Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кирк - чав, приехали
И вот тут до меня дошло! Рыжий мужик, в доме у которого везде ИСКУССТВО картины понавешаны, и просто обычный парень без этих закидонов, зато в выебистой форме, двух выебистых формах 
Отредактировано (2021-08-18 14:09:37)
Аноны, внесите, пожалуйста, фрейм из союзников, где Кирк смотрит на Мёрдока в колбе/аквариуме/шо оно такое 
капитализм нагнул патриархат. мне нравится
Ваистену 
вот тут до меня дошло! Рыжий мужик, в доме у которого везде ИСКУССТВО картины понавешаны, и просто обычный парень без этих закидонов, зато в выебистой форме, двух выебистых формах
Если бы не контекст, подумала бы про Серволков 
Я тоже сначала прочитал про рыжего мужика и ИСКУССТВО и думаю, а Сирожа то тут при чем 
а анон разве не именно об этом шутил, или я не догнала чего-то?
На фоне данных обсуждений идея с сероволками и макрайли, воюющими против мексиканского картеля, выглядит ещё привлекательнее 
Аноны, внесите, пожалуйста, фрейм из союзников, где Кирк смотрит на Мёрдока в колбе/аквариуме/шо оно такое
Скрытый текст
Спасибо, дорогой 
Почему в Макрайли фансервиса больше, чем в типа каноничном сероволке? 
Сведующие аноны, подскажите: КФ прям сильно обязательно читать перед Союзниками? Или можно вникнуть и без 50 выпусков сисек-писек в разных сеттингах? Анону уж слишком больно читать КФ 
Сведующие аноны, подскажите: КФ прям сильно обязательно читать перед Союзниками? Или можно вникнуть и без 50 выпусков сисек-писек в разных сеттингах? Анону уж слишком больно читать КФ
Аноны писали, что после треда ничего непонятного в союзниках без КФ быть не должно 
Или можно вникнуть и без 50 выпусков сисек-писек в разных сеттингах?
Можно, если тебе местный трэш не заходит. Лучшего Хотята оттуда уже притаскивали, предысторию с ногами - тоже, так что не потеряешь ничего.
Рыжие любят искусство
Вон Ника тоже по музеям промышляла.
Только Сергей с Мердоком посрутся. У одного Возрождение, а у второго абстракции(?) какие-то.
Только Сергей с Мердоком посрутся.
И пока они будут сраться, Ника сопрёт коллекции обоих 
Аноны писали, что после треда ничего непонятного в союзниках без КФ быть не должно
Можно, если тебе местный трэш не заходит. Лучшего Хотята оттуда уже притаскивали, предысторию с ногами - тоже, так что не потеряешь ничего.
Спасибо, аноны! КФ оставлю на потом тогда, припаду сразу к Союзникам 
Спасибо, аноны! КФ оставлю на потом тогда, припаду сразу к Союзникам
Ты тоже захотел припасть к макрайли или просто? 
Ну читать всю КФ ради двух камео Мёрдока - это какой-то особый сорт самоотверженного мазохизма 
Анон пишет:Спасибо, аноны! КФ оставлю на потом тогда, припаду сразу к Союзникам
Ты тоже захотел припасть к макрайли или просто?
Не, я хотела прочитать все линейки главные, потому что по четвертому кругу читать Громвёрс интересно, но зацикливаться на нём не хочется
Прочитала немного Бесобоя, решила разнообразить КФ, а он так туго идёт, что я только на 8 выпуске и двигаться дальше со скрипом ну такое
Не, я хотела прочитать все линейки главные,
Анончик, читай тогда лучше по списку, минуя КФ, так в таймингах не запутаешься вусмерть
Прошлый раз то же самое про дубогром говорили
Кто следующий?
Кто следующий?
Кто угодно, кроме сероволков 
Потому что это не фансервис, а чистая искренняя любовь 
Отредактировано (2021-08-18 14:48:44)
Ира/Уля, преканон ИГ, безопасный секс и немного страдашек (совсем капля!)
Анон
Первый фемслэш в треде, с почином. Спасибо, дрочно, атмосферно. Об заместительные особо не спотыкалась, просто представляла их не слишком хорошо знакомыми