Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда Лера в доме, Олег терпит-терпит, но как только она за порог, он хватает Серёжу за жопу в красных шортиках и тащит на кровать и вам меня не переубедить.
+1
Когда Лера в доме, Олег терпит-терпит, но как только она за порог, он хватает Серёжу за жопу в красных шортиках и тащит на кровать и вам меня не переубедить.
Не буду переубеждать Потому что не могу придумать другую функцию для этих блядских шортов, кроме как отвлечение внимания от Леры. Сирожа держит своего мужика в тонусе.
Семейная реликвия
для соблазнения. УЧ знает толк.
Прочла Зигги и Шмыг уничтожают баббл, и я надеялась на веселье, треш и угар а не ебаное стеклище горстями
Анон только сейчас заметил, что Джесси в жопу вставили динамит
Жопец у Димы тоже ничего
Анон только сейчас заметил, что Джесси в жопу вставили динамит
Как же меня бесит, что в новом фике Аликс и Игорь, и Олег называют Серёжу «рыжим» и, блядь, «рыжиком». Что за поебота? Этого не было ни в одном из канонов
Фандомный мастодонт рили как будто в 2000х законсервировался.
Отредактировано (2021-08-18 13:16:53)
Если эти красные шортики не для соблазнения Олега, то зачем они?
Это спортивные шорты для бега, неужели вы думаете, что
- Серега стал бы соблазнять Олега, пока тот тренирует Леру?
- Олег соблазнился бы этими бледными худыми безволосыми ногами?
Да и да
Мертвые ирландцы
Вместе умерли, лежат голова к голове хотя менее трагично, чем сероволки. Сероволков буквально в фарш превратили.
Красивыми стройными подкаченными ногами с лёгким рыжим пушком
Жопец у Димы тоже ничего
В ИГ, когда его похищали на скорой, а он там отбивался, тоже хороший
Эти шорты созданы для очень удобного поглаживания худых ног и выше под самими шортами. И Олежа это знает.
для соблазнения. УЧ знает толк.
УЧ-то кого соблазнял, того ученого, который с ним проводил эксперименты? Кстати, он смахивает на татарина.
Аноны, готова написать однострочник по макрайли возможно, даже не один где-то на выходных.
Миник, не пвп. Кто-то хочет сделать заявочку? штуки 3 осилю.
Кто-то хочет сделать заявочку?
В заявках же есть это, заявки
Аноны, готова написать однострочник по макрайли возможно, даже не один где-то на выходных.
Миник, не пвп. Кто-то хочет сделать заявочку?штуки 3 осилю.
Про юных макрайли хочется по арту Фобс Где Мёрдок учит няшного хрупкоколенчатого Кирка курить.
В заявках же есть это, заявки
Так то не мини поэтому и спрашиваю прям тут.
Ну и плюс лично додать кому-то
Отредактировано (2021-08-18 13:32:58)
Про юных макрайли хочется по арту Фобс
Где Мёрдок учит няшного хрупкоколенчатого Кирка курить.
Принято
Олегу, Кирку и Диме точно надо сделать чатик на троих. Обсуждали бы, как лучше сбегать из больницы, как функционировать с серьезными травмами, чтобы спасти своих мужиков, как оно там в Сибири...
Я смотрю, народу понравилась моя идея.
Отредактировано (2021-08-18 13:44:59)
Ну, я все равно шла за скриншотами...Зигги и шмыг - додай шипперам!
Разгром
Сероволк
Макрайли
Джесси и динамит
Ну, я все равно шла за скриншотами...Зигги и шмыг - додай шипперам!
Чатик должен быть анонимным, чтоб сначала ониначали общаться, а потом такие ПОГОДИТЕ-КА.
А Кирк про Разумовского ничего не скажет? А то если скажет, к нему у Олега тоже претензии появятся, он же Серёжу похищал. Или там наоборот благодарность, типа, из Сибири в суматохе было легче вытащить, чем из тюрьмы?