Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#96026 2021-08-18 21:37:27

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но потом нахэдил себе сцену, где в рамках дёрти-толка помимо какого-нибудь стандартного "выебу и съем", доминирующая сторона внезапно даже для себя говорит что-то в духе "ты бесполезный, зачем мы тебя вообще подобрали", все замирают и затем одновременно выпаливают стоп-слово, а сказавший долго-долго извиняется и комфортит :sadcat:

Аноооооон  :sadcat:  :heart2:

#96027 2021-08-18 21:37:43

Анон

Там еще кончили в жопу без презерватива и легли спать, не вставая.
В следующей части Алташ упорхнет подмывать попку легким облачком :sadcat:

#96028 2021-08-18 21:38:05

Анон

Анон пишет:

А это разве не прерогатива Кирка?

Вот мне тоже хэдканонится, что там только Кирк бешеный всегда, а Мёрдок в быту более расслабленно-весёлый. Нафига ему злиться, он при своих габаритах может просто взять Кирка и унести проветриваться  =D

#96029 2021-08-18 21:38:57

Анон

Анон пишет:

*пропустил, видимо, хэд* А что там было? Что в их первый раз Кире скорбно думал о кабачках в заднице без смазки?

Держи, анон

Анон пишет:

После первого больноублюдского раза Макрайли, Кирк лежит в шоке, чувствует себя использованным, Мёрдок вздыхает, начинает говорить, Кирк ждёт нежностей, а Мёрдок какую-то сальную шутку отпускает или кул стори затирает, шлепает его по бедру и уходит в душ

#96030 2021-08-18 21:39:04

Анон

Анон пишет:

А какой по твоему не левый? Разверни мысль.

Чтобы что? Тут на хэдканоны можно реагировать только смайликом:  :heart2:  Все прочее вызывает у местных неуверенных в себе трепетных фиялочек приступы однообразной жопоболи.

#96031 2021-08-18 21:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла текст с Алтаном сверху, я уже собралась подрочить, а там АЛТАШ

Алтанчик  :troll:

Если Вадик Алтана застал ещё пездюком, то такое обращение нет-нет и вырвется  =D У Алтана дёргается глаз, и он пытается придушить Вадика. Начинаются горячие и жёсткие постельные игрища.

#96032 2021-08-18 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Я еще писала о том, что ваш Кирк влюбляется в какого-то левого хуя в ваших хэдканонах, но это же так удобно игнорировать.

:lol:  :lol: анон, я надеюсь ты троллишь, потому что звучит так будто ты осанишься, блять, в холиварке

#96033 2021-08-18 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Тут на хэдканоны можно реагировать только смайликом:  :heart2:

А на твои не отреагировали, да?  :troll:

#96034 2021-08-18 21:41:13

Анон

Анон пишет:

а Мёрдок в быту более расслабленно-весёлый. Нафига ему злиться, он при своих габаритах может просто взять Кирка и унести проветриваться 

Не обязательно уносить проветриваться, можно направить агрессию в нужное русло. Например, Кирк начинает заводиться и повышать голос, Финн звонит Мердоку и говорит "сделай что-нибудь", Мердок приходит, с гнусной улыбочкой пыхает Кирку в лицо сигаретным дымом и торжественно вручает папку с заданием, где в процессе можно спустить пар  ;D

#96035 2021-08-18 21:41:48

Анон

Анон пишет:

А на твои не отреагировали, да?

Я вносила писанину и ее облизали. Может быть даже ты облизал  :troll:

#96036 2021-08-18 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Привет, визуальный анон с красотой   

Привет всем дваумовским  :heart: Анончики, накурите что-нибудь вкусное? Я вот сегодня думал о дваумовских в сеттинге на ада, а чистилища.

Скрытый текст

#96037 2021-08-18 21:44:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Тут на хэдканоны можно реагировать только смайликом:

Да.джейпег.
Не нравится - молча иди мимо. Или не удивляйся, что тебе на душноту напихают хуёв в панамку.

#96038 2021-08-18 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Я вносила писанину и ее облизали. Может быть даже ты облизал

Какую?

