Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Гром обещал его отпиздить..?
Грозился начать выбивать информацию, если продолжит запираться.
Анон пишет:Думаю, аноны-фанаты-няшноСерёжи представляют, как он вместе с героями робко взламывает соцсеточки нового злодея, в процессе набирается уверенности и приходит к добру, но чуть менее упоротому.
А в финале вместе с Громом, Юлей, Димой и, конечно, Олежей, весело трескает на крыше шаурму.
Где-то в твиттере был арт на эту тему)
Да сомневаюсь, что киношного Серёжу ждёт полный редемпшен. Он людей убивал, включая детей, ну такое для искупления.
Не он, а Птица. Аноны маньячного треда вон регулярно возмущаются более, чем реальными историями, когда разного рода сумасшедших отпускают после изоляции/лечения. Подлечит головушку, отсидит своё, и с чистой совестью на свободу.
И в комиксах ничего подобного нет.
Если ты заметил, то Серёжа в комиксах и Серёжа в фильме – это два совершенно разных (во всяком случае, пока) Серёжи. Вот я совсем не уверен, что хочу, чтобы тот, который в фильме, стал тем, который в комиксах.
Анон пишет:Я тут подумал, что после фейка с жучком у Сережи есть отличный повод раздеть Игоря в гипотетическом сиквеле.
Да Игорь там сам тока рад раздеться
Блииииин, я теперь хочу, чтоб Сирожа его раздел и такой "м-да, ДРИЩЕВАТ"
Сирожа разденет всех и разденется сам и выдаст диагнозы в новом фильме:
Игорь, ты дрищеват. И ты, Олег, худоат. А у тебя маленькие сиськи((. А я жирноват. О, хоть у кого-то большой член
"Или ты мне сейчас всё выкладываешь или я из тебя выбьют эту информацию"
Прикольно, я каждый раз отвлекаюсь на Олега и не слышу, чё там Гром бубнит, лол
Дима/Серёжа мы ещё не курили
НяшоСирожа так-то сам Грому по голове бутылкой зарядил, что в процессе не убил случайно, чистое везение.
*краснея* Анон, однажды, поступил примерно также. Серёжу понимает. Жить захочешь, не так раскорячишься. (с)
НяшоСирожа так-то сам Грому по голове бутылкой зарядил, что в процессе не убил случайно, чистое везение.
А потом сидел, обняв его за голову, а потом пытался выпилиться. А ещё говорил "Олегу", что людей убивать нельзя.
Так Гром тоже в фильме никого не убил непреднамеренно только по случайности, учитывая скольких он избил.
Птица/Дима
Как я вижу этот тред
Ано-о-он!
Как я вижу этот тред
С диминым огромным членом, я попрошу.
Птица/Дима
А Дима в фильме, между прочим, вполне себе птичкин клиент. Особенно, если Птица решит ему на чердак заселиться.
Анон пишет:Думаю, аноны-фанаты-няшноСерёжи представляют, как он вместе с героями робко взламывает соцсеточки нового злодея, в процессе набирается уверенности и приходит к добру, но чуть менее упоротому.
А в финале вместе с Громом, Юлей, Димой и, конечно, Олежей, весело трескает на крыше шаурму.
Да, я хочу этого. А потом, когда няшный Сережа станет потолще, Дима оттрахает его своим огромным членом. И Олежа оттрахает, и Гром тоже. И даже Юля, которая специально к выздоровлению Сережи закажет в сувенирной лавке какого-нибудь музея современного искусства дилдак с репродукцией.
Напоминает мужиков из обсуждения Бесобоя из официальной группы в ВК, которые выеживались на Кейлер из арки Воля мёртвых, типа она жирная, один даже осуждающе припечатал, что это "какой-то бодипозитив".
Я не эксперт, но даже с точки зрения закона, вроде бы, если чувак бесоёбит на фоне шизы, то он считается невменяемым, т.е. его даже судить нельзя. Это не он, это его болезнь.
И, честно говоря, лично я бы посмотрела на реабилитацию психа, а то в медиа обычно душевнобольные демонизируются по самое не могу. Просто мудаков ещё исправляют, а если сумасшедший, то всё, пропащий человек, можно сразу закапывать.
Сцена с брандспойтом символизирует секс!
Анон пишет:Птица/Дима
А Дима в фильме, между прочим, вполне себе птичкин клиент. Особенно, если Птица решит ему на чердак заселиться.
Дима социализирует Птицу магией дружбы!
Только надо подумать, как это произойдет. Может быть, в киноверсе Россия - член какого-нибудь международного союза прав заключенных, и там аппробируют новые экспериментальный практики реабилитации преступников. Дима всегда рад научиться новому и поучаствовать в полезном, а Птица ему выпала методом случайного подбора.
Вот я совсем не уверен, что хочу, чтобы тот, который в фильме, стал тем, который в комиксах.
Я точно не хочу. Комиксного я вообще не совсем понимаю, так что вообще очень рад тому, как его образ переработали. Да, упростили. Но это к лучшему, ей богу.
Это вы не курили. А я на сценках, где Дима закутывает Птицу в уютный пледик из шланга; а потом в лифте сначала удерживает его в захвате, а потом прижимает к стене, чутко погорел.
Отредактировано (2021-04-28 11:11:24)
Мне чё-т вспомнился блядский Олег. Прям захотелось сцену а-ля "День радио"
Ну что Игорь никого не убил пока пиздил, это тоже чистое везение, однако героем это ему быть не мешает.
И в середине фильма (если мы про фильм), он внезапно обнаруживает себя Чумным Доктором и многие в это верят, потому что ему идёт. Вижу тут дохуя символизм!
Юля: Да вы тут все... молодцы.
Юля просто завидует, но это она зря, очень скоро Олег приготовит яичницу и ей (предварительно сняв штаны, конечно же).