Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Друг
▼Скрытый текст⬍
Может они случились как пара после мексики
Олег не захочет общаться с Кирком, Дима - с Олегом, Кирк - с Димой.
Значит, каждый просто будет отстраненно писать в чатик свои мысли, типа ни к кому не обращаясь, но все будут искать что-то полезное в словах остальных
Может они случились как пара
долбоебов
А почему Олег не захочет общаться с Кирком, а Кирк с Димой? Они же не знакомы.
Кармическая связь
Олег не захочет общаться с Кирком, Дима - с Олегом, Кирк - с Димой.
У них будет тема на холиварке "как помочь друзьям". Мимокроки оттуда ещё на чтении шапки разбегутся.
ВВ, Кирк едет за Мёрдоком
О, Кирка тоже нашпиговали пулями в прошлом. Ну точно конфёрмд там всё.
софтпояснения с придуманными на скорую руку примерами, если захочешь почитать
Другой анон, но хочется добавить, что с фокала заместительные неуместны совсем, потому что когда рассказчик называет себя "женщина, мужчина, рыжеволосая, брюнет, миллионер" итд итп, это очень сбивает с атмосферы и верибельности повествования вообще.
Терапевтическая группа! Такие активно практикуются. Дима, как добросердечный мальчик, прошедший в опасной близости от созависимых отношений, но вовремя их проработавший - куратор. Кирк и Олег - анонимы, пишущие о своей тяжкой жизни.
ГАЛЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА
А почему Олег не захочет общаться с Кирком, а Кирк с Димой? Они же не знакомы.
Дима - дружбан и коллега Грома, которого Кирк яро ненавидит.
Кирк участвовал в похищении Серёги.
Может они случились как пара после мексики
Прочла "после месяков"
У них будет тема на холиварке "как помочь друзьям".
Безблог
Ну какие Макрайли. У анона и так горы текстов не дописаны. Куда ещё больше гореть
то есть, спасибо за скрины из ВВ, анон всё. закончился, как личность.
О, Кирка тоже нашпиговали пулями в прошлом.
А еще сломали руку, отпиздив арматурой
А подробности?
Мы как-то немного обсуждали это в треде, в целом было, как ответил другой анон, вот с этого сообщения и дальше на следующих страницах писали кто как видит
с фокала заместительные неуместны совсем, потому что когда рассказчик называет себя "женщина, мужчина, рыжеволосая, брюнет, миллионер" итд итп, это очень сбивает с атмосферы и верибельности повествования вообще.
С фокала на себя чаще всего неуместны, да, ты прав, забыл это упомянуть)
Ну какие Макрайли. У анона и так горы текстов не дописаны. Куда ещё больше гореть
![]()
то есть, спасибо за скрины из ВВ, анон всё. закончился, как личность.
Иди к нам, анончик
Фикбуконяши треда дошли до заместительных, какая прелесть
Терапевтическая группа! Такие активно практикуются. Дима, как добросердечный мальчик, прошедший в опасной близости от созависимых отношений, но вовремя их проработавший - куратор. Кирк и Олег - анонимы, пишущие о своей тяжкой жизни.
ГАЛЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА
Блин охуенная идея
Мне кажется, нам нужен автор Птицы-клиента из ада, чтобы круто написал это в стиле чата.
Дима - с Олегом
Но-но, Дима незлопамятный.
ВВ, Кирк едет за Мёрдоком
> 23 звонка Мёрдоку
> "я буду обязан ему по гроб жизни"
> "все эти раны я получил, работая с Мёрдоком, и получу еще столько же, если потребуется"
> фото Мёрдока в машине Кирка
> "я найду его, чего бы мне это ни стоило"
> эти выражения лица Кирка
Все, я в пиздеце
Все, я в пиздеце
добро пожаловать
Аноны, я уже объебалась и мне кажется, или пассажирское в машине Кирка как будто и правда сдвинуто назад сильнее, чем водительское?...
Пора пойти потрогать траву
Мне кажется, нам нужен автор Птицы-клиента из ада, чтобы круто написал это в стиле чата.
Плюсану.