Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сирожа уже того, брачуется, так что самое время осмотреть всех доступных бывших антагонистов.
Антагонистов надо сначала самих спросить Ну я думаю Поэт самый согласный даже перекраситься в рыжий готов
▼еще один плевок в душу фандому бесобоя
"засчёт"
Дваумовских на свадьбу не пригласили, да?
Подходят такие на роспись к Иноку с Бсб. Инок, хватаясь за крест, переспрашивает у Дани о том, что разве не эти приносили документы об усыновлении прошлый раз.
Хольта ещё не перемкнуло, потому что он в любой момент за выкидоны получит пизды в первую очередь от Ники
Ну, с одной стороны правильно. Ника, я сейчас каааак психану! И Ника, закатывая глаза, отствляет бокал, подбирает подол свадебного платья и начинает пиздиться с Августом. Некоторые гости делают стойку «это что, УЖЕ домашнее насилие?!». Но их успокаивают, что в этой паре ТАК проявляется забота об окружающихи имуществе, потому что заряд-то нужно скидывать.
Дваумовских на свадьбу не пригласили, да?
![]()
Подходят такие на роспись к Иноку с Бсб. Инок, хватаясь за крест, переспрашивает у Дани о том, что разве не эти приносили документы об усыновлении прошлый раз.
Так один из двух брачуется, второй, так и быть, сыной будет
Гром из своих знакомых притащит разве что Диму, потому что Ника такая Олегу, типа, ты должен загладить свою вину и признать, что был неправ, и тебе очень жаль. (И Серёга такой шёпотом Олегу: "Когда ты избил человека, тебе нужно изображать сожаление, такие как Ника ведутся".)
А шо не так?
Сначала написали, что "символа нет".
Но посмотрите на Джайниш. Она вся в чертовых спиралях с головы до пят. Вовсе не обязательно быль знатоком Бесобоя, чтобы понять, что хренова спираль и есть их символ!
Потом во вконтакте исправили картинку и подписали комментарий.
А в твиттере редактировать нельзя, поэтому так и остались Нархоны без символа.
Ска! Зачем вообще эти картинки с лором делать, если инфа на них - хуйня из-под коня?
И Серёга такой шёпотом Олегу: "Когда ты избил человека, тебе нужно изображать сожаление, такие как Ника ведутся"
Он то откуда знает
Ска! Зачем вообще эти картинки с лором делать, если инфа на них - хуйня из-под коня?
Для галочки
Он то откуда знает
Делал глазки и каялся за садик перед Никой на семейном реюнион?
Анон пишет:И Серёга такой шёпотом Олегу: "Когда ты избил человека, тебе нужно изображать сожаление, такие как Ника ведутся"
Он то откуда знает
Он книжки читал! И вообще изучал поведение одногруппников, как будто это "В мире животных". Тогда же он опытным путём выяснил, что людям почему-то очень не нравится, когда их снимают без их согласия.
кСерёжа в Дваумовских может быть из параллельной вселенной. Даёшь больше рыжих на этой свадьбе!
кСерёжа в Дваумовских может быть из параллельной вселенной.
Нит, мувивёрс дальше по коридору. Олсо, Андрюша скорее всего и его похерил.
Гром из своих знакомых притащит разве что Диму, потому что Ника такая Олегу, типа, ты должен загладить свою вину и признать, что был неправ, и тебе очень жаль. (И Серёга такой шёпотом Олегу: "Когда ты избил человека, тебе нужно изображать сожаление, такие как Ника ведутся".)
заботливый братик, думает о чувствах сестры
кСерёжа в Дваумовских может быть из параллельной вселенной. Даёшь больше рыжих на этой свадьбе!
Ух бля, сколько невест по пьяни перепутать можно
ПС, будут ли подкаты к коленочкам мСережи?
Серега, который уже вытащил контактные линзы из глаз и не узнает Хольта
это прекрасно
тред настолько очистился, что в него вернулись свадьбы
Брачуется бракованный ЧДешный. Комиксный Серёжа курильщика остался у дваумовских
Кст, пользуясь случаем, хочу внести мой, наверное, самый любимый фик по сероволкам, по счастливой случайности как раз про предложения руки и сердца и со свадьбой (правда, закадровой, но всё же)
https://archiveofourown.org/works/31454219
Олег перестал жевать, положил вилку и замер. Серёжин вопрос поставил его в тупик по нескольким причинам. Во-первых, Олег совсем забыл о том, что в мире, где божество может вселиться в человека и попытаться захватить власть на планете, а ведьмы свободно ходят среди обычных смертных, концепция брака не утратила свою актуальность. Во-вторых, он, если честно, забыл, что они ещё не. Ему казалось, что в какой-то из тех разов, когда предложение делал он сам, Серёжа всё же согласился, а до конца осуществить задуманное помешали то ли чье-то сумасшествие, то ли чья-та смерть. Да и нигде ему это отсутствие колец и штампа в поддельном паспорте не жало. Но иметь это всё было бы, наверное, хорошо. Очень приятно.
Если какое-то душнило выползет со своим воображаемым канцеляритом и прочей Галь, я отгрызу ему лицо.
Отредактировано (2021-08-18 18:14:13)
ПС, будут ли подкаты к коленочкам мСережи?
Смотря в роли кого УЧ на свадьбе. Если препод, то можно. Если отец... Ну, вы сами знаете что
...а, стойте, у меня уже всё смешалось, препод же к Олегу подкатывал, извините
Отредактировано (2021-08-18 18:15:54)
Если отец... Ну, вы сами знаете что
А если он мувиСереже не отец
А Поэт - с лицом Грома, для усиления путаницы?
Ну я думаю Поэт самый согласный даже перекраситься в рыжий готов
Сереже тут конечно больше повезло, Олега даже красить не надо, только брови подрихтовать.