Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я надеюсь Рома понял, что запрос есть
Кстати, как насчёт имени Мурк для Кирка?
Я думаю, что Кирк и Олег просто боятся завести нормальные отношения с женщинами и завести семью, поэтому прикрываются то работой, то необходимостью спасать друга, который ничего хорошего им не сделал. Если проработать все это с психотерапевтом оба давно были бы счастливо женаты и с детьми.
Жирновато
Мало того, что хрупкая, так ещё и с ожогом.
Внезапно подумалась, что при таких вводных у него и правда может плохо сгибаться нога, если кожа сильно зарубцевалась...
Как же тупо выглядит ЧД после ВВ.
Что именно?
спасать друга, который ничего хорошего им не сделал
А Кирк вот говорит, что теперь обязан Мёрдоку по гроб жизни. Кирк тоже мистер стокгольмский синдром?
Отредактировано (2021-08-18 12:39:45)
Внезапно подумалась, что при таких вводных у него и правда может плохо сгибаться нога, если кожа сильно зарубцевалась..
Ну ничего будет свою плохо сгибающуюся ногу на плечо Мердока складывать
Почему?
После садика, Венеции и битвы богов в адище - два братка с костюмом курицы это ну такое.
Как же охуенен был ИГ после МГ. И как же жалок и уныл ЧД.
Ну ничего будет свою плохо сгибающуюся ногу на плечо Мердока складывать
Шо ж ты творишь
А Кирк вот говорит, что теперь обязан Мёрдоку по гроб жизни. Кирк тоже мистер стокгольмский синдром?
Кстати да, это же никак в каноне не раскрыто, чем он ему обязан?
Я думаю, что Кирк и Олег просто боятся завести нормальные отношения с женщинами и завести семью, поэтому прикрываются то работой, то необходимостью спасать друга, который ничего хорошего им не сделал. Если проработать все это с психотерапевтом оба давно были бы счастливо женаты и с детьми.
Анон, проработай с психотерапевтом свое упоротое желание всех переженить, это нездорово
Конечно. Ещё и говорит, что готов ради Мёрдока получить столько травм, сколько понадобится. Жертва абьюза и токсичных, созависимых отношений
Кстати да, это же никак в каноне не раскрыто, чем он ему обязан?
Так на том фрейме ж и раскрывается. Мёрдок пошел работать на Хольта, чтобы тот помог свалить из Ирландии после арки ДСП.
Конечно. Ещё и говорит, что готов ради Мёрдока получить столько травм, сколько понадобится. Жертва абьюза и токсичных, созависимых отношений
Ну и прекрасно, за это мы его и любим
После садика, Венеции и битвы богов в адище - два братка с костюмом курицы это
Другой жанр. Не пойму, что тебя не устраивает. По мне так битвы богов максимально унылы.
Анон, проработай с психотерапевтом свое упоротое желание
толсто троллить в тредике
Кстати, нам пора устраивать конкурс хрупких коленочек. Мы видели коленочки Олега, Кирка. Кто ещё в каноне коленочками светил? Ника до протезирования?
толсто троллить в тредике
Доктор, мои вбросы не воспринимают всерьёз
Хрупкие ли коленочки у рек?
Кстати, нам пора устраивать конкурс хрупких коленочек. Мы видели коленочки Олега, Кирка. Кто ещё в каноне коленочками светил?
Дима в спецвыпуске светил!!!
+1 пункт к кармической связи
После садика, Венеции и битвы богов в адище - два братка с костюмом курицы это ну такое.
Как же охуенен был ИГ после МГ. И как же жалок и уныл ЧД.
После битвы богов бывший мент псих шароебится по улицам ну такое
Если проработать все это с психотерапевтом оба давно были бы счастливо женаты и с детьми.
Они и так счастливы. Со своими бешеными.
Кстати, как насчёт имени Мурк для Кирка?
Ебаные флешбеки с Багини из темы Пушбы
Ника до протезирования?
Ника и после коленочками светила. Хольт утверждал, что они хрупкие внутри
Чд любят не за это