумя подвязками, и понимает, что это любовь с первого взгляда...
Мувивёрс вообще весь пропускает свадьбу, потому что в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней
кСерёжа/хтонь!мСерёжа Спасибо, анон, подрочил.
Кстати, когда обсуждали дедлайны в Баббл, то вспоминали, что у Фобс был скетч на эту тему, но вроде бы так и не нашли. Заскринить не могу, но он нашелся в первом Угре.
Держи
Он смотрит её по телевизору
Видит охуевшего кОлега в свадебном платье с двумя подвязками, и понимает, что это любовь с первого взгляда...
Хорошие репортажи и сюжеты интересные.
Чота ржу с этого кадра с Кутхом и Свартжель, они как будто Андрюшу увидели
Про свадьбу. Мы не обсудили главное: до кого будет доёбываться бухой мувиСерёжа на тему исторических памятников и не только?
У них достаточно денег чтобы купить две подвязки
Хорошо! Две! Но стягивать кто будет!
Но вообще изначально я лезла за ещё одним кадром с Мёрдоком. Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом
Про свадьбу. Мы не обсудили главное: до кого будет доёбываться бухой мувиСерёжа на тему исторических памятников и не только?
Рек, конечно, они же всё в изначальном виде застали
До Джесси. Она уже обрадовалась, что "о! бухой мужик нахаляву" и тут как началось.
Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом
Может он пытался. Может один раз даже дошел до середины монолога
Анон, ты охуенно расписываешь! Каким ты хэдишь его отношение к Кирку?
Ух, там тяжелый винегрет. Я уверен, что когда Мёрдоку было 27, а Кирку 19, они отлично дружили, у них было классное взаимопонимание, а потом Мёрдок немножко перерос Кирка, стал отдаляться, и к моменту арки ДСП у него должно быть дофига загонов на эту тему.
С одной стороны, ответственность за младшего (сам, вот этими самыми руками толкнул парня на кривую дорожку), с другой стороны - осознание того, что этот парень давно стал взрослым мужчиной, сам делает свой выбор и сам, по своей воле кинется за тебя под пули.
С одной стороны, тоска о той близости, которая была раньше, когда можно было творить всё, что захочется, не задумываясь о последствиях. С другой - лучше бы Кирк тогда действительно стал нормальным полицейским без хуйни, они больше никогда не повстречались, и не пришлось бы видеть в кошмарах надгробье с его фотографией.
С одной стороны, у Кирка проблемы с моральным и психическим состоянием, с каждым годом это всё заметнее и всё опаснее, и по-хорошему выслать бы его куда подальше на добровольно-принудительный отдых с реабилитацией. С другой - Кирк для Мёрдока стал безусловной опорой, тем, кому можно безоговорочно доверять, и он понимает, что не готов от этого отказаться (за что отдельно себя не любит).
В общем, всё плохо, но я верю в хэппи-энд)
Анон пишет:Про свадьбу. Мы не обсудили главное: до кого будет доёбываться бухой мувиСерёжа на тему исторических памятников и не только?
До Джесси. Она уже обрадовалась, что "о! бухой мужик нахаляву" и тут как началось.
Я хочу такой фик И чтобы в конце пришёл кСерёжа и такой: да, да, знаю, это пиздец, Джесс, я отлично понимаю, не каждый выдержит проверку историческими зданиями
А что если мБехитев тоже трахался с мСережей и это у них была такая прелюдия... а потом пришли подражатели и всё испортили
Блин
в двадэшном комиксном мире трёхмерные персонажи задыхаются и не могут двигаться, а двумерные их видят как хтоней
Что, если реки на самом деле люди из мувиверса, приспособившиеся к комиксу...
Анон пишет:Мне кажется, эту беседу ему с Кирком надо было проводить, а не с Крисом
Может он пытался. Может один раз даже дошел до середины монолога
Мёрдок: Разозлиться - легче всего. Но...
Кирк: Да, я тож думаю, что так будет проще всего. ОТКРЫВАЙТЕ, СУКИ, ПИЗДЕЦ ПРИШЁЛ! *выпинывает дверь и вваливается к вражинам*
Мёрдок: *с тоской вздыхает и снимает с плеча ремень автоматической винтовки*