Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я бы не отказался, чтобы Сережа загорелся искупить хотя бы частично свои грехи и стал искать Грааль, чтобы оживить ну хотя бы Юлю
Я скорее поверю, что он захочет Марго оживить
Заплакал на работе
Собсна судя по милиции это до 2011.
Ну не факт, для приколов не обязательно официальное название использовать
Анон пишет:Аноны, а что за Грааль? Я КФ не читал... Сколько можно им людей оживить?
Хммм, надо перечитать, но я не помню, чтобы там были ограничения. Нацист выпил из Грааля и стал уберчеловеком, которого Ника на пару с Джиной радостно пинком отправила в вулкан. После этого Джина воскресила Двойнику. Но с Юлей может не проканать, там Джина совсем недавно умершей Двойнике воду в рот заливала, а труп Юли (если её ваще не кремировали) щас может быть в таком состоянии, что уже поздно.
Блин, а ведь зомби-Юля было бы прикольно
А Серёга разве был замечен с сижкой? Даже в скетчах Фобс вроде не было.
Птица у Фобс курит
Отредактировано (2021-08-17 17:37:45)
Дико хочу фик по здешнему позавчершнему (?) накуру, как Кирк слезает с таблеток и ловит дичайший синдром отмены, а Мёрдок его поддерживает и комфортит
А нужно чтоб выводил Кирка.
Из себя? *ба дум тсс *
Птица у Фобс курит
Будут ли тогда ли у Сережи никотиновые ломки?
ой
И Волк курит....Так и запишем, пропаганда не только езды без пристегнутого ремня
ой
А Я ГОВОРИЛ /анон с гэнг-бэнгом/
И Волк курит...
Хм, я не помню, курит ли Волк, при Андрюше вроде не курил.
Марго ж официально нигде не умерла? Мож в питомнике каком сидит.
Блин, а ведь зомби-Юля было бы прикольно
Сирожа хотел помочь, но вышло как всегда
Марго ж официально нигде не умерла? Мож в питомнике каком сидит.
Официально нет, на стриме Котков говорил, что рип.
Я бы не отказался, чтобы Сережа загорелся искупить хотя бы частично свои грехи и стал искать Грааль, чтобы оживить ну хотя бы Юлю...
Вроде и делает разгром не таким проблематик, а вроде и неинтересно.
Хм, я не помню, курит ли Волк, при Андрюше вроде не курил.
Пардоньте, я про Волкова
Игорь\Ира\Зомби Юля, ну разве это не интересно? И все благодаря Сироже
То есть либо сероволки канон, но Марго мертва, либо не канон, но Марго жива.
Аноны, кем пожертвуете — канонизацией сероволков или Марго?