Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я из треда не понял, какой квирбейтинг использовался в продвижении Гоголя.
Плохой Гоголь. То ли дело кошерный мг.
А если приплюсовать сюда крах империи Габрелянова-старшего, суды и прочее, то картина вырисовывается не самая радужная. Отсюда и все эти "смелые" шаги. А вовсе не из прогрессивности.
Просрали все сборы, все полимеры!
Анон пишет:А я из треда не понял, какой квирбейтинг использовался в продвижении Гоголя.
Плохой Гоголь. То ли дело кошерный мг.
Поди в пизду сходи, я как раз самый первый на селе фанат Сашеньки Петрова, и Гоголя всосал с урчанием все три фильма, и потом еще четвертым допом догнался. Но квирбейтинга в нем не помню, если, повторюсь, не считать самого наличия Петрова и Меньшикова в одном кадре за таковой.
И кстати Гоголь кассовые сборы не просрал, при том, что бюджет у него (если верить официальной статистике) был чуть ли не меньше за все три фильма, чем один Гром.
А я из треда не понял, какой квирбейтинг использовался в продвижении Гоголя.
Может у них в рекламной компании что-то было? Я ее не помню совсем.
Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.
Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне. Провалы по сборам хороших фильмов в России (да и во всем мире) не редкость, но обычно создателям сочувствуют. Ты же и твои единомышленники, такое ощущение, были бы рады, если бы Баббл сняли говно, но при этом окупились бы.
И кстати Гоголь кассовые сборы не просрал, при том, что бюджет у него (если верить официальной статистике) был чуть ли не меньше за все три фильма, чем один Гром.
Правильно, потому что Гоголь снимался как сериал, который потом порезали на фильмы и пустили в прокат. Ты думаешь, эта схема в русском кинематографе от хорошей жизни, что ли, появилась?
Отредактировано (2021-04-28 12:17:49)
Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.
Л - логика нашей оппозиции и ко
Да почему некоторые аноны считают, что фильм не смогут продать на запад? Он вполне на уровне, до пропаганды российской власти/оппозиции там дела никому нет. Разве что с переводом нужно заморочиться, потому что в фильме есть локальные шуточки, но я думаю, западный зритель тоже не дурак и сделает скидку на то, что фильм русский. Смотрим же мы как-то аниме и китайцев и не умираем каждый раз, когда герои делают локальные отсылки. Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России и СНГ?
Отредактировано (2021-04-28 12:18:39)
Анон пишет:Зачем убил! Попытался отбить! Типа "я заберу всё твоё, потому что это всё должно было быть моё"!
Точно! А Олег, который думает, что его Сережа не заинтересован, даже согласился поебаться со злым близнецом, типа ну хоть так. А Сережа узнает и думает, что его предали и бросили
Сережа собака на сене что ли? Сам не ам, но и другому не дам? Или это типа "Олег, да я сам хотел, но я же фиалка, надо созреть, сложно было что ли подождать лет 10-20?"
Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне. Провалы по сборам хороших фильмов в России (да и во всем мире) не редкость, но обычно создателям сочувствуют. Ты же и твои единомышленники, такое ощущение, были бы рады, если бы Баббл сняли говно, но при этом окупились бы.
Странные выводы ты делаешь. Я никого не уничижаю. Отмечаю очевидное и всего лишь. Я бы лично был рад, если бы фильм окупился. Но неудачи в кассовых сборах всегда имеют какую-то причину, и эти причины вовсе не: "Зрители плохие и тупые смотрят только тупого "Каху"".
Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России?
Ну, в США вот как раз эта проблема с хорошим копом. Она сильно обострилась за то время, пока фильм был в пост-продакшене.
Анон пишет:Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.
Ага, только ватники российские и за Путина пиздец какие логичные всегда.
Они хотят собрать больше и квирбейтят сероволками как ненормальные, чтобы ходили по 5-7 раз и выкупали залы, тащили друзей и семью, форсили в соц.сетях, раскупали комиксы - что фаны и делали.
Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.
*меланхолично* А я говорил.
Сережа собака на сене что ли? Сам не ам, но и другому не дам?
Ну Сережа тоже не знал, что Олег заинтересован! Они просто ходили и юстились и тут этот злой брат-близнец. А Сереже обидно даже не то, что Олег с кем-то ебется, а что с вот этим вот, еще и тусить вдруг с ним будет вместо Сережи!
Котков лайкнул тред, где пишут, что у Гоголя вот фансервис, а у МГ нет? Фейспалм.
Анон пишет:Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.
Причем здесь оппозиция? Разве оппозиция обще что-то говорила про форсинг ЛГБТ в фильме, нет, это только мем этого треда.
Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне.
Я другой анон (тот, который одним из первых тему мерча поднимал), но часть вины на авторах таки есть. Широкая публика к фильму оказалась неподготовлена, мерч хрен знает где, хрен знает, как достанешь, а основная ставка, в итоге была сделана на Сероволк, который, может быть, и широкоизвестен в узких кругах, но вот в широких – не особо.
Да почему некоторые аноны считают, что фильм не смогут продать на запад? Он вполне на уровне, до пропаганды российской власти/оппозиции там дела никому нет. Разве что с переводом нужно заморочиться, потому что в фильме есть локальные шуточки, но я думаю, западный зритель тоже не дурак и сделает скидку на то, что фильм русский. Смотрим же мы как-то аниме и китайцев и не умираем каждый раз, когда герои делают локальные отсылки. Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России и СНГ?
А можно примеры наших фильмов, которые хорошо собрали на западе?
Конечно, могут. Вопрос в том, кто это будет смотреть, с учетом, что в США, кажется, иностранные фильмы идут с субтитрами, без дубляжа, что вещь очень на любителя. К тому же если сравнивать "Грома" с голливудскими комикс-фильмами, то он очень скромен в плане эффектов и тому подобного, вряд ли избалованному тамошнему зрителю зайдет. Если бы там было побольше "чисто российского колорита", может, еще и вышло бы что-то, тех же китайцев в Голливуде вроде любили одно время как нечто экзотическое, но они так старательно косили под этот самый Голливуд, что и эти полимеры канули куда подальше. Так что про Запад не знаю, если только на Восток, в тот же Китай смогут продать.
А насчет "пропаганды", вот она, думаю, мало кого у нас отпугнула. Как бы не орали отдельные граждане в твиттерах и прочих ресурсах.
Кстати, тоже не понял про квирбейтинг в Гоголе (но зашипперил я знатно). В упор не заметил квирбейтинга, в отличие от сабжа.
Но неудачи в кассовых сборах всегда имеют какую-то причину
Неудачи кассовых сборов русских фильмов объясняются тем, что это русские фильмы, которым без поддержки в виде проверенного лидинга, бешеной рекламной кампании, выхода под праздники и отсутствия опасного соседства конкурентов, окупаться тяжело в принципе. Чтобы этого не понимать, надо вообще за бокс-офисом не следить, да ты и не следишь, видимо.