Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9576 2021-04-28 12:37:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Там тоже основной доход от Китая

Ну будет основной доход от Китая. Тебе жалко что ли?

#9577 2021-04-28 12:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большая ли фанбаза.

С - Сумерки  :lol:

Ну вот у них точно со сборами никаких проблем не было)))

#9578 2021-04-28 12:39:23

Анон

А Дозоры, Ночной и Дневной - хорошие?

#9579 2021-04-28 12:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там тоже основной доход от Китая

Ну будет основной доход от Китая. Тебе жалко что ли?

Я другой анон, но на Китай они чё-т бухтели, что у них всё это собранное бабло ещё как-то выбить надо.

#9580 2021-04-28 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Да. Но всратые.

#9581 2021-04-28 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Они хотят собрать больше и квирбейтят сероволками как ненормальные, чтобы ходили по 5-7 раз и выкупали залы, тащили друзей и семью, форсили в соц.сетях, раскупали комиксы - что фаны и делали.

:hmm:  Они свои подкасты снимали в феврале, когда ставка была на цивильную ЦА. А посты в поддержку шипперов сероволка у Габрелянова были еще в далеком 2018. Они взаимодействуют со своим фандомом и это нормально. Форсинг сероволка - это благодарность, а не квирбейтинг, без фандома они бы в полной жопе оказались из-за слабой рекламной кампании.

#9582 2021-04-28 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Форсинг сероволка - это благодарность

вот оно чо!!

#9583 2021-04-28 12:45:03

Анон

Гром сосёт, хочу кино про киллера с крысой.

#9584 2021-04-28 12:45:31

Анон

Анон пишет:

вот оно чо!!

А что тебя удивляет? Ты думаешь, цивильная аудитория в курсе подкастов или того, что там Котков ляпнул? Никому, кроме фандома, это не нужно, по большому счету.

#9585 2021-04-28 12:45:49

Анон

Анон пишет:

вот оно чо!!

А ты думаешь, надо было фандому в лицо плюнуть вместо благодарности? Ты бы Баббл тогда больше уважал, хоть они и просрали все полимеры и взяли на главную роль жиртреста?

#9586 2021-04-28 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Гром сосёт, хочу кино про киллера с крысой.

Тоже хочу, и чтоб там обязательно был ФСБшник с улыбкой

#9587 2021-04-28 12:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Л - логика нашей оппозиции и ко

Причем здесь оппозиция? Разве оппозиция обще что-то говорила про форсинг ЛГБТ в фильме, нет, это только мем этого треда.

А я уверена, что те кто здесь форсит квирбейтинг и фансервис как раз себя к оппозиции и относят. Так что всё сходится. Л - логика нашей оппозиции и ко

А откуда ты в этом уверена, болезненная? Просто потому что тебе не нравится оппозиция и ты решила приписать ей отсутствие логики. И еще что-то про логику оппозиции задвигает.

#9588 2021-04-28 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Форсинг сероволка

Лучше бы фингеринг или даже фистинг.

#9589 2021-04-28 12:46:56

Анон

Анон пишет:

А откуда ты в этом уверена, болезненная? Просто потому что тебе не нравится оппозиция и ты решила приписать ей отсутствие логики. И еще что-то про логику оппозиции задвигает.

Болезная, дурашка, когда ты хочешь собеседника оскорбить, нужно говорить "болезная".

#9590 2021-04-28 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Болезная, дурашка, когда ты хочешь собеседника оскорбить, нужно говорить "болезная".

Анон как хочет, так и оскорбляет! Не гейткипь!

#9591 2021-04-28 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Ты главное не рассказывай анону что оппозиция между собой тоже пересралась на тему «Майор Гром стрем или норм». Впрочем и в этот разрезе та часть дискурса что относилась к «пидорасам» выглядела как «а точно ли нас в 2021 году устраивает квирбейтинг, который ни к чему не приведёт», а не «ааа там лгбт-пропагагда»

#9592 2021-04-28 12:49:45

Анон

По-моему, токсичн_ые анон_ы каждый день начинают пляски в одно и то же время. Предлагаю переждать и не скатываться в тред хейта всех и за всё.

#9593 2021-04-28 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу, и чтоб там обязательно был ФСБшник с улыбкой

Жалко, что в каноне Бесобоя нет персонажа, на место которого можно было бы впихнуть ФСБшника, фильму это совсем никак не помешает, но все равно жалко

#9594 2021-04-28 12:50:42

Анон

Анон пишет:

хочу кино про киллера с крысой

Киллер? С крысой? Что за дичь!

#9595 2021-04-28 12:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот оно чо!!

А ты думаешь, надо было фандому в лицо плюнуть вместо благодарности? Ты бы Баббл тогда больше уважал, хоть они и просрали все полимеры и взяли на главную роль жиртреста?

Вот да, то, что мы видим — это работа на фандом, а не на цивилов. Ребята в курсе, что фандом у них состоит преимущественно из девочек-слэшерок — ну они им и додают, что тут такого-то?

На цивильную аудиторию надо работать по-другому, ну так в рекламе для цивилов и не было никакого сероволка и прочего.

#9596 2021-04-28 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Не гейткипь!

А можно перевод? Что-то у тебя с русским совсем плохо.

#9597 2021-04-28 12:52:04

Анон

Помню как в 2014 году с подругой обсуждали, что финалка арки Чумного доктора  вызывает какие-то неприятные эмоции из-за того, что Болотная была не так давно. Ах, как молоды мы были.

#9598 2021-04-28 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Для своего времени это вообще были бомба и феерия. Хотя мне, например, даже тогда не зашли настолько, что я на середине бросил.

#9599 2021-04-28 12:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь оппозиция? Разве оппозиция обще что-то говорила про форсинг ЛГБТ в фильме, нет, это только мем этого треда.

А я уверена, что те кто здесь форсит квирбейтинг и фансервис как раз себя к оппозиции и относят. Так что всё сходится. Л - логика нашей оппозиции и ко

Правильно тебе ниже посоветовали, даже оскорбить толком не можешь. Не бомбись, вы там в своей оппозиции все болезные/болезненные и логичные.
Привыкай, что после МГ на вас смотрят как на неадекват.

#9600 2021-04-28 12:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для своего времени это вообще были бомба и феерия. Хотя мне, например, даже тогда не зашли настолько, что я на середине бросил.

Заржал когда Маклаков на подкасте сказал что за всю карьеру реально крутой и профессиональный съёмочный процесс он видел дважды: когда снимался в МГ и когда снимался в Дозоре. «Дозор, я правда, смотреть не стал, потому что не люблю фэнтези»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума