Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если б сероволкам выдали свадьбу, я б уверовала и покаялась во всех грехах
Я не понимаю, это смехуечки или у анонов реально такой дроч на свадьбы?
У меня всегда до этого были смехуёчки, а потом ровно перед твоим сообщением я случайно представила сероволков в костюмах, эстетически подрочила и теперь уже не знаю, воспринимать как шутку или нет...
А они и на свадьбе обниматься не будут
И всегда можно отмазаться, что это чисто свадьба никольта, а Серёжа просто любит быть в центре внимания, вот и тоже к алтарю приперся с другом
Господи, да что с вами. Мне нафиг для канонизации не нужны поцелуи сероволков, и обнимашки не нужны, и прикосновения к бёдрам, и даже многозначительные взгляды друг на друга не нужны, пусть просто потрахаются, я о большем не прошу.
Так то сероволчьи обнимашки, а остальным можно и свадьбу выписать
Я так и вижу вот это "жених может поцеловать невесту... или жениха".
Хольт целует Нику, Мёрдок целует стоящего на стуле Кирка, а Олег такой "НОУ ХОМО, у нас дружеская свадьба"
Господи, да что с вами. Мне нафиг для канонизации не нужны поцелуи сероволков, и обнимашки не нужны, и прикосновения к бёдрам, и даже многозначительные взгляды друг на друга не нужны
А свадьба, свадьба-то нужна?
Я как анон выше, сначала были просто смехуечки, но потом тут написали, что Кирк и Мёрдок после свадьбы взяли бы двойную фамилию, и я уверовала
А свадьба, свадьба-то нужна?
Без свадьбы трахаться нельзя
Мёрдок целует стоящего на стуле Кирка
Волков-Разумовский тоже звучит хорошо.
С двойной свадьбой примерно те же отношения, что с накурами в духе сериалов России-1: вроде и хихихаха, а вроде и сцук реально хочется
Интересно, какой костюм Серега на свадьбу бы одел, мне кажется светло-фиолетовый
Олег такой "НОУ ХОМО, у нас дружеская свадьба"
Мы просто уже друг с другом в горе и в радости и вся остальная хрень и решили это все узаконить
У меня всегда до этого были смехуёчки, а потом ровно перед твоим сообщением я случайно представила сероволков в костюмах, эстетически подрочила и теперь уже не знаю, воспринимать как шутку или нет...
Почему ты считаешь, что Сирожа не припрется в платье?
Аноны, что за артбук?
https://www.chookandgeek.ru/product/mayor-grom-artbuk
В наличии я его только в читай-городе видел, но это бвло с месяц назад.
Не знаю, есть ли где-нибудь он целиком в электронном виде
Интересно, какой костюм Серега на свадьбу бы одел, мне кажется светло-фиолетовый
Сто процентно в фиолетово-сиренево-лиловой гамме. А вот Олег был бы или в чёрном, или в белом.
Отредактировано (2021-08-18 15:30:55)
Господи, да что с вами. Мне нафиг для канонизации не нужны поцелуи сероволков, и обнимашки не нужны, и прикосновения к бёдрам, и даже многозначительные взгляды друг на друга не нужны, пусть просто потрахаются, я о большем не прошу.
У нас же ноу хомо свадьба. Сероволки сурово приходят в костюмах, сурово пожимают друг другу руки вместо поцелуя, а потом сурово трахаются.
https://www.chookandgeek.ru/product/mayor-grom-artbuk
В наличии я его только в читай-городе видел, но это бвло с месяц назад.
Не знаю, есть ли где-нибудь он целиком в электронном виде
Спасибо, анон, попробую накопать электронку.
На свадьбу позовут Грома в качестве окончательного примирения, он посмотрит на рыжулю в платье, уронит скупую слезину потом конечно потрахаются в подсобке чтоб точно помириться, и Игорёк стащит подвязку зубами на память
А вот Олег был бы
в ахуе, но терпел.
потом конечно потрахаются в подсобке чтоб точно помириться, и Игорёк стащит подвязку зубами на память
Анон сгорел
Как Билли Портер, в платье-смокинге?
Анон пишет:Интересно, какой костюм Серега на свадьбу бы одел, мне кажется светло-фиолетовый
Сто процентно в фиолетово-сиренево-лиловой гамме. А вот Олег был бы или в чёрном, или в белом.
Олег в белом был бы охуенен. И какую-нибудь фиолетовую детальку, ту же бутоньерку с фиолетовым цветком.