Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ААААА НА ВОПРОС ПРО ИМЯ ОН ОТВЕТИЛ "Я ПРИБЕРЕГУ ДЛЯ КОМИКСА"
Он просто его еще не придумал и нашел отмазку (а в комиксе тоже не факт, что будет, скажет, забыл, а что вы мне, булочке, сделаете)
Отредактировано (2021-08-17 17:01:48)
АНОНЫ НЕУЖЕЛИ НАС ЖДУТ МАКРАЙЛИ В УГОРЬВЕРСЕ
Котков непочитал наши макрайли разгоны
Чиорт.
Игоря Угря 2,5, надеюсь, можно будет купить, а не только получить на неделе бесплатных комиксов.
Если он, конечно, имел в виду именно его.
Прочитала как Макрайли, ок
Прочла также, подвох поняла только после твоего коммента
Прочла также, подвох поняла только после твоего коммента
После свадьбы Кирк и Мёрдок взяли себе двойную фамилию
С самого детдома и первой самокрутки он пытался наставить его на путь истинный. Когда убеждения не помогали, в ход вступали лишения и угрозы.
Я не хочу целоваться с пепельницей, Волч, иди хоть жвачку пожуй.
Видел на новых пачках картинки с импотенцией? Задумайся два раза.
Вот ненавижу такое больше всего.
Фик про комиксных персонажей.
Эти предупреждения типа "импотенции" появились на пачках в 2013 году. Ну елки-палки. Весь настрой убил.
Отредактировано (2021-08-17 17:06:59)
Волч
Видел на новых пачках картинки с импотенцией? Задумайся два раза.
Эти предупреждения типа "импотенции" появились на пачках в 2013 году. Ну елки-палки. Весь настрой убил.
Анон, авторы таких фиков в 2013 скорее всего пешком под стол ходили
Меня тоже от Волча бомбит, но он хотя б в фобсовском стрипе фигурировал. А вот всякие Олежи и волчонки — это уже порождение коллективного бессознательного.
Аноны, умоляю, спросите, кто в угорьверсе Ахерон и Флегетон!
Меня тоже от Волча бомбит, но он хотя б в фобсовском стрипе фигурировал.
О, а можешь внести, пожалуйста?
Аноны, умоляю, спросите, кто в угорьверсе Ахерон и Флегетон!
Тараканы же
Фик про комиксных персонажей.
Я его читала точно, но не могу вспомнить(
Эти предупреждения типа "импотенции" появились на пачках в 2013 году. Ну елки-палки. Весь настрой убил
В комиксах альтернативная Россия.
В 2013 появились картинки с гурятиной, а до этого была просто надпись в рамочке. Но точные временные рамки не помню я тогда еще стреляла у старшеклассников В любом случае, всё объяснимо тем, что это альтернативный Питер.
В 2013 появились картинки с гурятиной, а до этого была просто надпись в рамочке
кСерёжа в 2013 году резко полюбил сигареты, зуб даю.
Спустя 15 лет.
- БЛЯДЬ! Волч, я же говорил!
-⤵
-
Сука
По запросу "ксанакс" первой ссылкой гугл вывел мне статью с заголовком "Препарат Ксанакс — смертельное успокоительное"
По запросу "ксанакс" первой ссылкой гугл вывел мне статью с заголовком "Препарат Ксанакс — смертельное успокоительное"
А нужно чтоб выводил Кирка.
Аноны, а что за Грааль? Я КФ не читал... Сколько можно им людей оживить?
Хммм, надо перечитать, но я не помню, чтобы там были ограничения. Нацист выпил из Грааля и стал уберчеловеком, которого Ника на пару с Джиной радостно пинком отправила в вулкан. После этого Джина воскресила Двойнику. Но с Юлей может не проканать, там Джина совсем недавно умершей Двойнике воду в рот заливала, а труп Юли (если её ваще не кремировали) щас может быть в таком состоянии, что уже поздно.
кСерёжа в 2013 году резко полюбил сигареты, зуб даю.
А Серёга разве был замечен с сижкой? Даже в скетчах Фобс вроде не было.