Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прочитала заманить. А что, тарантиновский сюжет.
Как уничтожить вселенную Баббл не мотаясь по всему свету
А что, тарантиновский сюжет.
Игорь когда его позвали на свадьбу
— Придёшь на венчание?
— Сяду на стороне невесты.
— Тебе будет одиноко на моей стороне.
— На твоей стороне всегда было одиноко. На другое место я не сяду.
Мне внести УЧ, или всё и так понятно?
Если хочешь меня спровоцировать, то неси
Если мСережа тоже присутствует, но где-то рядом должен курлык-курлык его агрессивный голубь.
Аноны, на секунду: Мико на свадьбе в кимоно
Так захотелось автору коммент написать, какое-то невыносимое желание, потребность какая-то, аж зубы скрипят
И за что наш тёплый ламповый тред закрыло три модера, удивлялись они
Игорь когда его позвали на свадьбу
Ты зачем это сделал?
Если мСережа тоже присутствует, но где-то рядом должен курлык-курлык его агрессивный голубь.
Клюет свадебный торт, сидя на самой верхушке. Головы фигуркам брачующихся уже пооткусывал.
Аноны, на секунду: Мико на свадьбе в кимоно
Хольт заставил, чтобы закрытый наряд был?
Клюет свадебный торт, сидя на самой верхушке. Головы фигуркам брачующихся уже пооткусывал.
кСережа тонко намекает, что некоторым заебавшим птичкам самим головы откусивают.
А Поэт - с лицом Грома, для усиления путаницы?
Дима по пьяне может перепутать своего Грома с Поэтом
Аноны, сорян, что разбиваю свадебный накур, но никто не помнит в каком фике Вадик дабконит Олега и говорит, что не хочет его порвать? Мне для друга
Мне в самом начале КФ интересным показался пейринг Ники и Лотты, я уж понадеялась на что-то похожее на лавхейт, секс после ссоры/спарринга, постепенное появление чувств... Но хуй мне
Их странный конфликт слили в самом начале, а Лотту после этого мне особо и не хотелось ни с кем шипперить.
Я запоздало асибяшно оффну: меня не напрягают сиськи, жопы и даже стрёмные ебала, я закалён Лайфилдом на всю жизнь. Но меня реально напрягло, когда я начал читать, первое взаимодействие Ники и Лотты, ибо ничто не кринжит меня больше, чем лайфстайл-кэтфайты между двумя главными женскими персонажами, просто потому что автору-мужику это кажется милым и забавным. С каким огромным облегчением я выдохнул, когда затем у них сложились нормальные отношения и дружба, вы себе не представляете
Падаждите, у нас один Гром с Поэтом/Димой/Тряпкой - новый блядоход тм?
А вот и новый повод для драки.
И выиграет Марго
Держи
Спасибо
Марго всё слышит и остается у Димы.
Марго уже выбрала свободу, оставьте её в покое
комикс Марго версус муви курлык
Ты зачем это сделал?
Люблю Тарантино. Блин, представила рек, который обсуждают в чем смысл песни Like a Virgin
Падаждите, у нас один Гром с Поэтом/Димой/Тряпкой - новый блядоход тм?
А что, звучит