Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а потом в лифте сначала удерживает его в захвате
Заметь, анон, Сирожа не особо-то сопротивляется!
Ну что Игорь никого не убил пока пиздил, это тоже чистое везение, однако героем это ему быть не мешает.
Значит, и Сирожу на суде можно защищать, что он хотел своих жертв лишь слегка попугать, но не рассчитал с динамитом и огнеметами. Что поделать, он программист, а не инженер и не тренированный боец, нужно отнестись с пониманием.
Аноны, может, это уже обсуждали, но я выходил, поэтому внесу. Нашел вот такой тред https://twitter.com/backup_mu/status/13 … 0591747073
Как думаете, создатели Бабл уже перешли все возможные грани?
Я всеми руками за Бабл, но, кажется, что они перегибают уже конкретно. Хорошего понемножку.
Анон пишет:Ну что Игорь никого не убил пока пиздил, это тоже чистое везение, однако героем это ему быть не мешает.
Значит, и Сирожу на суде можно защищать, что он хотел своих жертв лишь слегка попугать, но не рассчитал с динамитом и огнеметами. Что поделать, он программист, а не инженер и не тренированный боец, нужно отнестись с пониманием.
Сирожу на суде защищает то, что он в прямом смысле болен. Его лечить надо, а не в тюрьму. Уйдет в устойчивую ремисию - отпустят, нет - всю жизнь в психушке просидит.
Отредактировано (2021-04-28 11:18:26)
Нашел вот такой тред
Можно скрином? У анона не открывается
А можно я арт внесу? Это от той бесючей художницы, но мне понравилось
Автор треда имеет какое-то отношение к Бабблу, или зачем ты его внес?
Я всеми руками за Бабл, но, кажется, что они перегибают уже конкретно
"Спасибо, что сказали, что сероволк - не квирбейтинг" - перегнули палку?
АПД: вернее даже не "спасибо за то, что сказали", а "хороший тред". Где перегиб-то?
Отредактировано (2021-04-28 11:23:48)
Заметь, анон, Сирожа не особо-то сопротивляется!
Почувствовал себя в надежных руках и успокоился.
Просто надо уметь иметь дело с нервными легковозбудимыми гаденышами. Дима, вот, на Игоре потренировался и теперь готов ко всему.
Автор треда имеет какое-то отношение к Бабблу, или зачем ты его внес?
Автора не знаю, случайно наткнулся, внес из-за, собственно, содержания, и потому что самого в последние дни царапало ощущение, что создатели Бабл направились куда-то не туда.
в последние дни царапало ощущение, что создатели Бабл направились куда-то не туда
Если ты гомофоб, то ничего удивительного.
Отредактировано (2021-04-28 11:31:41)
Анон пишет:Автор треда имеет какое-то отношение к Бабблу, или зачем ты его внес?
Автора не знаю, случайно наткнулся, внес из-за, собственно, содержания, и потому что самого в последние дни царапало ощущение, что создатели Бабл направились куда-то не туда.
А по-моему, тред как раз подтверждает, что всё правильно они делают.
Дима, вот, на Игоре потренировался и теперь готов ко всему
Придёт к Сироже в психушку с чипсами и газявой: Мне сказали, ты это любишь...
Как бы официально он пришёл уточнить детали дела, а на самом деле Юля рассказала ужасов о Рубинштейне, но Игоря с его послужным списком на пушечный выстрел к психбольнице не подпустили, поэтому они отправили увешанного жучками Диму. А Дима начал благотворно влиять на Сирожу, Птицу начало колбасить, и Рубинштейну стало интересно глянуть, чем всё закончится (особенно если потом "убить" Диму, на самом деле запретив ему сюда ходить), и теперь Дима ходит регулярно навещать
Отредактировано (2021-04-28 11:34:31)
Нет, не гомофоб, а вполне френдли, в том то все и дело.
Ну так что тебя беспокоит-то? Ты говоришь "не по той дороге пошли", что не так с этой дорогой, куда они по ней рискуют забрести, с твоей точки зрения?
особенно если потом "убить" Диму, на самом деле запретив ему сюда ходить
Внезапное стекло посреди мимишного хеда
особенно если потом "убить" Диму, на самом деле запретив ему сюда ходить
И Птичка сменит облик?
Анон пишет:особенно если потом "убить" Диму, на самом деле запретив ему сюда ходить
Внезапное стекло посреди мимишного хеда
До этого не дойдёт, Дима поступится своей любовью к уставу, объединится с Олегом, который его изначально пришёл допросить, чтобы выяснить, чё там с Серёжей и как устроена система безопасности в психушке, и они спасут Сирожу!
Отредактировано (2021-04-28 11:40:42)
А я хочу тупую аушку, где Сирожей реально двое, они оба Сирожи, так как разлученные в детстве близнецы, и один рос в детдоме с Олегом, а другой в асоциальной среде с мразотными опекунами (и перенял от них лучшие качества), и тут они уже во взрослом виде как встретятся.
Перешли. И они еще сами об этом пожалеют, все впереди.
А в чем перешли то?
все впереди.
Что впереди?
А я хочу тупую аушку, где Сирожей реально двое, они оба Сирожи, так как разлученные в детстве близнецы, и один рос в детдоме с Олегом, а другой в асоциальной среде с мразотными опекунами (и перенял от них лучшие качества), и тут они уже во взрослом виде как встретятся.
А я просто хочу посмотреть, что будет, если комиксный Сирьожа встретится с Серёжей из фильма