Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9501 2021-04-28 11:50:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я думаю, анон имеет ввиду кейс Волчонка, где шоураннеры ради забавы пошиппили немножко главный слэш-пейринг, а потом не знали, куда от буйных поклонников деваться. Но мне не кажется, что это единственный возможный вариант развития событий; все же у нас и культура другая, и опыт предыдущих фандомов учтен.

#9502 2021-04-28 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну так что тебя беспокоит-то? Ты говоришь "не по той дороге пошли", что не так с этой дорогой, куда они по ней рискуют забрести, с твоей точки зрения?

Беспокоит то, в какой стране мы живем, и то, что квир-лояльная аудитория в массе невелика, а фансервис в этой области со стороны создателей уже чрезмерен и больше похож на манипуляцию.

#9503 2021-04-28 11:53:29

Анон

Анон пишет:

царапало ощущение, что создатели Бабл направились куда-то не туда

Такое чувство, что у них сейчас классическое "сгорел сарай, гори и хата".

#9504 2021-04-28 11:54:31

Анон

Анон пишет:

А я хочу тупую аушку, где Сирожей реально двое, они оба Сирожи, так как разлученные в детстве близнецы, и один рос в детдоме с Олегом, а другой в асоциальной среде с мразотными опекунами (и перенял от них лучшие качества), и тут они уже во взрослом виде как встретятся.

ГАЛЯ

и чтобы злой брат близнец убил Олега, индийские фильмы на новый лад

#9505 2021-04-28 11:55:23

Анон

Да что у них сгорело? Фильм пойдет еще в прокат в других странах, продажи комиксов и мерча у них сейчас очень круто подскочили, чо за анон им тут постоянно апокалипсис вангует?

#9506 2021-04-28 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Автор треда имеет какое-то отношение к Бабблу, или зачем ты его внес?

Там Котков в реплаях написал "спасибо за тред"

#9507 2021-04-28 11:56:01

Анон

Нам чё-т надо составлять расписание похорон уже.
Пнд, вт: хороним Баббл
Ср: хороним франшизу/фэндом
Чт: хороним персонажей, которые пока ещё живы, но непременно умрут
Пт: хороним карьеру актёров
Выходные: хороним анонов, которые лопнули, обожравшись попкорном и жиром за эту неделю

Отредактировано (2021-04-28 11:56:17)

#9508 2021-04-28 11:56:52

Анон

Анон пишет:

фансервис в этой области со стороны создателей уже чрезмерен и больше похож на манипуляцию.

Любой фансервис и есть манипуляция - прямая попытка воздействовать на аудиторию, в чем проблема-то? Это естественный элемент массовой культуры, в отличие от авторского сегмента, в котором если уж криэйтор решил, что у Юли сиськи двадцать пятого размера, а у Сирожи жопа бетоном зацементирована, то никакая аудитория его в этом видении с места не сдвинет.

#9509 2021-04-28 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Выходные: хороним анонов, которые лопнули, обожравшись попкорном и жиром за эту неделю

Хоронили Бабл, порвали три баяна

#9510 2021-04-28 11:58:02

Анон

Анон пишет:

и чтобы злой брат близнец убил Олега

Зачем убил! Попытался отбить!  :chearleader: Типа "я заберу всё твоё, потому что это всё должно было быть моё"!

#9511 2021-04-28 11:58:30

Анон

Анон пишет:

А я хочу тупую аушку, где Сирожей реально двое, они оба Сирожи, так как разлученные в детстве близнецы, и один рос в детдоме с Олегом, а другой в асоциальной среде с мразотными опекунами (и перенял от них лучшие качества), и тут они уже во взрослом виде как встретятся.

Я теперь тоже хочу :sadcat:

#9512 2021-04-28 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Автора не знаю, случайно наткнулся, внес из-за, собственно, содержания, и потому что самого в последние дни царапало ощущение, что создатели Бабл направились куда-то не туда.

Ну все лучше, чем позиция Бабл в 2013-14
Шути про пидоров
Всё бабы тупые куски мяса со здоровенными сиськами
Юмор уровня "это Спарта"

Ребята растут, вот пришло время поговорить про квирбейтинг, почему в РФ (да не важно в какой стране) в коммерческих проэктах не канонизируют однополую любовь
*я слишком стар для этого дерьма, никогда не было и вот опять*

#9513 2021-04-28 11:59:39

Анон

Анон пишет:

а фансервис в этой области со стороны создателей уже чрезмерен и больше похож на манипуляцию.

Надо своими именами называть вещи, это квирбейтинг как он есть.

#9514 2021-04-28 11:59:48

Анон

Анон пишет:

:lol:

#9515 2021-04-28 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Зачем убил! Попытался отбить!   Типа "я заберу всё твоё, потому что это всё должно было быть моё"!

Точно! А Олег, который думает, что его Сережа не заинтересован, даже согласился поебаться со злым близнецом, типа ну хоть так. А Сережа узнает и думает, что его предали и бросили  :sadcat:

#9516 2021-04-28 12:01:27

Анон

И каждый завидует другому, типа зато он в семье а я в детдоме - зато он на всем готовом, одет обут, накормлен, неотпизжен, и даже друг есть, а я!

#9517 2021-04-28 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Надо своими именами называть вещи, это квирбейтинг как он есть.

Ах, вы не понимаете, это не квирбейтинг, это подтекст (оттопырил мизинчик)

#9518 2021-04-28 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Можно просто каждый день совмещать.

как я вижу фандом

#9519 2021-04-28 12:04:10

Анон

А я из треда не понял, какой квирбейтинг использовался в продвижении Гоголя. Взяли в каст Меньшикова - вот вам и квирбейтинг, что ли? Мне кажется, это не так работает.

#9520 2021-04-28 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Взяли в каст Меньшикова - вот вам и квирбейтинг, что ли?

Когда ты сам по себе квирбейтинг  :lol:

#9521 2021-04-28 12:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взяли в каст Меньшикова - вот вам и квирбейтинг, что ли?

Когда ты сам по себе квирбейтинг  :lol:

Любой фильм с Евгеньичем репрезентирует ЛГБТ, такие дела. :trollface:

#9522 2021-04-28 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Котков хоть бы не позорился лишний раз.

#9523 2021-04-28 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Да что у них сгорело? Фильм пойдет еще в прокат в других странах, продажи комиксов и мерча у них сейчас очень круто подскочили, чо за анон им тут постоянно апокалипсис вангует?

В других странах - это в каких? В Беларуси и в Казахстане? Вряд ли там наберут нужные лярд-полтора для прибыли. Ладно если окупят расходы, что тоже проблематично. Насчет продажи комиксов и мерча у тебя есть данные? А то они и раньше утверждали, что у них самоокупаемость по комиксам идет, только данные того сайта, который приносил тут анон с экономическими разборами, то их доходы стабильно из года в год почти в два раза ниже расходов. Маловато как-то для самоокупаемости:
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … 3_OOO-BABL
А если приплюсовать сюда крах империи Габрелянова-старшего, суды и прочее, то картина вырисовывается не самая радужная. Отсюда и все эти "смелые" шаги. А вовсе не из прогрессивности.

#9524 2021-04-28 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Можно просто каждый день совмещать.

Аыа :lol:

#9525 2021-04-28 12:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котков хоть бы не позорился лишний раз.

Да перед кем он позорится, токсичная ты фандомная мамка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума