Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9526 2021-04-28 12:07:27

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А я из треда не понял, какой квирбейтинг использовался в продвижении Гоголя.

Плохой Гоголь. То ли дело кошерный мг.

#9527 2021-04-28 12:08:57

Анон

Анон пишет:

А если приплюсовать сюда крах империи Габрелянова-старшего, суды и прочее, то картина вырисовывается не самая радужная. Отсюда и все эти "смелые" шаги. А вовсе не из прогрессивности.

Просрали все сборы, все полимеры!

#9528 2021-04-28 12:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если приплюсовать сюда крах империи Габрелянова-старшего, суды и прочее, то картина вырисовывается не самая радужная. Отсюда и все эти "смелые" шаги. А вовсе не из прогрессивности.

А что, нет что ли?

#9529 2021-04-28 12:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохой Гоголь. То ли дело кошерный мг.

Поди в пизду сходи, я как раз самый первый на селе фанат Сашеньки Петрова, и Гоголя всосал с урчанием все три фильма, и потом еще четвертым допом догнался. Но квирбейтинга в нем не помню, если, повторюсь, не считать самого наличия Петрова и Меньшикова в одном кадре за таковой.

#9530 2021-04-28 12:12:18

Анон

И кстати Гоголь кассовые сборы не просрал, при том, что бюджет у него (если верить официальной статистике) был чуть ли не меньше за все три фильма, чем один Гром.

#9531 2021-04-28 12:12:48

Анон

Анон пишет:

Может у них в рекламной компании что-то было? Я ее не помню совсем.

#9532 2021-04-28 12:14:10

Анон

Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.

#9533 2021-04-28 12:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что, нет что ли?

Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне. Провалы по сборам хороших фильмов в России (да и во всем мире) не редкость, но обычно создателям сочувствуют. Ты же и твои единомышленники, такое ощущение, были бы рады, если бы Баббл сняли говно, но при этом окупились бы.

#9534 2021-04-28 12:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем убил! Попытался отбить!   Типа "я заберу всё твоё, потому что это всё должно было быть моё"!

Точно! А Олег, который думает, что его Сережа не заинтересован, даже согласился поебаться со злым близнецом, типа ну хоть так. А Сережа узнает и думает, что его предали и бросили  :sadcat:

:heart:  :sadcat:

#9535 2021-04-28 12:16:55

Анон

Анон пишет:

И кстати Гоголь кассовые сборы не просрал, при том, что бюджет у него (если верить официальной статистике) был чуть ли не меньше за все три фильма, чем один Гром.

Правильно, потому что Гоголь снимался как сериал, который потом порезали на фильмы и пустили в прокат. Ты думаешь, эта схема в русском кинематографе от хорошей жизни, что ли, появилась?

Отредактировано (2021-04-28 12:17:49)

#9536 2021-04-28 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Падажжите, бабблы хотят собрать в России БОЛЬШЕ, и для этого типа обслуживают ЛГБТ и намекают, что у них там геи? Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.

Л - логика нашей оппозиции и ко

#9537 2021-04-28 12:17:40

Анон

Да почему некоторые аноны считают, что фильм не смогут продать на запад? Он вполне на уровне, до пропаганды российской власти/оппозиции там дела никому нет. Разве что с переводом нужно заморочиться, потому что в фильме есть локальные шуточки, но я думаю, западный зритель тоже не дурак и сделает скидку на то, что фильм русский. Смотрим же мы как-то аниме и китайцев и не умираем каждый раз, когда герои делают локальные отсылки. Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России и СНГ?

Отредактировано (2021-04-28 12:18:39)

#9538 2021-04-28 12:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем убил! Попытался отбить!   Типа "я заберу всё твоё, потому что это всё должно было быть моё"!

Точно! А Олег, который думает, что его Сережа не заинтересован, даже согласился поебаться со злым близнецом, типа ну хоть так. А Сережа узнает и думает, что его предали и бросили  :sadcat:

Сережа собака на сене что ли? Сам не ам, но и другому не дам? Или это типа "Олег, да я сам хотел, но я же фиалка, надо созреть, сложно было что ли подождать лет 10-20?" :bubu:

#9539 2021-04-28 12:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что, нет что ли?

Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне. Провалы по сборам хороших фильмов в России (да и во всем мире) не редкость, но обычно создателям сочувствуют. Ты же и твои единомышленники, такое ощущение, были бы рады, если бы Баббл сняли говно, но при этом окупились бы.

