Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
он белый цис мужик, у него должны хоть какие-то зашоры
Он отрефлексировал!
Анон пишет:Самым раскованным тред хэдил Вадика
Я хэдю Вадика раскованным, но считаю, что пусть занимает второе место
Реки придумали злодейские речи и секс-позитив
У меня они где-то на одном уровне раскрепощенности. Могу представить в платье и Вадика, и Рек и им всё норм будет, ещё подерутся в магазине за оборочки)
Макрайли, пов Кирка
Охуенно
Я вообще всех в платье могу представить, у меня воображение хорошее. Алтана в ципао
одном уровне раскрепощенности. Могу представить в платье и Вадика, и Рек и им всё норм будет, ещё подерутся в магазине за оборочки)
Я почему то представил сельпо 1976 года, куда случайно завезли кремпленовые платьюшки.
У каждого свой ад.
Реки могли бы буквально всё, кроме сознательного недобровольного насилия друг над другом.
Как раз недавно думал о БДСМных игрищах Рек
Вначале мне представилось, что даже если у них есть стоп-слово, оно никогда не использовалось, потому что они слишком хорошо понимают друг друга.
Но потом нахэдил себе сцену, где в рамках дёрти-толка помимо какого-нибудь стандартного "выебу и съем", доминирующая сторона внезапно даже для себя говорит что-то в духе "ты бесполезный, зачем мы тебя вообще подобрали", все замирают и затем одновременно выпаливают стоп-слово, а сказавший долго-долго извиняется и комфортит
У каждого свой ад.
У каждого свой ад.
Меня это даже бесит, он белый цис мужик, у него должны хоть какие-то зашоры
Ну не зашоры, но он может душнить как раз своей раскованностью. Не всем заходят, например, пошлые шуточки или намёки на грани домогательств. В фичках когда он Олега дабконит никто на ООС с его стороны не бомбит только на сучность Олега.
Но потом нахэдил себе сцену, где в рамках дёрти-толка помимо какого-нибудь стандартного "выебу и съем", доминирующая сторона внезапно даже для себя говорит что-то в духе "ты бесполезный, зачем мы тебя вообще подобрали", все замирают и затем одновременно выпаливают стоп-слово, а сказавший долго-долго извиняется и комфортит
Ай как хорошо и пробирающе, спасибо
Анончики, подскажите кто-нибудь, в подкасте с Насоновым показывали куски другого видео, тоже из студии Баббл, где он делает всхлёб через трубочку и говорит "поедешь со мной?", как в фильме. Откуда это, куда смотреть?
У каждого свой ад.
▼Скрытый текст⬍
Привет, визуальный анон с красотой
говорит что-то в духе "ты бесполезный, зачем мы тебя вообще подобрали", все замирают и затем одновременно выпаливают стоп-слово, а сказавший долго-долго извиняется и комфортит
Уууу
Меня в макрайли немного огорчает, что Мердока вса время представляют агрессивным ебанько. Типа он 24/7 пыхает агрессией и на людей набрасывается, и Кирка каждый раз ебет на грани изнасилования. Да не был Мердок рикогда такой агрессивной ебакой. Он реагировал чрезмерно, но в основном был злобным в рамках ситуации. Да блин, он над Громом прикалывался
А тот душнила не огорчил, он развеселил. Мердока превратили в неха, он людей жрал. У него сознание выключалось. Потом еще у Хольта сидел в подопытных. Тас весь организм могло разъебать в клочьях, начиная с биохимии и заканчивая психикой. А потом Мико отсенила изменения. Но нееет, характер не изменить. Но нееет, с чего бы отношение менять.
Всратые платья для анона:
https://funik.ru/funny-pictures/samye-u … ya-50-foto
Типа он 24/7 пыхает агрессией и на людей набрасывается
А это разве не прерогатива Кирка? два сапога пара
и Кирка каждый раз ебет на грани изнасилования
Ну может не каждый раз, но с первого больноублюдочного раза я сгорела
— Не тормози и не сдерживайся, Алташ.
Я нашла текст с Алтаном сверху, я уже собралась подрочить, а там АЛТАШ
Ну может не каждый раз, но с первого больноублюдочного раза я сгорела
*пропустил, видимо, хэд* А что там было? Что в их первый раз Кире скорбно думал о кабачках в заднице без смазки?
Алтанчик
А тот душнила не огорчил, он развеселил.
Лучше быть душнилой, чем жопочтецом Я еще писала о том, что ваш Кирк влюбляется в какого-то левого хуя в ваших хэдканонах, но это же так удобно игнорировать.
я ору
Я еще писала о том, что ваш Кирк влюбляется в какого-то левого хуя в ваших хэдканонах, но это же так удобно игнорировать.
А какой по твоему не левый? Разверни мысль.