Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа кусает губу до крови
Опять! Опять губу до крови, ну серьезно, ну
Может, не свою кусает?
Так хорошо, боже как же хорошо — просто так когда тебя имеют в старой затхлой квартире
Орнула.
Может, не свою кусает?
Может, ту губу, которая в лоне?
Может, ту губу, которая в лоне?
Красота-та какая! Крипота!
(одобряет)
Я официально запрещаю Серёже прокусывать свои красивые губы (любые из) до крови.
Так хорошо, боже как же хорошо — просто так когда тебя имеют в старой затхлой квартире
КАК БОМЖИ!
КАК БОМЖИ!
В фильме про вторую мировую
КАК БОМЖИ!
КАК БОМЖИ!
*кСерёжа заинтересовался*
Макрайли-плейлист под Depeche Mode
*кСерёжа заинтересовался*
кСережа это и говорил в фике емнип
кСережа это и говорил в фике емнип
По затхлой квартире у меня сложилось впечатление, что фик по муви
Так что там, анон с гугл-доком с концами пропал? Надо тогда новую версии сделать, а то жалко, нужная и хорошая же вещь.
В семье Олега жил ретривер, возрастом немного старше, чем он сам. Когда родители погибли, а Олег попал в детдом, пес сначала оказался на улице, а потом в приюте. Уже во взрослом возрасте Олег мечтал завести собаку, но этого не сделал из-за своей работы.
По затхлой квартире у меня сложилось впечатление, что фик по муви
Наверное, но я подумал, что аноны вспомнили другой фик, где сероволки ебались в подвале дворца в Венеции и Сергей сказал, что они как бомжи в фильме про вторую мировую. Видимо, мысли про бомжей его возбуждают
В семье Олега жил ретривер, возрастом немного старше, чем он сам. Когда родители погибли, а Олег попал в детдом, пес сначала оказался на улице, а потом в приюте. Уже во взрослом возрасте Олег мечтал завести собаку, но этого не сделал из-за своей работы.
Это откуда?
Наверное, но я подумал, что аноны вспомнили другой фик, где сероволки ебались в подвале дворца в Венеции и Сергей сказал, что они как бомжи в фильме про вторую мировую. Видимо, мысли про бомжей его возбуждают
Ааа, точно, было такое
Видимо, мысли про бомжей его возбуждают
Даже не хочу знать, зачем ЕЩЕ он мог построить садик...
Даже не хочу знать, зачем ЕЩЕ он мог построить садик...
Так мы ж уже установили, что изначально садик был для Олега, потому что у сероволков не заебался - не поебался, а потом Олег уехал и пришлось садик перепрофилировать.
Это откуда?
Из Фобсохранилища. Там ещё арт с маленьким Олегом и песелем.
Кстати, вот вы говорите, что Серёжа не матерится, а в допах к Игре он говорит "хрен знает, какого оно пола" про Марго. Так что не такой уж он высококультурный
Все маньяки больные, но не всех из них признают невменяемыми.
Я вот иногда думаю. Ну ладно Серёга, он основательно поехал и ему ачотакова, хотя Тряпка (если я не путаю личности) у Рубинштейна удивляется: "Это я сделал?" То есть какое-то понимание масштабов пиздеца, хотя бы приблизительное, даже у него самого есть.
Но Олег?! Он буквально получает сообщение "видел новости?" и потом никак не интересуется, типа, Серый, а вот двести трупов у тебя в огороде это чё такое было? Не, я понимаю, Олег не святой, он сам к этому моменту много людей убил, но как бы есть нюанс, Олег-то хотя бы наёмник, а Серёжа это делал чисто по велению души. Есть вариант, наверное, что этот разговор произошёл за кадром, но блин, это же такой слон в комнате
Всё сильнее люблю хэдканон про совместное первое убийство.
Кстати, вот вы говорите, что Серёжа не матерится, а в допах к Игре он говорит "хрен знает, какого оно пола" про Марго. Так что не такой уж он высококультурный
▼Скрытый текст⬍
Это к короткометражке, никанон