Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Только кто будет капитаном?
Гриб
Гриб
Умный способ его уничтожить хаосом и беспорядком.
Проводить свадьбу должна Джесси, потому что она все три пары объединяет и пыталась трахнуть двух из пяти женихов
тоже хороший вариант
Всё тоже самое, но вместо Марго Кирк
▼Скрытый текст⬍
Анооооон
Скрытый текст
Как влитой
Марго
Кстати. Марго жива и ниибет что там Котков говорил. Ее вместо голубя будут выпускать на свадьбе. Она чуточку покружится над свадебным кораблем и найдет себе на соседнем острове знойного райского птица.
▼Скрытый текст⬍
Выращенный Серёгой Кирк явно не только на ксанаксе бы сидел
Кстати. Марго жива и ниибет что там Котков говорил. Ее вместо голубя будут выпускать на свадьбе. Она чуточку покружится над свадебным кораблем и найдет себе на соседнем острове знойного райского птица.
Идеально
и имел бы уже инцестуозную тягу к рыжим
500 рублей
Она чуточку покружится над свадебным кораблем и найдет себе на соседнем острове знойного райского птица.
И насрет Хольту на плечо.
Во-вторых, Игорь так уверен, что эти двое ходят парой
после арки ДСП Игорь много гуглил про ирландцев, и однажды наткнулся на какую-то группу фанатов ДСП, которые строили конспирологические теории и ванговали Кирку и Мёрдоку отношения, со всякими пруфами в виде зашакаленных фоток издалека, где кажется, что они держатся за руки, и все такое
вот Игорь и преисполнился.
И насрет Хольту на плечо.
К ДЕНЬГАМ.
К ДЕНЬГАМ.
ОРУ
Ничо не знаю, разгромщики, я хочу погром на свадьбе. И на самом деле погром пригласили бесиноки, чтоб Поэт гасил вакханалию, когда та слишком разойдется, а Игорь вовремя гасил Поэта терапевтическимм обнимашками. Хотите посмеяться? Погром единственный пейринг, где я серьезно согласна на обнимашки, пледик и зефирки И вообще, какие подсобки, какие подвязки? Игорь будет глубоко в погроме, они будут сидеть в углу и шептаться, ну, в смысле пиздится стихами: Поэт будет пытаться заставить Игоря развернуть пледик и вообще дать тут всеми поманипулировать, а Игорь будет сопротивляться. Но со стороны быдет выглядеть мило. Правда, не долго это продлится. Дима начнет драку, А КИРК ПЫТАЕТСЯ СЛЕЗТЬ С КОЛЕС ТО ЕСТЬ КИРК НЕ ВЫПИЛ ТАБЛЕТКИ
А потом у Хольтс бомбанет.
К ДЕНЬГАМ.
Хольт перепутает (или нет) и женится на Сироже, тем самым вернет себе состояние. Хитрый план.