Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а Кирк и Мёрдок могли бы тоже для каких-то чисто формальных целей расписаться после союзников?
Так Олег же был в белом костюме в спецвыпуске.
Точно... Но он там потом без пиджака начал бегать, а рубашка чёрная, видимо, поэтому я не запомнила
Тогда у меня другой запрос. Хочу, чтобы Кей перерисовала один фрейм с Олегом из спецвыпуска в белом костюме
А как же свадьба Данилы и Андрюши? Или они в любом раскладе супруги с браком заключенным и в Аду и в Раю?
Анон пишет:Так то сероволчьи обнимашки, а остальным можно и свадьбу выписать
Я так и вижу вот это "жених может поцеловать невесту... или жениха".
Хольт целует Нику, Мёрдок целует стоящего на стуле Кирка, а Олег такой "НОУ ХОМО, у нас дружеская свадьба"
Серега тянется за поцелуем, а Олег его отталкивает за лицо, как в том фрейме в ЧД
А Игорь стоит у фуршетного стола. У Игоря из нагрудного кармана торчит подвязка.
Еще немного разгрома на сероволчьей свадьбе, и Игорь окажется в перемолке.
Или они в любом раскладе супруги с браком заключенным и в Аду и в Раю?
перемолке
Ну анон, ну так хорошо сидели ведь.
Так перемолка у нас практически Лариса Гузеева треда с медовым месяцем в аду, напугал.
Игорь окажется в перемолке.
Ну хоть какое-то разнообразие
Серега тянется за поцелуем, а Олег его отталкивает за лицо, как в том фрейме в ЧД
Унизил Серёгу - получил за это передовой кухонный гарнитур, совмещённый с арсеналом и пультом для запуска ракет
Ну что "и?", анон?! Они же все трое родственники по Кутху! По какому признаку, по-твоему, я разгром к инцесту бы отнесла? Хотя разгром же это ещё и селфцест
Ладно. Инцест так инцест. День инцестов в треде. И даже не Серёжи устроили.
Да! Да! Давай!!!
Так перемолка у нас практически Лариса Гузеева треда с медовым месяцем в аду, напугал.
Это работает только с дваумовскими
А Сережа ловит его ладонь и берет пальцы в рот, потому что это Сережа.
Это работает только с дваумовскими
С разгромом тем более работает, у Игоря же вайбы вертиго увидели, будет местный Константин.
Игоря будут комфортить Дваумовские. Норм. Давай! Давай!
Как судьба без драки не свадьба так накуры свадебные без срача не накуры свадебные
Ретеллинг Горько
Как судьба без драки не свадьба так накуры свадебные без срача не накуры свадебные
Вот не надо, до этого было без срачей, но пришёл Игорь и всё веселье испортил. Впрочем, ничего нового
но пришёл Игорь и всё веселье испортил
Веселье испортил Олеженька. Сам не трахается и никольтам не дает.
Сам не трахается
...и все мы знаем, почему
Почему Олеженька не трахается?
Вот не надо, до этого было без срачей, но пришёл Игорь и всё веселье испортил. Впрочем, ничего нового
Когда в дваумовских добавляли Олега советовали быть толерантней к чужим накурам, так что же случилось