Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С рек
Стикс распахивает плащ и кивающе показывает на свою!
Блин, аноны, я готов реально отдать не жипеговые 500 рублей за арт с тройной свадьбой, но за такие деньги никто не возьмётся столько персов рисовать даже скетчем
Блин, аноны, я готов реально отдать не жипеговые 500 рублей за арт с тройной свадьбой, но за такие деньги никто не возьмётся столько персов рисовать даже скетчем
Или не будет рисовать нотп
Скидываемся всем тредом на рисунок блядосвадьбы
Полезла в допы и залипла на варианты обложек с мелкосережей
Олег с Сережей точно виделись за два года до событий МГ
Грустный Мёрдок
Олег, которого мы потеряли
Спешл фо рекоебы. Я этой травой не упарываюсь, но ваше горение доставляет, дорогие.
Отредактировано (2021-08-18 18:45:08)
А может это и была последняя встреча
Спешл фо рекоебы. Я этой травой не упарываюсь, но ваше горение доставляет, дорогие.
▼Скрытый текст
У меня весь набор печатных томов ИГ и так классно залипать на эти обложки с Реками держа их в руках
Пацанские макрайли-цитаты
Грустный Мёрдок
КАК КУПИТЬ ЛАДУ КАЛИНУ
Стикс распахивает плащ и кивающе показывает на свою!
Прастити, вспомнилось чёт
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Не обращала веимания на дату вообще!
▼Скрытый текст⬍
5000.жпг
Анон Забирай все 5к.
АААА КАКОЙ ОГОНЬ
я дожил до фантворчества по макрайли, в треде как я рад
▼Скрытый текст⬍
5к твои!
От души душевно в душу, анон
500.жпг
ничто не кринжит меня больше, чем лайфстайл-кэтфайты между двумя главными женскими персонажами, просто потому что автору-мужику это кажется милым и забавным. С каким огромным облегчением я выдохнул, когда затем у них сложились нормальные отношения и дружба, вы себе не представляете
Понимаю, анон! Я себе их пейринг накурила как раз из таких же соображений, потому что кринжанулась, успела подготовиться к ещё большему кринжу и заранее фикситнула В итоге не получила ни особого кринжа по этой линии, ни пейринга. Не то чтобы я прямо сильно расстроилась, конечно
Астрологи объявили неделю макрайли на холиварке
Ух!
Спасибо тебе, любезный мой
С каким огромным облегчением я выдохнул, когда затем у них сложились нормальные отношения и дружба, вы себе не представляете
А я как-то озадачилась скорее. Потому что если бы они хотя бы срались задорно из-за подхода к миссиям, например, это было бы весело, а тут они поцапались вообще ни с фига, потом так же ни с фига начали ладить, и как бы... зачем тогда вообще начинали эту тему, пускай бы ладили сразу, если вам лениво конфликты нормальные прописывать. (А вот были бы эти конфликты - глядишь, и Лотта бы интереснее стала.)
Вот это реально потеря. Был бы он лет на 15 постарше Сирожи, какой был бы пейринг