Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто удобные шорты, в которых можно ебать, не снимая, чо вам не понятно.
.Зигги и шмыг - додай шипперам!
Угу, додали.
Сероволки мои сероволки. Одна сплошная драма
А Кирк про Разумовского ничего не скажет? А то если скажет, к нему у Олега тоже претензии появятся, он же Серёжу похищал. Или там наоборот благодарность, типа, из Сибири в суматохе было легче вытащить, чем из тюрьмы?
А Кирка Олег благодарить должен, вон как хорошо с птицей в Сибири разобрались.
Сероволки мои сероволки. Одна сплошная драма
Может у меня уже паранойя, но как будто бабблы просто очередной раз решили проехаться по пейрингу и шипперам
Кирк и Мёрдок работают вместе, тесно общаются, Серёгу тоже вместе похищали.
Я все еще догоняю. Аноны, я хочу поорать о том, как Гром сразу решает «рядом с ним Мердок», когда узнет Кирка по глазам. Во-первых, а рыжего здорового мужика ты сразу смог признать, Игорь? Если уж глаза Кирка разглядел. Во-вторых, Игорь так уверен, что эти двое ходят парой
проехаться по пейрингу и шипперам
Да оно так и выглядит.
Во-вторых, Игорь так уверен, что эти двое ходят парой
ДА, ПРОСТО ДА
Анон пишет:Сероволки мои сероволки. Одна сплошная драма
Может у меня уже паранойя, но как будто бабблы просто очередной раз решили проехаться по пейрингу и шипперам
100 процентно в это верю. Комикс вышел в 2018, и примерно в это же время Котков гиенил, что хотели бы Бабблы бабло рубить, а не индустрию поднимать с колен, запилили бы комикс про Серёжу с Олегом
Олег сначала молча позлорадствует (Кирк не молча), а потом стриггерится на упоминание Рубинштейна.
И тут они-то и сойдутся. Счет к Рубинштейну у обоих огромный.
запилили бы комикс про Серёжу с Олегом
2 years later
ЧД
Игорь так уверен, что эти двое ходят парой
НО ЕЗДЯТ НА РАЗНЫХ МАШИНАХ
Это важно
Отредактировано (2021-08-18 13:37:25)
Это спортивные шорты для бега
даааа, спортииивные, читал я отзывы на эти шорты на вб, когда ссылку вносили))) "очень широкие, все выпадает, но жене нравится"
неужели вы думаете, что
- Серега стал бы соблазнять Олега, пока тот тренирует Леру?
конечно, потому что горячий Олег, который кого-то тренирует, его возбуждает, а сам имеет наглость работу работать, чё эта он! тоже должен возбудиться и страдать до вечера!
- Олег соблазнился бы этими бледными худыми безволосыми ногами?
анон за меня всё сказал:
Красивыми стройными подкаченными ногами с лёгким рыжим пушком
Кстати, он смахивает на татарина.
ты что, намекаешь на то, что сероволки - братья, просто один в УЧ, а другой - в ученого, у которого был УЧ?
сероволки - братья
Ура, инцест!
Нет, я безумно рада, что запилили ЧД, но Котков же буквально сам себя нагнул
Разве он не говорил "выпускали бы ТОЛЬКО сероволк два раза в месяц"? И вроде он оставлял себе место для манёвра, типа, если будут хорошие идеи с ними - тогда сделаем? Я уже плохо помню, что он конкретно говорил, у кого-нибудь сохранилась ссыль?
ты что, намекаешь на то, что сероволки - братья, просто один в УЧ, а другой - в ученого, у которого был УЧ?
А кто мама?
Анон пишет:Когда Лера в доме, Олег терпит-терпит, но как только она за порог, он хватает Серёжу за жопу в красных шортиках и тащит на кровать и вам меня не переубедить.
Не буду переубеждать
Потому что не могу придумать другую функцию для этих блядских шортов, кроме как отвлечение внимания от Леры. Сирожа держит своего мужика в тонусе.
Тоже так вижу. Он именно перетягивает внимание на себя, из ревности.
Даже если бы сероволки оказались братьями, мне кажется, им было бы похуй. Даже если бы они трахались
...макрайли, кстати, тоже
Господь мой Кутх, Макрайли — это же воплощение пацанского цитатника типа «если братишка рядом, враги падают градом»
Даже если бы сероволки оказались братьями, мне кажется, им было бы похуй. Даже если бы они трахались
Так а что это меняет, размножаться всё равно не получится, а выросли они и так вместе
Отредактировано (2021-08-18 13:47:41)