Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9451 2021-04-28 10:54:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Гром обещал его отпиздить..?

Грозился начать выбивать информацию, если продолжит запираться.

#9452 2021-04-28 10:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, аноны-фанаты-няшноСерёжи представляют, как он вместе с героями робко взламывает соцсеточки нового злодея, в процессе набирается уверенности и приходит к добру, но чуть менее упоротому.

А в финале вместе с Громом, Юлей, Димой и, конечно, Олежей, весело трескает на крыше шаурму. :iloveyou:

Где-то в твиттере был арт на эту тему)

#9453 2021-04-28 10:55:42

Анон

Анон пишет:

Да сомневаюсь, что киношного Серёжу ждёт полный редемпшен. Он людей убивал, включая детей, ну такое для  искупления.

Не он, а Птица. Аноны маньячного треда вон регулярно возмущаются более, чем реальными историями, когда разного рода сумасшедших отпускают после изоляции/лечения. Подлечит головушку, отсидит своё, и с чистой совестью на свободу.

#9454 2021-04-28 10:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока Гром его отпиздит, как обещал

Гром обещал его отпиздить..?

"Или ты мне сейчас всё выкладываешь или я из тебя выбьют эту информацию"
Анону чессговоря вот вообще Грома не жалко, отхватил наконец за свои методы ведения допроса  :hmm:

#9455 2021-04-28 10:57:04

Анон

Анон пишет:

И в комиксах ничего подобного нет.

Если ты заметил, то Серёжа в комиксах и Серёжа в фильме – это два совершенно разных (во всяком случае, пока) Серёжи. Вот я совсем не уверен, что хочу, чтобы тот, который в фильме, стал тем, который в комиксах.

#9456 2021-04-28 10:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут подумал, что после фейка с жучком у Сережи есть отличный повод раздеть Игоря в гипотетическом сиквеле.

Да Игорь там сам тока рад раздеться :lol:

Блииииин, я теперь хочу, чтоб Сирожа его раздел и такой "м-да, ДРИЩЕВАТ" :lol:

Сирожа разденет всех и разденется сам и выдаст диагнозы в новом фильме:
Игорь, ты дрищеват. И ты, Олег, худоат. А у тебя маленькие сиськи((. А я жирноват. О, хоть у кого-то большой член :heart:  ;D

#9457 2021-04-28 10:57:20

Анон

Анон пишет:

"Или ты мне сейчас всё выкладываешь или я из тебя выбьют эту информацию"

Прикольно, я каждый раз отвлекаюсь на Олега и не слышу, чё там Гром бубнит, лол :lol:

#9458 2021-04-28 10:58:12

Анон

Дима/Серёжа мы ещё не курили  :yeah:

#9459 2021-04-28 10:58:18

Анон

Анон пишет:

НяшоСирожа так-то сам Грому по голове бутылкой зарядил, что в процессе не убил случайно, чистое везение.

*краснея* Анон, однажды, поступил примерно также. Серёжу понимает. Жить захочешь, не так раскорячишься. (с)

#9460 2021-04-28 10:59:14

Анон

Анон пишет:

НяшоСирожа так-то сам Грому по голове бутылкой зарядил, что в процессе не убил случайно, чистое везение.

А потом сидел, обняв его за голову, а потом пытался выпилиться. А ещё говорил "Олегу", что людей убивать нельзя.
Так Гром тоже в фильме никого не убил непреднамеренно только по случайности, учитывая скольких он избил.

#9461 2021-04-28 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Птица/Дима  :cool:

#9462 2021-04-28 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Как я вижу этот тред

Ано-о-он! :lol:

#9463 2021-04-28 11:00:57

Анон

Фобс

#9464 2021-04-28 11:02:03

Анон

Как я вижу этот тред

С диминым огромным членом, я попрошу.

#9465 2021-04-28 11:03:34

Анон

Анон пишет:

Птица/Дима

А Дима в фильме, между прочим, вполне себе птичкин клиент. Особенно, если Птица решит ему на чердак заселиться. :lol:

#9466 2021-04-28 11:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, аноны-фанаты-няшноСерёжи представляют, как он вместе с героями робко взламывает соцсеточки нового злодея, в процессе набирается уверенности и приходит к добру, но чуть менее упоротому.

А в финале вместе с Громом, Юлей, Димой и, конечно, Олежей, весело трескает на крыше шаурму. :iloveyou:

Да, я хочу этого. А потом, когда няшный Сережа станет потолще, Дима оттрахает его своим огромным членом. И Олежа оттрахает, и Гром тоже. И даже Юля, которая специально к выздоровлению Сережи закажет в сувенирной лавке какого-нибудь музея современного искусства дилдак с репродукцией.

#9467 2021-04-28 11:04:32

Анон

Напоминает мужиков из обсуждения Бесобоя из официальной группы в ВК, которые выеживались на Кейлер из арки Воля мёртвых, типа она жирная, один даже осуждающе припечатал, что это "какой-то бодипозитив".

#9468 2021-04-28 11:05:15

Анон

Я не эксперт, но даже с точки зрения закона, вроде бы, если чувак бесоёбит на фоне шизы, то он считается невменяемым, т.е. его даже судить нельзя. Это не он, это его болезнь.

И, честно говоря, лично я бы посмотрела на реабилитацию психа, а то в медиа обычно душевнобольные демонизируются по самое не могу. Просто мудаков ещё исправляют, а если сумасшедший, то всё, пропащий человек, можно сразу закапывать.

#9469 2021-04-28 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Сцена с брандспойтом символизирует секс! :lenin:

#9470 2021-04-28 11:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Птица/Дима

А Дима в фильме, между прочим, вполне себе птичкин клиент. Особенно, если Птица решит ему на чердак заселиться. :lol:

Дима социализирует Птицу магией дружбы!
Только надо подумать, как это произойдет. Может быть, в киноверсе Россия - член какого-нибудь международного союза прав заключенных, и там аппробируют новые экспериментальный практики реабилитации преступников. Дима всегда рад научиться новому и поучаствовать в полезном, а Птица ему выпала методом случайного подбора.

#9471 2021-04-28 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Вот я совсем не уверен, что хочу, чтобы тот, который в фильме, стал тем, который в комиксах.

Я точно не хочу. Комиксного я вообще не совсем понимаю, так что вообще очень рад тому, как его образ переработали. Да, упростили. Но это к лучшему, ей богу.

#9472 2021-04-28 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Дима/Серёжа мы ещё не курили 

Это вы не курили. А я на сценках, где Дима закутывает Птицу в уютный пледик из шланга; а потом в лифте сначала удерживает его в захвате, а потом прижимает к стене, чутко погорел.

Отредактировано (2021-04-28 11:11:24)

#9473 2021-04-28 11:12:40

Анон

Мне чё-т вспомнился блядский Олег. Прям захотелось сцену а-ля "День радио" :lol:

Скрытый текст

#9474 2021-04-28 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну что Игорь никого не убил пока пиздил, это тоже чистое везение, однако героем это ему быть не мешает.

И в середине фильма (если мы про фильм), он внезапно обнаруживает себя Чумным Доктором и многие в это верят, потому что ему идёт. Вижу тут дохуя символизм!

#9475 2021-04-28 11:13:48

Анон

Анон пишет:

Юля: Да вы тут все... молодцы.

Юля просто завидует, но это она зря, очень скоро Олег приготовит яичницу и ей (предварительно сняв штаны, конечно же).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума