Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кому макрайли оттоптали эдельвейсы??
Шипперу Джесси/Мёрдок
Это не Кирк, это Марина! Ещё не поняла, что макрайли ебутся, находится в стадии отрицания
Кому макрайли оттоптали эдельвейсы??
Не знаю, но я рад за макрайли, они успешно догоняют сероволков, вон уже даже мешать кому-то стали
Блин, я теперь представляю, как Мёрдок ездит с коленями у ушей, потому что Кирк придвинул сиденье вперёд до максимума, чтоб нидайбох никто чего не подумал
Ты уверен?
Кирк в треде, аноны, всем приготовиться
Блин, я теперь представляю, как Мёрдок ездит с коленями у ушей, потому что Кирк придвинул сиденье вперёд до максимума, чтоб нидайбох никто чего не подумал
ГАЛЯ
А потом в Хольт Инт кто-то двусмысленно шутит о них, и становится понятно, что все, кто их знают, уже обо всем в курсе, и Кирк думает, что а ладно, похуй уже, и отодвигает несчастное сидение назад до упора
Отредактировано (2021-08-18 12:28:27)
То есть Джесси, лол.
Не дал вот и бесится. Понятно
Кирк придвинул сиденье вперёд до максимума, чтоб нидайбох никто чего не подумал
Кирк, который озабочен общественным мнением о себе
Отредактировано (2021-08-18 12:27:12)
А я не помню ВВ, там Кирк участвовал в похищении Сереги и его в процессе помяли?
Не знаю, но я рад за макрайли, они успешно догоняют сероволков, вон уже даже мешать кому-то стали
Скоро их тоже разведут на карантин по разным материкам и предложат женщин
Внесу и это заодно. Мёрдок обещает Кирку чуть позже с ним связаться
▼Скрытый текст⬍
Как же жалко Серёгу в начале ВВ
С ним там как с вещью обращаются
А я не помню ВВ, там Кирк участвовал в похищении Сереги и его в процессе помяли?
Участвовал, но помял его Гром уже позже, в офисе Хольта.
Участвовал, но помял его Гром уже позже, в офисе Хольта.
Вообще, вспоминая и Андрюшу, в офис к Хольту все ходят, как к себе домой, неудивительно, что он такой нервный
Как же жалко Серёгу в начале ВВ
С ним там как с вещью обращаются
Ну не всё же только ему так с людьми обращаться
Как же тупо выглядит ЧД после ВВ.
Как же тупо выглядит ЧД после ВВ.
Почему?
Скоро их тоже разведут на карантин по разным материкам и предложат женщин
Мне кажется, шиперы и этому в каноне будут рады, потому что по крайней мере об ирландцах ВСПОМНЯТ
Мне кажется, шиперы и этому в каноне будут рады, потому что по крайней мере об ирландцах ВСПОМНЯТ
Так сероволков пока не в каноне разводят
Не знаю за остальных шипперов, а я теперь надеюсь, что в 3 томе Игоря Угря мне додадут макрайли хоть одним фреймом
Отредактировано (2021-08-18 12:35:29)
Не знаю за остальных шипперов, а я теперь надеюсь, что в 3 томе Игоря Угря мне додадут хоть одним фреймом
Я надеюсь Рома понял, что запрос есть
Не знаю за остальных шипперов, а я теперь надеюсь, что в 3 томе Игоря Угря мне додадут хоть одним фреймом
Поддерживаю. На 2.5 судя по ответу Коткова надеяться не стоит.
Коленочка Кирка
▼Скрытый текст⬍
Мало того, что хрупкая, так ещё и с ожогом. Вот такая точно опухнет, если на ней долго стоять
Я думаю, что Кирк и Олег просто боятся завести нормальные отношения с женщинами и завести семью, поэтому прикрываются то работой, то необходимостью спасать друга, который ничего хорошего им не сделал. Если проработать все это с психотерапевтом оба давно были бы счастливо женаты и с детьми.
Я надеюсь Рома понял, что запрос есть
Плот твист: в ЧД сливают сероволков и начинают форсить макрайли, они получают свою линейку, где выступают в роли протагонистов, следующим экранизируют не Игру, а ДСП, ну и все такое