#96039 2021-08-18 21:45:39

Анон

Анон пишет:

Или не удивляйся, что тебе на душноту напихают хуёв в панамку.

Учитывая, что страдают аноны с макрайли, что-то пошло не по плану  :lol:

Анон пишет:

Какую?

Ту, которую ты облизал.

Отредактировано (2021-08-18 21:46:15)

#96040 2021-08-18 21:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой по твоему не левый? Разверни мысль.

Чтобы что? Тут на хэдканоны можно реагировать только смайликом:  :heart2:  Все прочее вызывает у местных неуверенных в себе трепетных фиялочек приступы однообразной жопоболи.

Окай, своего у тебя нет, зато до других доебываешься.
Я вот не согласна с виденьем Мердока агрессивным шкафом и говорю, как сама вижу. То же самое было и в других случаях несовпадения хэдов. И всем нормально, только ты на тряпки рвешься, когда что-то не по тебе.

Отредактировано (2021-08-18 21:48:43)

#96041 2021-08-18 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что страдают аноны с макрайли

В твоём восприятии может и страдают, но лично я за весь вечер только дрочил  :teeth:

#96042 2021-08-18 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что страдают аноны с макрайли, что-то пошло не по плану

что не пошло по плану? Ты какой-то ебнутый. Тебе предложили расписать как ты видишь Мердока, ты продолжаешь плясать "я дартаньян все пидорасы".  O_o

#96043 2021-08-18 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Тут на хэдканоны можно реагировать

...разгоняя чужие хэдканоны,  устраивая весёлый накур и в свою очередь предлагая встречные или параллельные хэды, в том числе противоречащие изначальным.
Попробуй почитать тред.жпг

#96044 2021-08-18 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй, это ты постоянно выскакиваешь с ну бомбит же? Бомбит? Нет.жпг

#96045 2021-08-18 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Интересная у тебя призма. Я чот не страдаю, а ужасно рад, что в тредике про них интересно хедят и даже пацанские цитаты сделали  :heart:

#96046 2021-08-18 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Ту, которую ты облизал.

облизала мою залупу твоя мамка
всё ясно

#96047 2021-08-18 21:50:43

Анон

Анон: душнила повеселил
Душнила: ага! стродаишь! смарите, как ви стродаити!
:lol:

#96048 2021-08-18 21:57:09

Анон

Пацанские цитаты привели меня к осознанию еще одной схожести макрайли и сероволков, что в свою очередь породило в моем сознании образ срущихся культурно дисскутирующих об искусстве Мердока и Сергея. И эта картина стала причиной другого образа, хрен развидишь о котором я не могу не думать. Мердок в свитре и в шарфе поясняет Сергею, что тот нахватался по верхам и только строит из себя интелектуального ценителя прекраного. И что на Возврождении искусство не закончилось.

Аноны, в чатике кармических тройняшек Олег и Кирк заебут Диму мемами и цитатами из пацанчких пабликов. У одного про волков, у другого все остальные :lol: Надо и Диме что-то придумать, но он же мальчик из хорошей семьи. Я в затруднении, будет консультироваться с Лилей?

Отредактировано (2021-08-18 21:57:29)

#96049 2021-08-18 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Макрайли, пов Кирка

Кучу лет слушаю эту песню, но как натянулась, просто шикарно, аж заиграла по-новому  :wankerboy:  Еще у меня божественно натянулась на Кирка My medicine
Видео

Скрытый текст

Текст

Скрытый текст

#96050 2021-08-18 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Не обязательно уносить проветриваться, можно направить агрессию в нужное русло. Например, Кирк начинает заводиться и повышать голос, Финн звонит Мердоку и говорит "сделай что-нибудь", Мердок приходит, с гнусной улыбочкой пыхает Кирку в лицо сигаретным дымом и торжественно вручает папку с заданием, где в процессе можно спустить пар 

Так тоже хорошо  :heart: Но мне очень нравится представлять, как эта гора мышц и роста перемещает Кирка в пространстве, поэтому иногда он перенаправляет его, тупо приподнимая и разворачивая в нужную сторону =D

ПС: Пошёл проверить, не переоцениваю ли я габариты Мёрдока, и в очередной раз сгорел  :yeah:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума