Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
95165Сегодня 11:49:10
@ Анон
Аноны, я уже объебалась и мне кажется, или пассажирское в машине Кирка как будто и правда сдвинуто назад сильнее, чем водительское?...
Тебе не кажется 
Тебе не кажется
Бля пиздец

Смайлик, описывающий весь пейринг Макрайли - 
Отредактировано (2021-08-18 11:53:50)
Аноны, я уже объебалась и мне кажется, или пассажирское в машине Кирка как будто и правда сдвинуто назад сильнее, чем водительское?...
И... что?..
Анону интересно как Олежа отреагировал на «побег» Сироженьки - собрал новую армию наемников, оставив меня истекать кровью.. ух, рыжая сука?
Коленочка Кирка
Коленочка Кирка
▼Скрытый текст⬍
Хрупкая

Хрупкая
![]()
И обожженная

Аноны, зачем вы меня подожгли макрайли 
Не перестаю восхищаться глубокомысленными выводами анонов, высосанными из пальца на ровном месте.
Завидует 
Аноны, зачем вы меня подожгли макрайли
Потому что мы тоже загорелись и решили поделиться этим со всеми

Не перестаю восхищаться глубокомысленными выводами анонов, высосанными из пальца на ровном месте.
Чо ты такой злой с утра.
Ну а вообще лол, не высосанными, если ты регулярно ездишь с одним и тем же человеком, да еще и нестандартных габаритов, то сиденье под себя он таки подстроит, инфа сотка.
Ээээээ. Кирк и Мёрдок работают вместе, тесно общаются, Серёгу тоже вместе похищали. Что глубокомысленного в выводе о том, что они ездят в одной машине?
Потому что мы тоже загорелись и решили поделиться этим со всеми
![]()
Хорошо поделились, одобряю

Ну а вообще лол, не высосанными, если ты регулярно ездишь с одним и тем же человеком, да еще и нестандартных габаритов, то сиденье под себя он таки подстроит, инфа сотка.
+1
если ты регулярно ездишь с одним и тем же человеком, да еще и нестандартных габаритов, то сиденье под себя он таки подстроит
Я хз, кто с кем ездит, но выдвинутое назад пассажирское сиденье может быть по десятку причин.
Отредактировано (2021-08-18 12:21:24)
Я езжу на машине один, но сиденья у меня разнесены примерно также, как у Кирка. Вещи я на них складываю.
Ну у тебя и Мёрдока нет
Я хз, кто с кем ездит, но выдвинутое назад пассажирское сиденье может быть по десятку причин
Бритва Оккама, анон 
Ну у тебя и Мёрдока нет
А ты хорош 
Я езжу на машине один, но сиденья у меня разнесены примерно также, как у Кирка
У меня как сдвинули на сервисе, чтобы пол пропылесосить, так оно просто остаётся в том же положении.
Ты уверен?
Кирк в треде 
Кирк бы не стал отбрехиваться 
Кому макрайли оттоптали эдельвейсы??