Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Поэт - с лицом Грома, для усиления путаницы?
Да можно так, всё равно перепутают.
Ух бля, сколько невест по пьяни перепутать можно
Кто из них невеста?
Тело содрогается, когда Гром держит особенного долго, и парень непроизвольно подаётся назад, чтобы уйти от болезненного прикосновения, и застывает. Требуется пара секунд, чтобы осознать чужой стояк.
Преисполняемся в осознании вместе с Сирожей
Пожалуйста что¿ — вырывается сиплый смешок.
Что77777???¿¿¿
Ладно, понял, не хочешь в рот. Тогда, может, трахнешь меня¿
¿?
Хольт будет проверять чьи хрупче Ники или мСирожи
Чьи хрупче, на том и женится?
Кто из них невеста?
Тот, кто не успел выбрать карточку со словом "Жених"
в никольтах эту карточку НЕ вытащил Хольт, я настаиваю
Отредактировано (2021-08-18 18:18:04)
Для галочки
попробую потрогать траву, но чувствую, что не поможет
Они все женихи И чтобы никого не спутать, им еще и номера присвоены
Так и будет, жених номер один, поцелуйте жениха три, нет СТОЙТЕ КИРК ЭТО ПРОСТО ОГОВОРКА НЕ НАДО...Эх, опять переписывать.
Я считаю, нужно еще и Тряпку достать. Он будет в тихом ужасе прятаться в самом дальнем углу. Но тут его заметит и вспомнит, кто это такой, Игорь. Будут вместе сидеть и грустить, жаловаться на почившего Птицу. Поэт поделится зефирками радости(чтоб самому не есть), но поддержит депрессивные настроения.
Я просто уже дошла до той стадии после безудержного веселья и драки, когда все сидят и чота приыныли.
Отредактировано (2021-08-18 18:18:48)
![]()
![]()
попробую потрогать траву, но чувствую, что не поможет
Потрогай коленочки.
УЧ.жпг
Преисполняемся в осознании вместе с Сирожей
Я ничего не пони
Если какое-то душнило выползет со своим воображаемым канцеляритом и прочей Галь, я отгрызу ему лицо.
Так захотелось автору коммент написать, какое-то невыносимое желание, потребность какая-то, аж зубы скрипят
Они все женихи
Даже Ника?
Я считаю, нужно еще и Тряпку достать. Он будет в тихом ужасе прятаться в самом дальнем углу. Но тут его заметит и вспомнит, кто это такой, Игорь. Будут вместе сидеть и грустить, жаловаться на почившего Птицу. Поэт поделится зефирками радости(чтоб самому не есть), но поддержит депрессивные настроения.
Я просто уже дошла до той стадии после безудержного веселья и драки, когда все сидят и чота приыныли.
А Поэт не взревнует?
Даже Ника?
Даже Ника, потому что нехрен всех запутывать, там Сережа точно на невесту отзовется, и все, не тех рыжих женили
Наши накуры такие ламповеы, анон требует заменить Зиги и Шмыга на свадьбу!
Аноны, сорян, что разбиваю свадебный накур, но никто не помнит в каком фике Вадик дабконит Олега и говорит, что не хочет его порвать? Мне для друга
Отредактировано (2021-08-18 18:22:21)
Другой анон, но хочется добавить, что с фокала заместительные неуместны совсем, потому что когда рассказчик называет себя "женщина, мужчина, рыжеволосая, брюнет, миллионер" итд итп, это очень сбивает с атмосферы и верибельности повествования вообще.
Не знаю, может, это тупо прозвучит, но, когда я только начинал писать, держать в голове важность фокала, того, как персонажи воспринимают себя и друг друга, мне внезапно помогла одна из серий "Бэтмана будущего". Там злодей пытался свести с ума старого Брюса Уэйна, притворяясь его внутренним голосом, но тот его сразу раскусил - потому что злодей обращался к нему "Брюс", а тот в мыслях никогда себя так не называл.
А Поэт не взревнует?
Нет. Потому что Гром не в этом смысле подвалил. То есть он хотел в этом, но это же Тряпочка, его не ебать, его усыновить хочется.
Прочитала заманить. А что, тарантиновский сюжет.
Так захотелось автору коммент написать, какое-то невыносимое желание, потребность какая-то, аж зубы скрипят
Мне внести УЧ, или всё и так понятно?
Анон сначала прочитал, что кто-то тащит Зигги и Шмыга на свадьбу. И начал в панике плакать