Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сука, Мёрдок вообще нахуй ОБОРОТЕНЬ, и это в плане реализма анона не смущает
Я помню, похоже отплясывали, когда зашла речь про сероволк с ошейниками и кинками в целом. Не удивлюсь, если это всё тот же душнила.
Да мне кажется, что кто-то вечером захотел поразвлечься и вкусно покушать.
пельмени не слипаются
Если они не сероволки конечно жe
а Мёрдок какую-то сальную шутку отпускает или кул стори затирает
Roses are red or sometimes pink, we had sex because I roofied your drink.
спасибо всем анонам, кому понравились пацанские цитаты, мне приятно
- хедканон
- мне не кажется это верибельным потому и поэтому
- вы душнилы и тролли
че началось-то
потом человек может кардинально поменяться только если
мутное местное колдунство превратит его нах в помесь йети и пумы
▼Скрытый текст⬍
Кирк надеялся, что этим привяжет Мёрдока к себе, что тот останется или предложит уехать с собой. А тот опять его кидает и при следующей встрече делает вид, что ничего не произошло
Я помню, похоже отплясывали, когда зашла речь про сероволк с ошейниками и кинками в целом. Не удивлюсь, если это всё тот же душнила.
Для таких как он есть куча тредов на хс, но нет, этот товарищ тусуется здесь и никак не надоест ему кактусы жрать
Мёрдок какую-то сальную шутку отпускает
Пусть просто скажет "жопа шо надо"
Это также не тред душных доёбок, но тебе это не мешает
Это я вам мешаю, учитывая, как вы перевозбудились. Уверенные в своей правоте так не нервничают
Дискуссия это когда с аргументами, а не "так не бывает потому что не бывает".
Тебе нужны доказательства того, что основные черты личности закладываются в детстве и потом не меняются? Любой учебник психологии. Хотя для таких очевидных выводов спец. литература не нужна.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Кирк надеялся, что этим привяжет Мёрдока к себе, что тот останется или предложит уехать с собой. А тот опять его кидает и при следующей встрече делает вид, что ничего не произошло
А Кирк за эти несколько лет до новой встречи успеет ещё сильнее ебануться на привязанности к Мёрдоку.
Отредактировано (2021-08-18 20:12:01)
мне не кажется это верибельным потому и поэтому
А зачем приходить в чужие хэды и рассказывать, что они тебе ниоч.
че началось-то
свадьбы отгремели, пошли пьяные разговоры на кухне, пока все спят
Тебе нужны доказательства того, что основные черты личности закладываются в детстве и потом не меняются?
Но пересмотреть отношение к человеку вполне реально, особенно когда он тебе жизнь спасёт. Подстилки жизни не спасают.
Мы тут на нарисованных мужиков дрочим или где?
Нет, тут есть ещё еврейские матери.
А с большой разницей долгую совместную историю фиг придумаешь, очень разные персы.
Придумать можно, но с привкусом инцеста.
Например, боевой товарищ ценой жизни спас Олега и перед смертью попросил присмотреть за своим сыном/братом/внуком Сережей. Олег сам круглый сирота, поэтому просьбу товарища выполнил. Дал взятку и забирал Сережу с детдома, в который тот загремел после смерти последнего родственника. Они сблизились и несколько лет жили припеваючи. Олег устроился телохранителем. В целом на гражданке ему сначала было скучновато, но затем он постепенно втянулся.
Тем временем Сережа с отличием окончил школу, поступил в ВУЗ и переехал в Москву. Олег понял, что у Сережи началась новая жизнь, в которой для него места становится все меньше и меньше. Сам Сережа так не считал, а просто с головой погрузился в учебу.
Через какое-то время Олегу под руку подворачивается контракт. Он решет тряхнуть стариной и уходит в наемники. С Сережей они видятся все реже, хотя остаются самыми важными людьми друг для друга. Затем сильно ссорятся и не общаются пару лет. Однажды Олег получает от Сережи СМСку, а дальше все как в каноне.
Я бы это все еще приправила юстом, неозвученными чувствами и тайной взаимной влюбленностью, но, боюсь, меня побьют за фаноны с сильным налетом инцеста
Ебут Кирка
Отлично!
Ебут Кирка
Ебали Кирка, порвали тоже Кирка два баяна.
Ебали Кирка, порвали тоже Кирка
Сссссука
Ебали Кирка, порвали тоже Кирка два баяна.
Аноооон
Я бы это все еще приправила юстом, неозвученными чувствами и тайной взаимной влюбленностью, но, боюсь, меня побьют за фаноны с сильным налетом инцеста
Да кто побьет, здесь же не тумблер. Отличный накур, анон