Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, где Баббл ее нашли, такую талантливую.
Подозреваю, что она чья-то подружка. Мне показалось, что она фанатка изначально, по фильму горела искренне, как и по Эксли.
Анончики, кто-то сегодня вносил, что Олег с Мёрдоком знакомы, можно подробнее?
Кто-то из знакомых дочку пристроил?
Да сто пудов. Слишком она охуевшая для левого человека.
Подождите, тут вроде писали, что она вела твиттер МГЧД во время выхода фильма и понравилась фанам, поэтому ее и пригласили? Или я путаю? А кто-нить читал тот твиттер?
Я до этого срача вообще не знала, что у них есть телеграм. А не поделишься ссылкой?
понятия не имею, как на телегу ссылки давать, но вот
https://t.me/bubble_comics
Подождите, тут вроде писали, что она вела твиттер МГЧД во время выхода фильма и понравилась фанам, поэтому ее и пригласили? Или я путаю? А кто-нить читал тот твиттер?
Да так по сути и было. Когда активный пиар фильма заканчивался - она твитнула, что теперь акк фильма чисто информативный и оставила всем свои данные. И,через некоторое время, по просьбам хомячков, баббловцы поставили её на оф акк
Я читала, он был адовый, даже хуже, чем сейчас аккаунт бабл. Я подписалась сразу, как его создали, и поначалу вся моя лента была в бесконечных ответах мгчд-аккаунта каждому лайкнувшему и написавшему комментарий, куча сердечек, поцелуйчиков и репостов фанатов. Потом там были бесконечные мемы. Фандому мгчд действительно заходило и все писались кипятком, но там аудитория специфическая, почти целиком состоящая из подростков. Аудитория комиксов видимо оказалась более разнообразной, поэтому здесь так же не вышло.
Жесть, умеют же Бабблы нанять достойных пиарщиков (нет). Не удивляюсь, что фильм провалился...
А в чём вообще её работа заключается? Написать несколько твитов за день и всё? Ну тогда у неё должно быть полно свободного времени.
Помимо нескольких твитов в день хороший твиттерский сммщик (про остальные соцсети не знаю) мониторит теги, упоминания своей компании (очень хороший сммщик пробивает поиском ещё и разные варианты названия). Хороший сммщик приходит в комментарии к людям, у которых какие-то проблемы (например, долго не приходит заказ), в случае бабла можно подсказывать что-то по матчасти, время от времени ненавязчиво заглядывать к артерам и благодарить за арты. Короче, при желании хорошо делать своё дело работы хватит с головой.
А сммщица, если посмотреть по реплаям, реагирует разве что на репосты и на прямые упоминания через @. Ну... Так тоже можно, но в совокупности с не самым профессиональным поведением впечатление складывается паршивое.
А сммщица, если посмотреть по реплаям, реагирует разве что на репосты и на прямые упоминания через @.
Зато на каждое "лучшая сммщица" она обязательно ставит лайк и говорит спасибо
Аноны, как думаете, к концу месяца добьем до 4 тыщ страниц?
Надеюсь, нет, не успеваю за вами, блин!
Как пить дать возможно, даже раньше.
За две недели? Наверняка)
С какого года команда баббл ходит на фб? Есть у них архив на ао3? (В поисках годных Макрайли)
Отредактировано (2021-08-17 20:07:28)
Добьём конечно. Перед выходом ЧД 9 тред разгонится, как и обычно, а уж в день выхода точно сто страниц набьётся
По идее для 4000 страниц до конца месяца нам надо делать 14 страниц в день. Но вот сегодня мы сделали больше, так что лично я думаю, что да...
В поисках годных Макрайли
ВСЕ ЧТО НАЙДЕШЬ, НЕСИ В ТРЕД, РОДНОЙ
Анон пишет:Ира/Уля в преканоне ИГ?
Я запуталась и имею очень смутное представление о течении времени в ИГ, но всё равно хэдканоню, что хотя бы один раз они встречались и у них был магический секс
Фэмслэш-анон в каноне ИГ разбирается больше, чем в каноне МГ (уж очень зашло ), но готов написать преканон с их встречей и возможно даже ласками
приносить сюда если что?
приносить сюда если что?
Конечно приносить! Это будет первый тредовый фемсслэш. Нам тут остро не хватает чего-нибудь с женщинам, сплошь мужиков обсуждаем.
Другой анон
Отредактировано (2021-08-17 20:11:01)
Есть у них архив на ао3?
На ао3 можно просто тег пейринга чекнуть https://archiveofourown.org/tags/Murdoc%20McAllister*s*Kirk%20O'Reilly/works
Плюс там нет этих классных записочек напоминалок Игоря в начале каждого выпуска
А почему, кстати, есть какие-нибудь объяснения этой странной логики? Записочки Игоря буквально созданы для печати, ведь он регулярно пишет во всех направлениях, а томик крутить в руках удобнее, чем картинку на компе
Есть у них архив на ао3? (В поисках годных Макрайли)
по детям святого патрика даже команда кажись в 2015 году ходила.
Анон пишет:Плюс там нет этих классных записочек напоминалок Игоря в начале каждого выпуска
А почему, кстати, есть какие-нибудь объяснения этой странной логики? Записочки Игоря буквально созданы для печати, ведь он регулярно пишет во всех направлениях, а томик крутить в руках удобнее, чем картинку на компе
Я как-то спрашивала в аске у Коткова, почему их нет. Он сказал, что дизайнер, который создавал эти записки, не считает их шедевром, достойным печати Я сейчас перечитываю ИГ и меня ужасно расстраивает, что там нет этих записочек(
Отредактировано (2021-08-17 20:26:02)