Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:По-моему, им надо было сделать инфернальными мудаками абсолютно всех, кроме Грома. Тогда была бы классическая история про дартаньяна. Неправдоподобно, но безопасно.
Лучше бы втопили педаль чернухи в пол и сделали бы дарковый фильм или черную комедию про жабогадюку. Я бы посмотрел.
как вариант
Комикс ты ведь не читал, да? Там в открытую показана Болотная, а на месте убийств Гражданин оставляет белые ленты (нет, это не совпадение, сам Габрелянов открытым текстом говорил).
А в чем зашквар-то? В первоисточнике политика, в его экранизации политика. Ну прям брейкин ньюс, экранизация похожа на первоисточник, а могли бы романтическую комедию про туристов в Таиланде снять.
И в целом имхо как-то преувеличено все это про антипропаганду митингов и протестов. В фильме народ на минуточку добился своего - т.е. протесты ПОМОГЛИ изменить закон. Хуясе антипропаганда.
Шутка про домашнее насилие кстати была абсолютно мерзкой.
Шутка была отличной, она как раз о том, как у людей в голове насрано, а не о том, что домашнее насилие это смешно.
В итоге немного удивилась и титрами с кавером Цоя, и тому, как задорно в первые минуты фильма вбрасывали про 31 статью конституции, "так у нас за домашнее насилие не сажают" и "а вы знали, что каждый пятый задержанный не виноват?"
Милый стеб над реальными проблемами, и чего это у зрителей полыхнуло.
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, им надо было сделать инфернальными мудаками абсолютно всех, кроме Грома. Тогда была бы классическая история про дартаньяна. Неправдоподобно, но безопасно.
Лучше бы втопили педаль чернухи в пол и сделали бы дарковый фильм или черную комедию про жабогадюку. Я бы посмотрел.
как вариант
+1
Я не знаю, как в абсолютно шаблонном сюжете о том, что месть это плохо, можно увидеть агитку. Вот этот момент с судьёй просто эталонный. Такое и в американских фильмах через один, там тоже РТ им сценарии пишет
не рт, а лайфньюз
А ты правда думаешь, что кино существует в вакууме и все фильмы про месть абсолютно одинаковы?
Вообще, аноны, какие шутки вам зашли в фильме? Я гоготнул на "Чая нет, я кипяток заварил" и на "Поверить не могу, что мы с тобой вместе расследуем дело Чумного Доктора!".
Но смешной.
Первый раз да! Но лично я ее первый раз услышал задолго до фильма.
А почему над этой шуткой смеяться нельзя? Она отрицает то, что в России декриминализировано домашнее насилие, или оправдывает пиздинг соседей?
Анон пишет:В итоге немного удивилась и титрами с кавером Цоя, и тому, как задорно в первые минуты фильма вбрасывали про 31 статью конституции, "так у нас за домашнее насилие не сажают" и "а вы знали, что каждый пятый задержанный не виноват?"
Я не вижу тут милого стеба. Они говорят о проблемах. Про домашнее насилие, на секундочку, прямо проговорено, что чел считает, что родных можно бить по закону. И поскольку с соседом это доведено до абсурда, то сразу становится ясно, что домашнее насилие это не норм.
Так почему Разумовский либерал-то?
Марвел, кстати, десять лет продвигает тему, что все мировые проблемы можно решить мордобоем, миллиардеры - няшки, которые радеют за народ (Тони Старк просто НЕ ЗНАЛ, что его оружие покупают плохие люди, честно-честно), ну а плохие решения в правительстве продвигает внедрившаяся в него злая тайная организация, - и чё-то не видела столько воплей об агитках в каждом обсуждении их фильмов
Я попробовал расписать фильм как пропаганду правых, и вышло убедительно.
Я попробовал расписать фильм как пропаганду левых, и вышло убедительно.
Я попробовал расписать фильм как гомопропаганду....
ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ.
и чё-то не видела столько воплей об агитках в каждом обсуждении их фильмов
Ну так что ж теперь, на Стивочку с Бакичкой не дрочить?
Так почему Разумовский либерал-то?
Потому что гей.
Вообще, аноны, какие шутки вам зашли в фильме? Я гоготнул на "Чая нет, я кипяток заварил" и на "Поверить не могу, что мы с тобой вместе расследуем дело Чумного Доктора!".
Фраза про Игоря от Димы после того, как тот огрел "чумного доктора" шокером.
Про дверь туалета.
"Какие у меня недостатки?"
Вообще шутейки там вполне в марвеловском стиле.
чё-то не видела столько воплей об агитках в каждом обсуждении их фильмов
В англоязычном интернете их дохуя, лол, да и рунет периодически срется.
А почему над этой шуткой смеяться нельзя? Она отрицает то, что в России декриминализировано домашнее насилие, или оправдывает пиздинг соседей?
Она не работает в контексте. Ее говорят в нереалистичном управлении GCPD нереалистичному копы на Ауди.
Вообще, аноны, какие шутки вам зашли в фильме?
"Ты Достоевского читал?" второй день смешит, потому что мозг продолжает звуком из тиктока "я и Гоголя читал" в тикток мгчд пока не залезала, но надеюсь, что там уже так пошутили тоже
Разумовский, прежде всего, по фильму - одиночка, за ним никакого политического движения или фонда не стоит. И он свой в тусовке зажравшихся мажоров, хоть его там и недолюбливают.