Странные выводы ты делаешь. Я никого не уничижаю. Отмечаю очевидное и всего лишь. Я бы лично был рад, если бы фильм окупился. Но неудачи в кассовых сборах всегда имеют какую-то причину, и эти причины вовсе не: "Зрители плохие и тупые смотрят только тупого "Каху"".

#9540 2021-04-28 12:18:57

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России?

Ну, в США вот как раз эта проблема с хорошим копом. Она сильно обострилась за то время, пока фильм был в пост-продакшене.

#9541 2021-04-28 12:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, только ватники российские и за Путина пиздец какие логичные всегда.

#9542 2021-04-28 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Они хотят собрать больше и квирбейтят сероволками как ненормальные, чтобы ходили по 5-7 раз и выкупали залы, тащили друзей и семью, форсили в соц.сетях, раскупали комиксы - что фаны и делали.

#9543 2021-04-28 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Сходится примерно так же хорошо, как то, что фильм пропагандирует Кремль и гейщину одновременно.

*меланхолично* А я говорил.

#9544 2021-04-28 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Сережа собака на сене что ли? Сам не ам, но и другому не дам?

Ну Сережа тоже не знал, что Олег заинтересован! Они просто ходили и юстились и тут этот злой брат-близнец. А Сереже обидно даже не то, что Олег с кем-то ебется, а что с вот этим вот, еще и тусить вдруг с ним будет вместо Сережи!

#9545 2021-04-28 12:22:10

Анон

Котков лайкнул тред, где пишут, что у Гоголя вот фансервис, а у МГ нет? Фейспалм.

#9546 2021-04-28 12:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь оппозиция? Разве оппозиция обще что-то говорила про форсинг ЛГБТ в фильме, нет, это только мем этого треда.

#9547 2021-04-28 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты об их неудаче со сборами говоришь в таком уничижительном тоне.

Я другой анон (тот, который одним из первых тему мерча поднимал), но часть вины на авторах таки есть. Широкая публика к фильму оказалась неподготовлена, мерч хрен знает где, хрен знает, как достанешь, а основная ставка, в итоге была сделана на Сероволк, который, может быть, и широкоизвестен в узких кругах, но вот в широких – не особо. :dontknow:

#9548 2021-04-28 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Да почему некоторые аноны считают, что фильм не смогут продать на запад? Он вполне на уровне, до пропаганды российской власти/оппозиции там дела никому нет. Разве что с переводом нужно заморочиться, потому что в фильме есть локальные шуточки, но я думаю, западный зритель тоже не дурак и сделает скидку на то, что фильм русский. Смотрим же мы как-то аниме и китайцев и не умираем каждый раз, когда герои делают локальные отсылки. Есть какие-то объективные причины, почему фильм могут не пустить в прокат за пределами России и СНГ?

А можно примеры наших фильмов, которые хорошо собрали на западе?
Конечно, могут. Вопрос в том, кто это будет смотреть, с учетом, что в США, кажется, иностранные фильмы идут с субтитрами, без дубляжа, что вещь очень на любителя. К тому же если сравнивать "Грома" с голливудскими комикс-фильмами, то он очень скромен в плане эффектов и тому подобного, вряд ли избалованному тамошнему зрителю зайдет. Если бы там было побольше "чисто российского колорита", может, еще и вышло бы что-то, тех же китайцев в Голливуде вроде любили одно время как нечто экзотическое, но они так старательно косили под этот самый Голливуд, что и эти полимеры канули куда подальше. Так что про Запад не знаю, если только на Восток, в тот же Китай смогут продать.
А насчет "пропаганды", вот она, думаю, мало кого у нас отпугнула. Как бы не орали отдельные граждане в твиттерах и прочих ресурсах.

#9549 2021-04-28 12:24:28

Анон

Кстати, тоже не понял про квирбейтинг в Гоголе (но зашипперил я знатно). В упор не заметил квирбейтинга, в отличие от сабжа.

#9550 2021-04-28 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Но неудачи в кассовых сборах всегда имеют какую-то причину

Неудачи кассовых сборов русских фильмов объясняются тем, что это русские фильмы, которым без поддержки в виде проверенного лидинга, бешеной рекламной кампании, выхода под праздники и отсутствия опасного соседства конкурентов, окупаться тяжело в принципе. Чтобы этого не понимать, надо вообще за бокс-офисом не следить, да ты и не следишь, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума