Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо, дрочно, атмосферно
Ачивку сам возьми.
Ачивку сам возьми.
Не возьму, мы фемслэшеры друг к другу гораздо добрее Тоже кстати захотелось чего-нибудь написать, как бы фем!Алтана звали?
Но какой же пиздец слезодавительный сюжет, меня до сих пор не отпускает.И не по причине выпила всех персонажей.
Отредактировано (2021-08-18 14:55:29)
Вообще без шуток, но у кого угодно шипперских моментов больше, чем у сероволков. Они ни разу не обнялись, не подержались за руки, не говоря о большем. Только в Зигги и Шмыге Сирожа бросился на шею Олегу и потрогал по груди. Печалька. Если уж они и в ЧД 9 не обнимутся, то я стреляю в шашлык.
Они ни разу не обнялись, не подержались за руки, не говоря о большем.
Лотта и Садап тоже ни разу не обнялись, а они вообще считаются каноном
Потому что сероволки чоткие пацаны, им не до телячих нежностей, они свои чувства показывают делами, а не обнимашками какими-то
Ну так они второстепенные лебеди, у них и экранного времени меньше.
Там такой канон Шрёдингера, что при желании можно откреститься и сказать, вы все не так поняли, они просто хорошие подруги. Канонные отношения только у Принцесс и у Эдика.
Итак, ЧД создан специально для шипперов сероволков, чтобы додать им фансервиса, но в итоге там нет ни одной обнимашки\целовашки\за руки держашки сероволков?
Итак, ЧД создан специально для шипперов сероволков, чтобы додать им фансервиса, но в итоге там нет ни одной обнимашки\целовашки\за руки держашки сероволков?
Да
Потому что сероволки чоткие пацаны, им не до телячих нежностей, они свои чувства показывают делами, а не обнимашками какими-то
И секс у них быстрый, как вихрь резкий, без объятий и поцелуев, сунул, вынул и пошел
Зато там появилась целая куча новых персонажей, с которыми их можно перетрахать вместо сероволка
Хитрый Котков хотел не только бабла срубить с шипперов, но и индустрию поднять с колен, вестимо Тут вам не какие-то ирландские боевые пидорасы, а отечественная суровая мужская дружба
Отредактировано (2021-08-18 15:02:51)
Итак, ЧД создан специально для шипперов сероволков, чтобы
заработать кучу денег. А проблемы с гомофобами и РКН им не надо.
Я бы согласилась на аналогичную ЧД линейку про Нику и Хотята, даже если бы они так боялись коснуться друг друга, будто они главные герои Pushing daisies ...бля, теперь я хочу Pushing daisies АУ, за чтоооо
А проблемы с гомофобами и РКН им не надо.
Какие у них могут быть проблемы, если сероволки один раз обнмутся?
Так и за имеющееся экранное время можно хоть немного додать. А там реально все только на словах, но считается репрезентацией
Киану Ривз.жпг А что если они реально просто хорошие подруги, а Джесси просто самой женской ласки не хватает вот и бесится шиппер?
Какие у них могут быть проблемы, если сероволки один раз обнмутся?
Раньше логичного повода обниматься не было, а ща Олег отпизженный. Ждите, короче
Джесси просто самой женской ласки не хватает вот и бесится
Ты всё не сдаёшься?
Ты всё не сдаёшься?
Я скала
Я бы согласилась на аналогичную ЧД линейку про Нику и Хотята
Зачем аналогичную. Пускай в эту же добавляют