Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#94901 2021-08-17 18:04:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ира как готесса должна заценить зомби Юлю

Да. И дарила бы ей чокеры, чтобы шов прикрывать.

#94902 2021-08-17 18:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдайте Юлю, пусть они с Ирой шлют нахуй Игоря и уходят в рассвет

Шикардос  :yeah: Анон-фемслэшер, ты еще тут?

Если они к тому же шлют Игоря на хуй Димы, то я тоже за!

#94903 2021-08-17 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Отдайте Юлю, пусть они с Ирой шлют нахуй Игоря и уходят в рассвет

В этом и был коварный план Сирожи, когда он оживлял Юлю  =D

#94904 2021-08-17 18:06:39

Анон

Спасибо, аноны с ответами про БС.  Блин, хоть заново начинай. Я читаю в электронке, пропускаю много мелких деталей(((

Отредактировано (2021-08-17 18:06:54)

#94905 2021-08-17 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Вот так стараешься, все исправляешь, воскрешаешь, а он уходит на хуй Димы.

#94906 2021-08-17 18:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздно исправлять, разбитую чашку не склеить  :drama:
Заставка гейской России 1.

#94907 2021-08-17 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще всегда за, но только не на момент концовки ИГ. Мне слишком нравится представлять, как Игорь/Ира и Дима/Калигари дружат семьями :yeah: И как Игорь в один из первых разов заезжает за Ирой в театр и сталкивается там с Димой, точно так же приехавшим за Калигари.

#94908 2021-08-17 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого вы фанкастите на Улю?

Варвара Шмыкова супремаси

#94909 2021-08-17 18:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-фэмслэшер это и написал

Напиши поподробней  :awe:

Ой, ну подробнее я расписать за, но тут нужно посидеть-покумекать
Дайте время, может и однострочник подвезу

#94910 2021-08-17 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Поздно исправлять, разбитую чашку не склеить

Когда починил жизнь Игоря

Скрытый текст

#94911 2021-08-17 18:26:23

Анон

Анон пишет:

Когда починил жизнь Игоря

Гротан - это что-то новенькое.

#94912 2021-08-17 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны с ответами про БС.  Блин, хоть заново начинай. Я читаю в электронке, пропускаю много мелких деталей(((

Там вообще столько намеков раскидано по всей серии, что просто необходимо потом перечитывать уже с пониманием происходящего)

#94913 2021-08-17 18:30:26

Анон

Анон пишет:

А вот не надо было Олега останавливать, когда тот хотел от Димы избавиться!

#94914 2021-08-17 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Ира/Уля в преканоне ИГ?

Я запуталась и имею очень смутное представление о течении времени в ИГ, но всё равно хэдканоню, что хотя бы один раз они встречались и у них был магический секс  ;D

#94915 2021-08-17 18:38:45

Анон

Анон, который рекнул Макрайли "Как в сказке", огромное спасибо, оно реально верибельное и хорошее. Внесите в гуглдок с реками, пожалуйста, тут каждый годный фик на вес золота https://fk-2014.diary.ru/p199985351.htm?oam#more3 или файлом https://disk.yandex.ru/i/q_k-r493bZkVG

#94916 2021-08-17 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Вот ненавижу такое больше всего.
Фик про комиксных персонажей.
Эти предупреждения типа "импотенции" появились на пачках в 2013 году. Ну елки-палки. Весь настрой убил.

некропостер: комиксные персонажи существуют вне времени. Бэтмен пиздил нацистов, а Игорь Гром успел побывать пионером, например, и сейчас им обоим в их основной ипостаси не больше сорока лет

#94917 2021-08-17 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Там вообще столько намеков раскидано по всей серии, что просто необходимо потом перечитывать уже с пониманием происходящего)

Ты меня обнадежил  :lol:
Я не буду собирать ИГ в бумаге, не буду...

#94918 2021-08-17 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Я не буду собирать ИГ в бумаге, не буду...

Помогу тебе: там клеевые томики, типично для них разваливающиеся при недостатке аккуратности.

#94919 2021-08-17 19:01:37

Анон

Позавчера в реплаи к посту с трах трахычем кидали мем хау ду ю ду фэллоу кидс с посылом, что шутка про трах трахыча - это кринж. Сегодня в твиттере бабл пост, который начинается с хау ду ю ду. Троллинг фанатов теперь прямо в официальном аккаунте.

Скрытый текст

Ещё из прекрасного. Ты везде светишь личным аккаунтом, пишешь прямо в нике, что ты сммщица бабл, на следующий день после большого срача пишешь двусмысленные твиты, которые конечно все принимают на свой счёт, а потом жалуешься, что люди приходят в твой личный аккаунт, уже и написать ничего нельзя, затравили. Какой-то запредельный уровень вхоризма.

Скрытый текст

Я понимаю, что нужно забить и не обращать внимание, кинуть в чс и сммщицу, и её фанаток, но у меня слишком горит от этой ситуации. Бобомбите что ли вместе со мной. Если раньше мне казалось, что стоит просто изменить стиль ведения твиттера и проблема будет решена, то после последних дней считаю, что эта девушка просто профнепригодна и не должна работать дальше. Сама ситуация, когда у сммщика конфликт с половиной фандома, просто абсурдная. Как до этого можно было довести?

#94920 2021-08-17 19:04:42

Анон

Какие же Дубин и Гром идиотические идеалисты.
Не смогу полюбить ни одного, ни другого. Аж жалко.

#94921 2021-08-17 19:09:33

Анон

Анон пишет:

после последних дней считаю, что эта девушка просто профнепригодна и не должна работать дальше

Есть такое дело. Далеко не каждый справится с работой, где надо уметь общаться с людьми, при необходимости успокаивать их да и в целом чувствовать настроение собеседника. Мне реально кажется, что СММщица не понимает свой функционал и считает это весёлой игрой, а не работой, за результат которой она несёт ответственность.
Ну или у них там подход "чёрный пиар - тоже пиар"  =D

#94922 2021-08-17 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Если раньше мне казалось, что стоит просто изменить стиль ведения твиттера и проблема будет решена, то после последних дней считаю, что эта девушка просто профнепригодна и не должна работать дальше

Да, она безнадежна. Интересно, где Баббл ее нашли, такую талантливую. Кто-то из знакомых дочку пристроил? :troll:
Ещё интересно, что имел в виду Котков, когда писал, что с сммщицей поговорили и скорректируют курс. Типа, все ок, продолжаем в том же духе?

#94923 2021-08-17 19:13:59

Анон

Вот блин. Про то, что дбк распространяется на оффлайн магазин- важная инфа, которой в вк нет, зато есть в тви, который читать совсем не хочется.

#94924 2021-08-17 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Вот блин. Про то, что дбк распространяется на оффлайн магазин- важная инфа, которой в вк нет, зато есть в тви, который читать совсем не хочется.

Я из телеги узнала :comfort:

#94925 2021-08-17 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Я из телеги узнала :comfort:

Я до этого срача вообще не знала, что у них есть телеграм. А не поделишься ссылкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума