Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как же Сережа?
У него разве не хрупкие коленки?
После садика, Венеции и битвы богов в адище - два братка с костюмом курицы это ну такое.
У Алтана вон целая оранжерея, мало ли чем он ее удобряет 
А как же Сережа?
![]()
У этого почти двухметрового лося?
Если проработать все это с психотерапевтом оба давно были бы счастливо женаты и с детьми.
Пейринг Олег/Кирк набирает обороты...
Падажжите, щас внесу коленочки Димы!
А как же Сережа?
![]()
В Игре он вроде светил коленочками. В сцене, где он просыпается от кошмара, а рядом Олег сидит. Или я путаю?
Светил-светил
В ЧД тоже светил, когда бегал в красных шортиках.
Итого: Олег, Кирк, Сирожа, Дима. Из дам: Ника, Юля
UPD. Про Игоря совсем забыла. Когда его Сирожа раздел.
Отредактировано (2021-08-18 12:59:09)
Анон, проработай с психотерапевтом свое упоротое желание всех переженить, это нездорово
Да ну, я прямо хочу теперь в ту никольтовскую вандавижн-АУ соседа Кирка, который живёт в американском домике с лужайкой и белым заборчиком, ходит в офисном костюмчике, женат, сюсюкает с детишками. И вот когда он сидит в шезлонге с газетой и у него при попытке улыбнуться проходящей мимо Нике перекашивает хлебало, она начинает чувствовать, что что-то тут серьёзно не то 
Если эти красные шортики не для соблазнения Олега, то зачем они?
Семейная реликвия же.
Тоже сейчас задалась этим вопросом 
Коленочки Димы
и не только коленочки
Отредактировано (2021-08-18 12:56:08)
Все-таки у Кирка самые хрупкие коленочки 
Чд любят не за это
Драковолки хороши, так и быть 
Все так впечатлены не-коленочками Димы, что молчат? 
Первое, на что я обратила внимание, были вовсе не коленочки 
Прочла Зигги и Шмыг уничтожают баббл, и я надеялась на веселье, треш и угар а не ебаное стеклище горстями 
Так уже вносили этот кадр, правда как пруф совсем другого хэда об анатомии Димы 
Отредактировано (2021-08-18 13:01:50)
Когда Лера в доме, Олег терпит-терпит, но как только она за порог, он хватает Серёжу за жопу в красных шортиках и тащит на кровать и вам меня не переубедить.
Кажется я поняла, откуда взялось, что у Димы самый большой 
Никанон, Олег сначала терпит-терпит, а потом терпит-терпит.
Прочла Зигги и Шмыг уничтожают баббл, и я надеялась на веселье, треш и угар а не ебаное стеклище горстями
Ты главное скажи, там есть ирландцы?