Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почитала текст автора из треда - не буду называть название, конечно - и там сплошная методичка по правильному сексу от холиварки. И какая это тоска смертная, пиздец Подрочить невозможно, только вытянуть руки по швам, встать и петь гимн соглашаться с повесточкой: да, они все проговорили словами через рот, да, партнеры думают о комфорте друг друга, да, находятся в равных отношениях, да, раскладка сменная.... ууу, сука
Раз пошла такая пьянка, у меня тоже есть накур на эту тему.
Отличный накур
Почитала текст автора из треда - не буду называть название
Называй, чего жмешься
Надели бы одно на всех, ходили бы аки самоварная баба.
Блин, если вытащу руки из жопы, постараюсь наскечить
Накидайте референсов на самое всратое платье для рек
Блин, если вытащу руки из жопы, постараюсь наскечить
Оооо
Аноны, внесите, плиз, фрейм из Игры где Серёжа подкатывает к Юле
Макрайли, пов Кирка
Отредактировано (2021-08-18 20:48:45)
Почитала текст автора из треда - не буду называть название, конечно
Фик свежий?
Фик свежий?
Хочешь себя пронзить?))
Наверняка
Охрененный фик, пять канонических ситуаций, которые демонстрируют несостоятельность теории о гомосексуальности Олега Волкова.
https://archiveofourown.org/works/6301369
Отредактировано (2021-08-18 20:52:26)
...а остальные трое единственные на фоне всеобщей заварухи, кто чинно и с довольной улыбкой сидит и доедает свои порции с таким видом, будто они на приёме у королевы. Вовремя синхронно пригибаются, избегая летящей над головой еды. Пару раз кто-нибудь из них с невозмутимым видом прицельно кидает вилку/нож, защищая Коцита от подлой атаки со спины.
Как живые!
Анон проспал всю свадебную движуху, но одобряет вас полностью
Макрайли, пов Кирка
Анон, я аж прорыдалась, спасибо
Если вдруг кому надо - тег ДСП с фандомной битвы 2015 года https://wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5222671
Если вдруг кому надо - тег ДСП с фандомной битвы 2015 года https://wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5222671
Спасибо!
Как думаете, Реки могли бы по приколу надеть платья, если бы решили, эээ, сыграть свадьбу?
Весь ассортимент нарядов Билли Портера к их услугам
Как думаете, Реки могли бы по приколу надеть платья, если бы решили, эээ, сыграть свадьбу?
Не вопрос вообще. Они мне кажутся чуть не самыми раскованными во всех линейках
Они мне кажутся чуть не самыми раскованными во всех линейках
Самым раскованным тред хэдил Вадика
Я хэдю Вадика раскованным, но считаю, что пусть занимает второе место Реки придумали злодейские речи и секс-позитив
Они мне кажутся чуть не самыми раскованными во всех линейках
Зыс! Реки могли бы буквально всё, кроме сознательного недобровольного насилия друг над другом.
Меня это даже бесит, он белый цис мужик, у него должны хоть какие-то зашоры
Меня это даже бесит, он белый цис мужик, у него должны хоть какие-то зашоры
Возможно, он против каннибализма.