Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#95651 2021-08-18 17:24:15

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Хольт перепутает (или нет) и женится на Сироже, тем самым вернет себе состояние. Хитрый план.

Перепишет все обратно на себя, а потом Хольт выпнет Серёжу на мороз без денег, дома, и вообще без ничего. А Серёжу подберет Олег, который всегда его любил :trollface:
Пробуюсь в сценаристы России-1

#95652 2021-08-18 17:24:58

Анон

Анон пишет:

Пришли макрайли, сероволки и никхольты брак заключать, но Радов с Бесобоем всё перепутали и Ника получила Кирка, Мёрдок получил Олега, а Сережа получил Хольта

:lol:

#95653 2021-08-18 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Что б Сироженьке снова было что пиздить

А Сереженьке больше пиздить не надо, они ж теперь родственники :troll:

#95654 2021-08-18 17:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К ДЕНЬГАМ.

Хольт перепутает (или нет) и женится на Сироже, тем самым вернет себе состояние. Хитрый план.

Пришли макрайли, сероволки и никхольты брак заключать, но Радов с Бесобоем всё перепутали и Ника получила Кирка, Мёрдок получил Олега, а Сережа получил Хольта

Продолжение "мальчишника" выглядит шикарно.
500₽

#95655 2021-08-18 17:25:39

Анон

Анон пишет:

какие подвязки?

Промоченные слезами! Столько лет не могли разобраться в чувствах друг к другу, и вот когда простили друг друга окончательно, уже поздно.

Guess I had my last chance, and now this is our last dance...

#95656 2021-08-18 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, разгромщики, я хочу погром на свадьбе.

У них будет рэп тост–баттл

#95657 2021-08-18 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, если придумаете мне максимально дипломатичный и корректный текст, я готова написать Ерофеевой и спросить за то рукопожатие :lol:

Здравствуйте, извините за беспокойство, можно, пожалуйста, задать вам вопрос по Союзникам? На этом фрейме то, как Кирк и Мёрдок пожимают друг другу руки похоже на жест, которым на ирландских свадьбах жених и невеста заключают союз (...выражение «Завязать узелок» пошло из старинного кельтского обычая – связывания рук молодоженов перед свадьбой. Жених и невеста держат друг друга за руки чуть выше запястья...)
Это намеренный символизм или так получилось случайно?

#95658 2021-08-18 17:30:37

Анон

Анон пишет:

И на самом деле погром пригласили бесиноки, чтоб Поэт гасил вакханалию, когда та слишком разойдется

*нарастает напряжение, срач грозит вот-вот перерасти в мордобой*

Поэт (ударив кулаком по столу и встав на стул):
Взяли все и замолчали,
Ваши своры заебали!

Игорь: Что-то твои стихи совсем... очастушились.
Поэт: Я на твои поэмы посмотрю после бутылки вискаря.

#95659 2021-08-18 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Жениху хуя крепкого, невесте жопы цепкой! прастите

#95660 2021-08-18 17:34:06

Анон

Я себя сегодня в треде ощущаю как на реальной свадьбе, везде ад и израиль, в центре - переложения Зиты и Гиты на три пары и где-то в углу Игорь с Поэтом и подвязками.
шикарно  :lol:

#95661 2021-08-18 17:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на самом деле погром пригласили бесиноки, чтоб Поэт гасил вакханалию, когда та слишком разойдется

*нарастает напряжение, срач грозит вот-вот перерасти в мордобой*

Поэт (ударив кулаком по столу и встав на стул):
Взяли все и замолчали,
Ваши своры заебали!

Игорь: Что-то твои стихи совсем... очастушились.

Поэта не пускают говорить тосты, потому что гости от них засыпают. Пока не наступает угроза грандиозной драки, где Игорь тихонечко отдает Поэту микрофон и Данила уже сам хочет дать в пиздык Грому за эту нуднятину

#95662 2021-08-18 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Жениху хуя крепкого, невесте жопы цепкой!

Это ссору уладить не поможет, а не гетные пары ещё и посрутся дополнительно, кому достанется крепкий хуй, а кому - цепкая жопа :lol:

#95663 2021-08-18 17:35:07

Анон

Зачла Майор Гром навсегда. Какая же глупая, наивная, но такая супер-милая история про Игоря Угря, как так вообще вышло, что из всех комиксов Баббл я люблю больше всего сраного угря  :smoke:

#95664 2021-08-18 17:36:24

Анон

Анон пишет:

К ДЕНЬГАМ.

К кучке на плече.  :evil:

#95665 2021-08-18 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Пока не наступает угроза грандиозной драки, где Игорь тихонечко отдает Поэту микрофон и Данила уже сам хочет дать в пиздык Грому за эту нуднятину

Джонни ему очень быстро микрофон отключит, мне кажется, и будет его слушать только Игорь :lol:

#95666 2021-08-18 17:37:51

Анон

Анон пишет:

Я себя сегодня в треде ощущаю как на реальной свадьбе, везде ад и израиль, в центре - переложения Зиты и Гиты на три пары и где-то в углу Игорь с Поэтом и подвязками.
шикарно  :lol:

+100, анон, ровно те же ощущения :lol:

#95667 2021-08-18 17:38:59

Анон

Анон пишет:

шикарно 

+1  :lol:

#95668 2021-08-18 17:39:44

Анон

Анон-рекоеб тихо сидит в углу и уверен, что Реки тоже обязательно придут на свадьбу, как пропустить такое веселье, вы о чем вообще

#95669 2021-08-18 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Анон-рекоеб тихо сидит в углу и уверен, что Реки тоже обязательно придут на свадьбу, как пропустить такое веселье, вы о чем вообще

Так они ж там есть, они в предыдущих накурах как раз всратые тосты произносили и контейеры со своей кровью Хольту дарили.

#95670 2021-08-18 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Игорь с Поэтом и подвязками

Трагедь какая-то, получается любит Сирожу, но согласен и на Поэта.

#95671 2021-08-18 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Они с самого начала на свадьбе.

#95672 2021-08-18 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Вот да, про Рек-то забыли! В махаче участвует Коцит, пока остальные смотрят и делают ставки, кто останется последним на поле боя

#95673 2021-08-18 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Так они ж там есть, они в предыдущих накурах как раз всратые тосты произносили и контейеры со своей кровью Хольту дарили.

Мы тут еще не дошли до подарков
но раз уже дошли до тостов, то подерутся ли Поэт с Коцитом из-за того, чей тост должен звучать первым?

#95674 2021-08-18 17:42:18

Анон

Анон пишет:

В махаче участвует Коцит, пока остальные смотрят и делают ставки, кто останется последним на поле боя

...все ставят на Коцита, потому что как не поддержать родного  :rainbow:

#95675 2021-08-18 17:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тут еще не дошли до подарков
но раз уже дошли до тостов, то подерутся ли Поэт с Коцитом из-за того, чей тост должен звучать первым?

Пока они дерутся - тост произносит УЧ, пытаясь не дать микрофон Даме  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума