Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хольт перепутает (или нет) и женится на Сироже, тем самым вернет себе состояние. Хитрый план.
Перепишет все обратно на себя, а потом Хольт выпнет Серёжу на мороз без денег, дома, и вообще без ничего. А Серёжу подберет Олег, который всегда его любил
Пробуюсь в сценаристы России-1
Пришли макрайли, сероволки и никхольты брак заключать, но Радов с Бесобоем всё перепутали и Ника получила Кирка, Мёрдок получил Олега, а Сережа получил Хольта
Что б Сироженьке снова было что пиздить
А Сереженьке больше пиздить не надо, они ж теперь родственники
Продолжение "мальчишника" выглядит шикарно.
500₽
какие подвязки?
Промоченные слезами! Столько лет не могли разобраться в чувствах друг к другу, и вот когда простили друг друга окончательно, уже поздно.
Ничо не знаю, разгромщики, я хочу погром на свадьбе.
У них будет рэп тост–баттл
Аноны, если придумаете мне максимально дипломатичный и корректный текст, я готова написать Ерофеевой и спросить за то рукопожатие
Здравствуйте, извините за беспокойство, можно, пожалуйста, задать вам вопрос по Союзникам? На этом фрейме то, как Кирк и Мёрдок пожимают друг другу руки похоже на жест, которым на ирландских свадьбах жених и невеста заключают союз (...выражение «Завязать узелок» пошло из старинного кельтского обычая – связывания рук молодоженов перед свадьбой. Жених и невеста держат друг друга за руки чуть выше запястья...)
Это намеренный символизм или так получилось случайно?
И на самом деле погром пригласили бесиноки, чтоб Поэт гасил вакханалию, когда та слишком разойдется
*нарастает напряжение, срач грозит вот-вот перерасти в мордобой*
Поэт (ударив кулаком по столу и встав на стул):
Взяли все и замолчали,
Ваши своры заебали!
Игорь: Что-то твои стихи совсем... очастушились.
Поэт: Я на твои поэмы посмотрю после бутылки вискаря.
Жениху хуя крепкого, невесте жопы цепкой! прастите
Я себя сегодня в треде ощущаю как на реальной свадьбе, везде ад и израиль, в центре - переложения Зиты и Гиты на три пары и где-то в углу Игорь с Поэтом и подвязками.
шикарно
Анон пишет:И на самом деле погром пригласили бесиноки, чтоб Поэт гасил вакханалию, когда та слишком разойдется
*нарастает напряжение, срач грозит вот-вот перерасти в мордобой*
Поэт (ударив кулаком по столу и встав на стул):
Взяли все и замолчали,
Ваши своры заебали!Игорь: Что-то твои стихи совсем... очастушились.
Поэта не пускают говорить тосты, потому что гости от них засыпают. Пока не наступает угроза грандиозной драки, где Игорь тихонечко отдает Поэту микрофон и Данила уже сам хочет дать в пиздык Грому за эту нуднятину
Жениху хуя крепкого, невесте жопы цепкой!
Это ссору уладить не поможет, а не гетные пары ещё и посрутся дополнительно, кому достанется крепкий хуй, а кому - цепкая жопа
Зачла Майор Гром навсегда. Какая же глупая, наивная, но такая супер-милая история про Игоря Угря, как так вообще вышло, что из всех комиксов Баббл я люблю больше всего сраного угря
К ДЕНЬГАМ.
К кучке на плече.
Пока не наступает угроза грандиозной драки, где Игорь тихонечко отдает Поэту микрофон и Данила уже сам хочет дать в пиздык Грому за эту нуднятину
Джонни ему очень быстро микрофон отключит, мне кажется, и будет его слушать только Игорь
Я себя сегодня в треде ощущаю как на реальной свадьбе, везде ад и израиль, в центре - переложения Зиты и Гиты на три пары и где-то в углу Игорь с Поэтом и подвязками.
шикарно
+100, анон, ровно те же ощущения
шикарно
+1
Анон-рекоеб тихо сидит в углу и уверен, что Реки тоже обязательно придут на свадьбу, как пропустить такое веселье, вы о чем вообще
Анон-рекоеб тихо сидит в углу и уверен, что Реки тоже обязательно придут на свадьбу, как пропустить такое веселье, вы о чем вообще
Так они ж там есть, они в предыдущих накурах как раз всратые тосты произносили и контейеры со своей кровью Хольту дарили.
Игорь с Поэтом и подвязками
Трагедь какая-то, получается любит Сирожу, но согласен и на Поэта.
Они с самого начала на свадьбе.
Вот да, про Рек-то забыли! В махаче участвует Коцит, пока остальные смотрят и делают ставки, кто останется последним на поле боя
Так они ж там есть, они в предыдущих накурах как раз всратые тосты произносили и контейеры со своей кровью Хольту дарили.
Мы тут еще не дошли до подарков
но раз уже дошли до тостов, то подерутся ли Поэт с Коцитом из-за того, чей тост должен звучать первым?
В махаче участвует Коцит, пока остальные смотрят и делают ставки, кто останется последним на поле боя
...все ставят на Коцита, потому что как не поддержать родного
Анон пишет:Так они ж там есть, они в предыдущих накурах как раз всратые тосты произносили и контейеры со своей кровью Хольту дарили.
Мы тут еще не дошли до подарков
но раз уже дошли до тостов, то подерутся ли Поэт с Коцитом из-за того, чей тост должен звучать первым?
Пока они дерутся - тост произносит УЧ, пытаясь не дать микрофон Даме