Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господь мой Кутх, Макрайли — это же воплощение пацанского цитатника
типа «если братишка рядом, враги падают градом»
Умирла
А Кирк про Разумовского ничего не скажет? А то если скажет, к нему у Олега тоже претензии появятся, он же Серёжу похищал.
Конечно, СКАЖЕТ. И про Игоря скажет. И будет подъебывать, а не вьют ли их мужики гнезда, а не лезут ли перья, а не тащат ли дохлятинку домой?.. Потому что Мердок пиздец линяет, Кирк от этого пиздец нервный, а ведь он и так все время пиздец нервный и агрессивный.
Претензии появятся, но не очень сильные. Их же с Мердоком наняли, Олег понимает Плн пришлось на коленке менять, правда, но из Сибири под шумок вообще легко оказалась Сергея умыкнуть.
Изначальная причина табуирования инцеста - вырождение потомства. Тут не грозит
Зашла почитать пацанские цитаты и сдохла
Однажды, я приеду и заберу то, что мне принадлежит.
Реально макрайли
Зашла почитать пацанские цитаты и сдохла
Где там, говорите,Кирк вырос?В ирландской жопе мира? Тогда каноничненько
...макрайли, кстати, тоже
Это я знаю, это я тоже сюда когда-то приносила
И про сероволк я тоже знала! У них просто подтверждений пока вканонных не было! И вообще все пейринги в Баббл - инцест!
Извините, аноны, я не могу
Запомни меня таким: странным, грубым и нервным, я не казался святым, но был тебе верным.
Извините, аноны, я не могу
![]()
Запомни меня таким: странным, грубым и нервным, я не казался святым, но был тебе верным.
Отлично
Британские чавы, кстати, вполне себе как наши отечественные гопники тоже любят спортивные костюмы и херню типа «брат за брата».
И вообще все пейринги в Баббл - инцест!
Не все, только слэшные и фемслэшные
Есть такая любовь, от которой след в душе остаётся на всю жизнь…
Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом.
Вы что наделали?! Продолжайте!
Вы что наделали?! Продолжайте!
Ты про цитаты?
Сережа/Ника слэш или фемслэш?
А их хоть кто-то шиперит? Так-то можно сказать "ха-ха, а как же Андрей/Андреа".
Вспомнила я две британские мыльные оперы, и в каждой был персонаж типа Кирка - ебанутый преступник, агрессивный как ебтвоюмать, который сложно ладит с людьми, но ради дела может соловьем разливаться.
Кирк - чав, приехали
Отредактировано (2021-08-18 14:00:30)
Анон, а где в последний раз появились макрайли, и что там происходило?
Анон пишет:Анон пишет:Сероволки мои сероволки. Одна сплошная драма
Может у меня уже паранойя, но как будто бабблы просто очередной раз решили проехаться по пейрингу и шипперам
100 процентно в это верю. Комикс вышел в 2018, и примерно в это же время Котков гиенил, что хотели бы Бабблы бабло рубить, а не индустрию поднимать с колен, запилили бы комикс про Серёжу с Олегом
а он хорош
Анон, а где в последний раз появились макрайли, и что там происходило?
Помнишь, тут вносили фрейм с похудевшим Мёрдоком? Вот это последнее появление ирландцев в кадре
Не все, только слэшные и фемслэшные
Ладно, гетные я пока не придумала как натянуть на инцест, но у меня есть один козырь в рукаве!
Август/Мико
Август/Мико
Сейчас придет анон с дробовиком.