Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Реки-тамады!
Реки-тамады!
Устраивают интересные конкурсы?
Устраивают интересные конкурсы?
- Кто быстрее сожрет подарочек, тот выпьет из сапога невесты
- Тут три невесты
- Так подарочков тоже три
подарочки перепуганно орут через кляпы, но кто их спросит
Отредактировано (2021-08-18 17:45:48)
Знаете же все эти всратые традиции с напуствием отдельно невесте и жениху(вари борщи, тащи мульёны — Серый, а ты уверен, что невеста ты; Хольт, как у тебя с борщами, а то мульёнов уже нет, но я-то всегда могу наворовать — ТАК ЭТО У ВАС СЕМЕЙНОЕ?!!!)? Так вот, на нашей замечательной свадьбе такого не будет! Потому что напутствовать будут Реки!
Хотя похищение невесты будет все равно, самим же Рекам от невест и достанется, но им будет весело. Хочу Рек, похищающих Мердока Ну и это, у Кирка и Олега же ОПЫТ вызволения, они будут Хольту советы давать
И Игорь будет рядом топтаться, как имеющий опыт взаимодействия с Реками. Там один еще пару рук отрщивает, а у другого зубы как у пираньи, а еще шароебится придется под землей, а еще вот соль, а еще вот фонарик, а еще вот знаки я тут зарисовал, если надо будет через стенки побегать... К этому моменту Хольт уже пять минут как будет громко думать ДАНУНАХЕР. Зачем мы вообще за ними идем, они же сами выберутся? И тут же отхватывает от Олега с Кирком.
Отредактировано (2021-08-18 17:49:44)
В махаче участвует Коцит
...а остальные трое единственные на фоне всеобщей заварухи, кто чинно и с довольной улыбкой сидит и доедает свои порции с таким видом, будто они на приёме у королевы. Вовремя синхронно пригибаются, избегая летящей над головой еды. Пару раз кто-нибудь из них с невозмутимым видом прицельно кидает вилку/нож, защищая Коцита от подлой атаки со спины.
Хотя похищение невесты будет все равно, самим же Рекам от невест и достанется, но им будет весело. Хочу Рек, похищающих Мердока Ну и это, у Кирка и Олега же ОПЫТ вызволения, они будут Хольту советы давать И Игорь будет рядом топтаться, как имеющий опыт взаимодействия с Реками. Там один еще пару рук отрщивает, а у другого зубы как у пираньи, а еще шароебится придется под землей, а еще вот соль, а еще вот фонарик, а еще вот знаки я тут зарисовал, если надо будет через стенки побегать... К этому моменту Хольт уже пять минут как будет громко думать ДАНУНАХЕР. Зачем мы вообще за ними идем, они же сами выберутся? И тут же отхватывает от Олега с Кирком.
5000.жпг
...а остальные трое единственные на фоне всеобщей заварухи, кто чинно и с довольной улыбкой сидит и доедает свои порции с таким видом, будто они на приёме у королевы. Вовремя синхронно пригибаются, избегая летящей над головой еды. Пару раз кто-нибудь из них с невозмутимым видом прицельно кидает вилку/нож, защищая Коцита от подлой атаки со спины.
- Ну и кто по очкам победил? - поинтересовался Данила, приземляясь рядом.
- Ну, первое место, разумеется, занял Коцит, - Флегетон поправил очки, заглядывая в блокнот, куда вносил отметки по ходу драки, - поэтому давай посмотрим места со второго по четвертое, которые будут считаться призовыми...
Мои первые 5000!
Аноны, раз Кирк слезает с таблеток, а Мердок бдит, могли ли весь ксанакс скормить Хольту? А то подозрительно что-то: вокруг такой анал-карнавал, а Хольта еще не перемкнуло.
Мои первые 5000!
![]()
Аноны, раз Кирк слезает с таблеток, а Мердок бдит, могли ли весь ксанакс скормить Хольту? А то подозрительно что-то: вокруг такой анал-карнавал, а Хольта еще не перемкнуло.
Хольта ещё не перемкнуло, потому что он в любой момент за выкидоны получит пизды в первую очередь от Ники
а Хольта еще не перемкнуло.
Перемкнуло, но на нем все праздничные светящиеся гирлянды.
Бля. Уже постам с лором по комиксам от сообщества Баббл веры нет.
Реки тоже обязательно придут на свадьбу, как пропустить такое веселье, вы о чем вообще
Дочитываю Мертвую воду как раз. Эти точно не пропустят.
Флегетон такой кривляка, что просто прелесть.
И Эдика с Геной до кучи
Рек не приглашали, но они приплыли сами, думая, что свадьба полиаморная
Не, УЧ их взял с собой, потому что он СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ.
печальный облом, чего от людишек ждать
Не, УЧ их взял с собой, потому что он СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ.
Ну он отец жениха и невесты, конечно он приехал на свадьбу!
Хольта ещё не перемкнуло, потому что он в любой момент за выкидоны получит пизды в первую очередь от Ники
Наверняка в 90% побоищ, которые фиксил и отматывал Данила, Хольт отхватывал больше всего именно от Ники
Реки приманились на халявную еду и десерт в виде неизбежного мордобоя
...блин, кажется у меня новый хэд с Реками-незванными гостями, которые просачиваются на крупные свадьбы
Бля. Уже постам с лором по комиксам от сообщества Баббл веры нет.
А шо не так?